Последние комментарии

  • Максим Весёлый20 августа, 23:40
    что то никак не встаётся у вас с укро колен - может не хватило кокаина у нарко-клоуна Зелика ??   https://www.youtube...Россия обогнала США по поставкам сжиженного газа в Европу
  • Максим Весёлый20 августа, 23:38
    где бы и как не о8осрался дикий и отсталый режим США - шумеры наперегонки спешат вылизать американскую 8опу, сразу ви...Создателями клещей - энцефалитов оказался Пентагон
  • Игорь Михайлович20 августа, 22:52
    Хорёк ты безмозглый, за что тебе только деньги платят? Я б тебя уже уволил давно. Деньги налогоплательщиков расходуют...Россия обогнала США по поставкам сжиженного газа в Европу

Новая военная база США может появиться неподалеку от Крыма

Буквально на днях появилась новость, что военные США начинают модернизировать военные базы Украины, находящиеся в Николаевской области в городе Очаково, куда и были переброшены строительные материалы.

Военные США самостоятельно демонтировали ВПП (Взлетно-посадочную полосу). После этого приступили к её модернизации.

Однако отметим, что украинские военные в строительстве участие по каким-то причинам не принимали.

После того, как об этом узнали многие страны, военные эксперты в один голос утверждают, что ни о какой щедрости США говорить не стоит, а пошли они на этот шаг только из-за того, что эта область находится в непосредственной близости от России.

По мнению военных экспертов, в ближайшем будущем США запросто смогут разместить на модернизированном аэродроме свою авиацию. Возможно они считают, что Россия будет бояться этого.

США в очередной раз пытаются вторгнуться во внутренние дела страны, теперь уже Украины.

Когда американские военные закончат модернизацию военных баз, то они могут сразу предложить Украине разместить там свою армию. Неизвестно как поведет себя новая украинская власть, но есть все поводы полагать, что они согласятся.

Отметим, что мирные жители негативно отреагировали на то, что на их территории находятся американские военные. Однако новая власть Украины решила никак на это не реагировать и не успокаивать жителей. Они просто промолчали. Собственно как это и было при Петре Порошенко.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх