Последние комментарии

  • Игорь Михайлович20 августа, 22:54
    Хахаха, тебя твои же подельники закрыли!Создателями клещей - энцефалитов оказался Пентагон
  • Игорь Михайлович20 августа, 22:52
    Хорёк ты безмозглый, за что тебе только деньги платят? Я б тебя уже уволил давно. Деньги налогоплательщиков расходуют...Россия обогнала США по поставкам сжиженного газа в Европу
  • Максим Весёлый20 августа, 22:17
    у вас и так безвиз, безКрым и безсветРоссия обогнала США по поставкам сжиженного газа в Европу

США поменяли свое мнение по С-400 в Турции

Буквально на днях стало известно, что американское правительство предлагает Анкаре выход из всех спорных ситуаций, связанных с С-400. Например, они предлагают, чтобы турецкая армия отключала российские системы, когда над их территорией пролетают американская авиация. Вы уже знаете, как сильно Соединенные Штаты боятся российских комплексов, а С-400 и подавно.

Напомним, что после того, как РФ начала поставлять Турции С-400, то Вашингтон сразу заявил, что введет самые жесткие санкции. Однако после этого забрал свои слова обратно.

Получается, что теперь Турция получает и С-400, и в последствии может получить истребители F-35. Только непонятно, как они будут взаимодействовать друг с другом.

Ни для кого не секрет, что радары российских комплексов С-400 могут без каких-либо проблем отслеживать истребители США, в том числе и "невидимку" F-35.

Поэтому американская армия предлагает два варианта решения проблемы. Первый - это отключение всех систем С-400, когда мимо пролетают американские истребители. А второе - это прекратить поставки истребителей, до тех пор, пока военные РФ находятся в Турции. А находиться они там будут очень долго, ведь нужно сначала закончить поставки С-400, а закончатся они только в 2020 году, дальше установить эти комплексы, а после этого обучить управлять системами.

Эксперты твердят о том, что США специально хотят оттянуть поставки своих F-35, так как все их опасения попросту напрасны. Никто не будет отслеживать истребители и передавать их перемещения, а что касается российских военных, то им нет никакого дела до американской авиации.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх