Последние комментарии

  • Olga Abramova
    Почему реклама? Человек высказал свое мнение о фильме, который посмотрел. Почему сразу реклама?Сериал ломающий все шаблоны и стереотипы, на которых построены США
  • Магадан-Одесса Омчак
    Это пиндосам. А Северному потоку 2 быть!!!В США «похоронили» Северный поток-2
  • Магадан-Одесса Омчак
    пиндосы своей тупостью научат Россию строить корабли трубоукладчики. И тогда Россия положит на пиндосов большой и тол...В США «похоронили» Северный поток-2

Генпрокуроры 48 штатов США начали антимонопольное расследование против Google

В США генпрокуроры 48 штатов начали расследование в отношении Google на предмет нарушения антимонопольного законодательства в рекламном бизнесе, сообщает «Дождь» со ссылкой на «Business Insider»

Возглавит расследование генпрокурор Техаса Кен Пакстон. По его словам, целью проверки рекламного контента Google будет установление фактов, а не судебный процесс.

«Начнем с рекламы, а там посмотрим, куда приведут факты» — добавил Пакстон

Как отмечает издание, генпрокуроры проверят, «не задушил ли технологический гигант Силиконовой долины конкурентов» и не навредило ли это пользователям.

Власти США проведут масштабную антимонопольную проверку Google, Apple, Facebook и Amazon. Ожидалось, что после проверки Минюста США и Федеральной торговой комиссии может начаться официальное расследование против компаний.

Михаил Хазин:

Фокус тут в том, что все эти компании работают на элиту "Западного" проекта, то есть являются политическими противниками той элитной группы, которая стоит за Трампом. Обращаю внимание, не лично Трампа (то есть лично к нему претензии предъявлять бессмысленно), а именно альтернативной, то есть не либеральной, элитной группы.

Но такая атака может попортить этим компаниям очень много крови. Понятно, что они монополисты, понятно, что получают колоссальные деньги и, самое главное, во многом контролируют рекламный процесс, то есть могут убить практически любой бизнес. То, как они работают у нас, описано много раз, это чисто пропагандистские компании. Но кто сказал, что они в США не занимаются пропагандой либеральных идей? Собственно, и тут есть масса примеров.

Так что будем смотреть, как работают американский антимонопольный закон.

У нас, как понятно, пока работает нынешнее, либеральное руководство Антимонопольным комитетом и правительством в целом, этим компаниям ничего не грозит.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх