Последние комментарии

  • Ольга Каширина24 марта, 11:19
    Никто в этом и не сомневался. США готовят боевиков ИГИЛ для удара по Центральной Сирии
  • Николай Дворянинов24 марта, 11:19
    Сбивать не надо, а надо как капитан Цымбал в 80-х! Конструктивно усилить шасси и кили. Прокатиться по крылу или фюзел...Заявления Пентагона о «рутинной встрече» Су-27 и B-52 над Балтикой говорят о страхе США
  • Николай Дворянинов24 марта, 11:14
    Сушки и бублики - это разные вещи!Заявления Пентагона о «рутинной встрече» Су-27 и B-52 над Балтикой говорят о страхе США

Спикер Конгресса США возражает против импичмента Дональду Трампу

Спикер Конгресса США Нэнси Пелоси считает, что импичмент действующему президенту обострит идейные разногласия и приведет к расколу государства. Сперва конгрессмены от Демократической партии хотят ознакомиться с итогами расследования Мюллера.

Спикер Конгресса США возражает против импичмента Дональду Трампу

Председатель Палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси в интервью для газеты The Washington Post сказала, что не поддерживает импичмент главе Белого дома Дональду Трампу, передает APnews.

Она считает, что объявленный Трампу импичмент способен обострить идейные разногласия и расколоть государство надвое.

 

"Я не поддерживаю импичмент. Он обостряет идейные разногласия в стране. Если только нет веских причин и двухпартийной поддержки. Я не думаю, что мы должны идти по этому пути, поскольку это разделяет страну. Он (Дональд Трамп — прим.ред) просто не стоит этого", — заявила спикер Палаты представителей США. 

Спикер Конгресса США возражает против импичмента Дональду Трампу

Наравне с заявлениями о том, что объявлять импичмент Трампу не стоит, Пелоси считает, что действующий президент не пригоден к тому, чтобы занимать свой пост. 

Доказать это пытаются специалисты из юридического комитета Палаты представителей американского Конгресса. Известно, что в начале месяца они занялись расследованием в отношении Дональда Трампа. Американского лидера считают причастным к коррупции, злоупотреблении служебными полномочиями, а также к препятствованию правосудию. 

Спикер Конгресса США возражает против импичмента Дональду Трампу

Кроме того, демократы ожидают результатов расследования спецпрокурора Роберта Мюллера, который пытается доказать факт так называемого "российского вмешательства" в выборы 2016 года. 

По словам Нэнси Пелоси, решение о начале процедуры импичмента можно будет принимать после публикации итогов всех расследований. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх