Последние комментарии

  • Максим Весёлый
    *Как американцы прикрыли праздником геноцид
  • Svetlana Kamenskaya
    Очень даже внушительно.Как американцы прикрыли праздником геноцид
  • VORON VoronS
    Именно!США пытаются достигнуть военной мощи РФ при помощи украденных у СССР технологий

Трест, который лопнул

Хорошая нынче жизнь у «коллективного Запада»: начальник сошёл с ума! Творит непойми что, договорённости разрывает, приказы не приказывает, порет на конюшне постоянно, а что делать, чтобы не порол — непонятно. Особенно приятно это наблюдать в случае Украины — у них-то вообще была «Омерига-знамя»! Так что этот флаг-знамя теперь и поменять без скандала нельзя (да и непонятно, на что), и таскать такое знамя — позорище полное!

Уж так служили, уж так лизали, уж так прогибались — и всё равно самых верных и преданных накрыло «Украиногейтом»!

А кто сказал, что не повезло только Украине ? Вы посмотрите на Гуайду: интересно, как ему там, бедненькому? Его уже «весь цивилизованный мир» признал во главе с США, а он всё никак не президент! Уж такая неловкость…

А курды? Захотели США — и плюнули им в морды. Правда потом часть курдов позвали — нефть охранять. Но повезло-то не всем! Во-первых, часть курдских земель таки зачистил Эрдоган. Да и в остальном — ну не на всех курдских землях водится нефть! Так что — лотерея имени Трампа, товарищи курды! Прекрасное отношение…

И это в принципе общее место для всех, кто считал США начальником: сошёл с ума начальник! Раздвоение личности у него, шизофрения, приступы садизма при обострении хронической мании величия.

Макрон же пискнул про «смерть мозга НАТО»: какое ещё НАТО? НАТО — это США! Там только платят все, а решения принимает одна страна.

Мозг НАТО — это и есть США! И этот мозг — да, что-то не рулит. И вообще непонятно, жив ли… Пациент скорее жив, чем мёртв…

Командир не командует, приказы не приказывает, а то и ещё хуже: сегодня одна половинка командира приказывает, а завтра вторая бьёт по башке за то, что исполнил вчерашние приказы первой половинки!

Да и с числом половинок «всё не так однозначно», их там явно поболе двух будет… Одни демократы молятся на то, что надумал выдвигаться Блумберг, и рукоплещут ему как спасителю, а другие — молодые социалисты — искренне не понимают, куда он лезет:

Богатый. Старый. Белый. МУЖЧИНА!!! Да ещё и еврей. Причём даже не гей!

Ну как подобный человек может быть политиком?!! Плюс ещё боролся с преступностью в Нью-Йорке, ввёл программу «задержи и обыщи», во времена которой по результатам обысков присело множество браза-нигров.

Как же такому человеку Америкой править?..

Одним респам — Трамп, другие — не любят Трампа, третьим демам — Хилларри, Байден, Блумберг, четвёртым демам — социализм, латиносы и негры. Тут кто угодно взорвётся криком той обезьянки: да мне что же, разорваться что ли, чтобы всем вам угодить?!!

Строго говоря, «мозгом» все эти годы были даже не сами США, а КОНСЕНСУС американских элит! Он позволял им действовать как единая страна, проводить политику и управлять сателлитами.

А теперь — где же им управлять, когда они друг с другом дерутся? Это напоминает страдания пелевинского персонажа, который думал, к кому же под «крышу» лечь: к хачам или к ментам. И добавлял при этом, что завалить могут и одни, и другие. Вот и США сейчас так же: просят противоположные вещи, но завалить могут и те, и эти.

Нет консенсуса элит США, появится ли — неизвестно, а это и производит эффект «смерти мозга». Причём мозг умер, а руки и ноги главного бодибилдера планеты дерутся между собой!

Вот Зеленский уже съездил в США. Ему понравилось. А теперь и Европа хватается за голову! Собирается создавать свои платёжные системы, чтобы была альтернатива Visa и Mastercard.

А помните, как недавно ещё потешались над тем, как «эти русские» собираются делать карту «Мир», вместо того, чтобы «как все нормальные люди» пользоваться американскими платёжными системами? А теперь и эти самые «нормальные люди» собрались создавать свой аналог Визы и Мастеркарда. А у Китая он вообще давно есть!

Ах да! А между всем этим: между Китаем, Россией, Европой Старой, Европой Новой, США — застряла наша Нэнька. Поляки её потихоньку имеют со своими американо-газовыми авантюрами, Старая Европа нагибает с «Северным потоком 2», американцы требуют, чтобы Киев не смел продавать Китаю свои активы, а Китай тем временем — последний, кто готов ещё хоть что-то вкладывать в эту дыру. А что делает дурная Нэнька? Официально поддерживает протесты в Гонконге!

Это американцам трудно, у них «смерть мозга», а в Киеве хорошо, там мозга отродясь не было!

В общем, мои поздравления нашим дорогим соседям, века идут, а их исторически известное «чутьё» не изменяет им по-прежнему! То они примкнут к Карлу XII за день, до поражения, то к полякам, то болеют за Хиллари… У них прямо идеальное чутьё!

Смотри, к кому переметнулся Киев — и точно будешь знать, кто проиграет в этом раунде!

То они к Европе льнули, потом к США перебежали. Вот и пусть наслаждаются. Заслужили.

https://albert-lex.livejournal...

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх