"БЕЗСЛАВИНСК" - "Ад пуст, все Демоны сюда слетелись..."

НАС МОЖНО ОБОКРАСТЬ, ПРЕДАТЬ И ДАЖЕ УБИТЬ!

 НО НАС НЕ ПОСТАВИТЬ НА КОЛЕНИ И НЕ ОТНЯТЬ НАШЕЙ ВЕРЫ! МЫ РУССКИЕ!

Агент ЦРУ проникает на территорию Новороссии под видом журналиста. Он обладает неким современным прибором мощного воздействия на мозг, который должен активировать в Донецкой области.

Михаил Болле – загадочный персонаж, писатель, личность весьма таинственная и неординарная. А люди, знакомые с ним не только по его произведениям и вовсе считают его вершителем человеческих судеб...

Начав читать его роман «Безславинск»,Вы уже не захотите отвлекаться ни на что иное. Книга захватывает сразу, с первых страниц, и во время ее прочтения вас не покидает уже ощущение СОучастия, СОпричастности к событиям и судьбам героев .В этой сумасшедшей саге о войне и мире, любви и ненависти, дружбе и предательстве, собрано столько разных судеб и историй, что их бы хватило на несколько романов.

События, описанные автором, вполне могли бы произойти в любой точке Новороссии во время вооруженного противостояния Донбасса и Киева.

Даже самый искушенный читатель не сможет остаться равнодушным и будет искренне сопереживать героям романа, так как они воплощают реальные образы своих прототипов и поэтому вызывают эмоциональный отклик. А значит, эта книга ориентирована на самую широкую читательскую аудиторию.

Издательство «Авторская книга» 19 декабря 2014 г. 10000 экз. ISBN 978-5-4431-0067-8

Прочесть роман "БЕЗСЛАВИНСК" можно по этой ссылке:

http://mbolle.ru/portfolio/bezslavinsk-2014g/

Источник ➝