Последние комментарии

  • Лаврентий Палыч Берия
    Какая разница в США где чей логотип, всё так или иначе у них делается в Голливуде, даже президенты и те оттуда. "Стар трек" подаст на вас в суд": Трампа высмеяли за логотип космических сил США
  • Olga Abramova
    Почему реклама? Человек высказал свое мнение о фильме, который посмотрел. Почему сразу реклама?Сериал ломающий все шаблоны и стереотипы, на которых построены США
  • Магадан-Одесса Омчак
    Это пиндосам. А Северному потоку 2 быть!!!В США «похоронили» Северный поток-2

Американцы ответили, что думают в Америке о Крыме и России

© РИА Новости. Рамиль Ситдиков
© РИА Новости. Рамиль Ситдиков

Американские гости, представляющие центр гражданских инициатив, встретились с крымчанами в симферопольском институте им. Вернадского. Крымчан, среди прочего, интересовал вопрос: - «Как выглядит Крым в глазах обычных американцев»? Писатель-общественник из Сиэтла Деннис Ортблад озвучил представления американцев.

Американцам некогда думать ни о Крыме, ни о России, у них полно забот с семьей, детьми. Иногда, что-нибудь вскользь, напишет местная пресса. Если любого спросить, где находится Крым, вам никто не ответит. К России, американцы относятся с осторожностью и недоверием. Скорее всего это эхо «холодной войны», но то была другая Россия (СССР), а о новой они крайне мало знают.

Молодёжь, те, кто не жил в прошлом противостоянии, более открыты к России, и хотят нормальных отношений между нашими странами. Если честно, с приходом Трампа к власти, я надеялся на улучшение наших отношений, и все еще надеюсь.

Публицист Джеффри Робинсон так же заметил, что среди стереотипов о Крыме лидируют «склонность России к агрессии» и «насильственном захвате Крыма». Неудивительно, если об этом говорят в новостях. «История» с Зеленским, в разговоре с Трампом, сыграла не последнюю роль.

В Америке к общественным организациям большинство прислушивается, и мы надеемся, что нам удастся провести работу по освещению реальной ситуации в Крыму. Необходимо привлекать сюда, как можно больше общественных организаций.

"Лучшее, что мы можем сделать, – это продолжать свое дело. Возвращаясь, люди будут говорить, что пресса представляет неполную картину происходящего в Крыму", — сказал Робинсон.

Хорошо, что в последнее время эти стереотипы дискуссируются в американском обществе. Придет время и Крым будут считать жертвой противостояния России и Запада. Будем надеяться на примирение наших стран.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх