Последние комментарии

  • Михаил Андреев23 июля, 6:17
    Долгих лет жизни Доне и переизбрания на второй срок )))))США: трижды импотент
  • Андрей Викторов23 июля, 1:29
    Похоже, что европейцы начали втихаря кидать через хер америкосов.США злятся, когда корабли ВМФ России заправляются в портах НАТО
  • Александр Мищук22 июля, 23:56
    Ну как поверил Ассанж,....Валерий...?!? Он представил кадры которые содрал как-то и откуда-то и показал всему Миру......Были ли американцы на Луне?
  1. Блоги

Американские СМИ показали «настоящую» угрозу С-400 для США

Американское издание National Interest заявило, что США и НАТО необходимо бояться российских зенитных ракетных комплексов С-400. Журнал рассказал о четырех «настоящих» преимуществах российских систем ПРО в экономической войне.

Американские СМИ объяснили, почему США и возглавляемому ими НАТО следует опасаться применения С-400 в экономической войне.

Журнал National Interest показал четыре стратегических преимущества зенитных ракетных комплексов, которые являются «настоящей угрозой» для альянса.

Во-первых, системы имеют покупателей, в числе которых Китай, Индия, Турция, Саудовская Аравия и Катар, и прибыль от продаж ЗРК способствует снижению негативных экономических эффектов для модернизации российского вооружения. Во-вторых, С-400 обеспечивают России престиж на мировой арене от понимания способности РФ разрабатывать передовые системы вооружений. Кроме того, покупка С-400 другими государствами способствует укреплению оборонных связей между странами, которым потребуется обучение и техническое обслуживание приобретаемых комплексов.

Последним преимуществом журнал считает возможность использования ЗРК в «гибридной войне». Например, продажа С-400 Турции привела к расколу Североатлантического альянса. Если сделка будет завершена, как утверждает Анкара, Россия одержит «значительную победу» и разместит свое вооружение на территории НАТО, что поставит разработки американских истребителей под угрозу.

Ранее Турция выразила протест США по поводу резолюции палаты представителей, осуждающей покупку С-400 у России. Анкара назвала документ неприемлемой угрозой в свой адрес.

Фото: riafan.ru

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх