Последние комментарии

  • Liudmila Kosteley (Моисеева)24 мая, 9:18
    Тараканище...где-то наш воробей задержался. Да какое отношение США имеет к Арктике?" Им всё надо, Крым, нужен, Украин...Болтон призвал Береговую охрану США «бросить вызов» России в Арктике
  • VORON VoronS24 мая, 9:02
    Ну.... э-э-э.... поробуйте.... Болтон призвал Береговую охрану США «бросить вызов» России в Арктике
  • Сергей Ковалев24 мая, 8:20
    все, что происходит между Западом и Востоком, говорит только об одном - мiр делится на две половинки. и эти половинки...Конец глобализации

МИД РФ предположил, что США живут в собственных иллюзиях и двойных стандартах

МИД России обвинил США в двойных стандартах и предположил, что страна живет в собственных иллюзиях, которые позволяют Вашингтону самостоятельно определять критерии "правды" и выступать в роли судьи.

МИД РФ предположил, что США живут в собственных иллюзиях и двойных стандартах

В российском внешнеполитическом ведомстве прокомментировали ежегодный доклад Госдепартамента США по поводу ситуации с правами человека в мире, пишет RT.

По мнению МИД России, позиция Вашингтона в ситуации с правами человека построена на политике двойных стандартов и зависит от того, соответствует ли то или иное государство установкам американской стороны.

МИД РФ предположил, что США живут в собственных иллюзиях и двойных стандартах

Кроме того, в МИД РФ предположили, что США живут в мире собственных иллюзий о своей исключительности, претендуя на право самим определять критерии "правды" и выносить вердикты, выступая в роли судьи, принуждая и карая.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх