Последние комментарии

  • Anatoliy Gafarov21 мая, 3:32
    От этого "зверя", выедающего америку изнутри, может спасти только  природная катастрофа, что тоже не лучше…  Выхода у...Пентагон и ВПК США – две компоненты одной коррупции
  • Валентина20 мая, 20:51
    Это называется, будут давать взятку...........Политолог объяснил, почему США решили платить союзникам за отказ от российского оружия
  • Николай Дворянинов20 мая, 17:40
    Это из той же серии: "Бери, я ещё напечатаю!"США будут платить странам за отказ от российского оружия

Вашингтон внезапно запросил встречу Путина и Трампа на полях "Двадцатки"

Вашингтон внезапно запросил встречу Путина и Трампа на полях "Двадцатки"

Источник, близкий к Госдепартаменту США, сообщил о неожиданном запросе Вашингтона на встречу главы американского государства Дональда Трампа и президента России Владимира Путина, пишет в понедельник "КоммерсантЪ".

По словам источника РБК, предполагается, что встреча глав двух государств может состояться на полях саммита "Большой двадцатки" в японской Осаке в конце июня.

Предположительно, одной из ключевых тем встречи глав государств на высшем уровне станет иранский вопрос.

Вашингтон внезапно запросил встречу Путина и Трампа на полях "Двадцатки"

Заместитель главы российского внешнеполитического ведомства Сергей Рябков в беседе с РИА Новости отметил, что ранее американская сторона меняла свои планы и перечеркивала достигнутые договоренности.

Стоит отметить, что в последний раз президент России Владимир Путин и глава американского государства Дональд Трамп говорили по телефону в начале мая этого года по инициативе Вашингтона.

Тогда, как сообщалось на официальном сайте Кремля, телефонный разговор глав двух государств продлился порядка полутора часов.

А лично президенты США и России в последний раз встречались в Хельсинки летом минувшего года.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх