Последние комментарии

  • Vladimir Nazarenko24 марта, 11:46
    Весь мир дурят эти американские чмошники и вся прибалтийская линия прогибается. Американские компании потратили 1,1 триллион долларов на выкуп собственных акций
  • Ольга Каширина24 марта, 11:19
    Никто в этом и не сомневался. США готовят боевиков ИГИЛ для удара по Центральной Сирии
  • Николай Дворянинов24 марта, 11:19
    Сбивать не надо, а надо как капитан Цымбал в 80-х! Конструктивно усилить шасси и кили. Прокатиться по крылу или фюзел...Заявления Пентагона о «рутинной встрече» Су-27 и B-52 над Балтикой говорят о страхе США

МИД РФ предположил, что США живут в собственных иллюзиях и двойных стандартах

МИД России обвинил США в двойных стандартах и предположил, что страна живет в собственных иллюзиях, которые позволяют Вашингтону самостоятельно определять критерии "правды" и выступать в роли судьи.

МИД РФ предположил, что США живут в собственных иллюзиях и двойных стандартах

В российском внешнеполитическом ведомстве прокомментировали ежегодный доклад Госдепартамента США по поводу ситуации с правами человека в мире, пишет RT.

По мнению МИД России, позиция Вашингтона в ситуации с правами человека построена на политике двойных стандартов и зависит от того, соответствует ли то или иное государство установкам американской стороны.

МИД РФ предположил, что США живут в собственных иллюзиях и двойных стандартах

Кроме того, в МИД РФ предположили, что США живут в мире собственных иллюзий о своей исключительности, претендуя на право самим определять критерии "правды" и выносить вердикты, выступая в роли судьи, принуждая и карая.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх