Последние комментарии

  • Анатолий Дычко
    Помпео может говорить всё, что угодно - меня это не интересует! От их заявлений только бдительность моя укрепляется. ...Помпео: Штаты поставляют Киеву оружие, чтобы тот мог «сражаться с русскими»
  • Галина Медведева
    Стекловаты ему на язык.... Зачем сражаться с русскими? Они НЕ на кого НЕ нападают.....А вот с Помпео нужно сражаться....Помпео: Штаты поставляют Киеву оружие, чтобы тот мог «сражаться с русскими»
  • Людмила Анисина
    Им драчки на Шарике нужны,как наркоману доза,иначе их колбасит. Вот уж государство каторжан и бандитов,сколько веков ...Помпео: Штаты поставляют Киеву оружие, чтобы тот мог «сражаться с русскими»

Японцев попросили не нервировать Трампа «Джоном Маккейном»

икУ всех есть какие-то любимые и нелюбимые исторические и политические деятели. Кого-то мы любим и уважаем, кого-то же наоборот презираем. В этом нет ничего нового и удивительного. Но, когда личные взгляды политика вдруг начинают негативно влиять на авторитет национального героя, это уже повод задуматься.

Дело в том, что действующий президент США Дональд Трамп терпеть не может экс-сенатора от штата Аризона Джона Маккейна. Тот, кстати говоря, ветеран вьетнамской войны, признанный герой среди американцев.

Какое бы отношение не было к кому-то, а национальных кумиров всегда следует как минимум чтить. Особенно, когда тех уже нет в живых.

Однако Трамп такого же мнения не придерживается. По его мнению, единственная заслуга, что была у Маккейна в войне, так это его плен.

Неприязнь американского президента в отношении «вашингтонского ястреба» настолько сильна, что во время его визита в Японию минобр США попросил японцев «спрятать» находившийся у них эсминец «Джон Маккейн».

«ВМС США была направлена просьба свести к минимуму приметность американского корабля «Джон Маккейн», однако все корабли оставались в своей нормальной конфигурации во время визита президента», — сообщает контр-адмирал Чарли Браун, возглавивший пресс-службу ВМС Соединенных Штатов.

Это было бы даже смешно, не будь то правда. Иностранным дипломатам  пришлось прятать от президента любое упоминание о его бывшем коллеге.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх