Последние комментарии

  • Михаил Абросимов18 февраля, 18:27
    Жополизы.Абэ номинировал Трампа на соискание Нобелевской премии мира
  • Mихаил R18 февраля, 17:16
    VORON VoronS а что мы там с 2015 года делаем, если все так просто. По площади вся Сирия как средняя область РФ.Трамп призвал Европу помочь США и «забрать себе» 800 боевиков ИГИЛ
  • Виктор Тимошевский18 февраля, 16:01
    Это воспринимается как издевательство над Миром. А Трамп подарит в ответ Абэ меч Кусунгобу для харакири.За отказ разм...Абэ номинировал Трампа на соискание Нобелевской премии мира

«Россия бросила нам вызов»: американский адмирал испугался «бесшумных и опасных» подлодок РФ

Американский адмирал испугался российских подлодок. По мнению Джеймса Фогго, они являются смертельной угрозой для флота США и других Военно-морских сил.

Российские подводные лодки самые «бесшумные и опасные», передаёт USNI News слова командующего ВМС США в Европе и Африке адмирала Джеймса Фогго. Однако военнослужащий добавил, что американские субмарины лучше.

По его мнению, русские подлодки представляют угрозу для США и других членов НАТО. Особенно его беспокоят возможности РФ в Северной Атлантике и Арктике. Так, угроза существует по отношению к линии противолодочной обороны Альянса между Соединённым Королевством, Исландией и Гренландией.

Фогго полагает, что Россия «бросила вызов США» и их партнёрам по НАТО. В связи с этим он призвал Альянс предпринять решительные меры для обороны морских границ. Кроме того, генерал обратил внимание на устрашающие возможности ракет «Калибр». Он подчеркнул, что они могут из любого водоёма достичь любой европейской столицы.

В настоящее время подлодки РФ испытывают возможности НАТО, готовясь к возможному конфликту, считает Фогго. Он добавил, что США всегда готовы защищаться и могут ликвидировать любую угрозу, если это будет необходимо.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх