Стивен Сигал - дважды предатель США

Стивен Сигал стал дважды предателем США! Мда... меня часто спрашивают товарищи демократической направленности - почему я пишу негативно про западные страны, Европу, например, а про Штаты - так вообще бардак.


Это не совсем правда. Я даже тэг завел в свое время, только он использовался 1 раз, если верно помню.
Я же честный. И сейчас не будет иначе, ведь УспехРаша ни разу не Трамп. Вернее, как. Он старается перед своими подписчиками, а я перед своими. И совестью. Это нас отличает. Да.
Стивен Сигал - икона 90-х. Нико! Все последующие фильмы, что я кассет пиратских не видел - пестрели - "Нико" и индексы - 1,2... 5.



Вот обидно, хрен найдешь в Гугле фото. У меня лично коллекция была км на 500. Причем это они потом такие цветастые стали, а были на простых VHSах. Я работал на рынке, я видел людей, семейную пару, кто гнал их на обычных коробках с названиями на матричном принтере. Потом, правда, пришли коробки. Но один хрен - пихали туда все, что на видиках переписывали. Ух, сколько я их вернул, т.к. типа "лицензия" была экранкой или с фуфло звуком. Тогда же я понял разницу, например, между озвучкой "Нева 1" или "ВарусВидео" и жопошниками всякими. Ваш герой этого блога может еще много про себя рассказать.

А теперь внимание, звезда Голливуда - получил гражданство РФ, а теперь!!!


Имеющий российское гражданство американский киноактёр Стивен Сигал назначен специальным представителем Министерства иностранных дел России по вопросам российско-американских гуманитарных связей. Об этом сообщается на официальной странице российского МИД в Facebook.

И что теперь думать, таким как я - кто в 90-х видел этого Нико? Что думать тем, до кого может быть CNN ребятам, кто в 90-е балдел от этого Нико, но в США??? ОН же их спасал!


Кстати, да, будет отдельный пост - как круто-то было. Нико разоблачал и продажных ментов в США, и ФБР, и ЦРУ - герой! Он был ГЕРОЙ США! А теперь он ГЕРОЙ РОССИИ. Не в плане орденов, он стал НАШИМ, а теперь еще и работает на Министерство Иностранных Дел!

Успех России тут очевиден. Старенький дурачок Маккейн топит за санкции, а вроде бы вчера позитивный демократ Нико - встал на сторону Путина. Нет больше с нами Штирлица, Вячеслава Тихонова, нашего родного, но, слава Богу, еще живой другой наш кумир и легенда "Петровки, 38" - Василий Лановой!



И можете себе представить, чтобы он получил гражданство США и стал представлять в МИД Штатов - за них? Или "Менты" наши с "Улиц разбитых фонарей"? Воот.

УспехРаша может тут хоть костьми полечь. А жизнь и факту - не врут. И тем мне больше хочется работать, потому что это правда. Потому что она - за нами.

И пускай расскажут, что я делаю не верные выводы. Я буду ждать. А "Нико" наш. Дважды наш. И так - победим. Вместе.

Счастья вам.
Источник ➝