Влад Свар предлагает Вам запомнить сайт «США - нашими глазами»
Вы хотите запомнить сайт «США - нашими глазами»?
Да Нет
×

Наши в Америке: нью-йоркский «Теремок»

развернуть

Вообще эту историю должен вам рассказывать не я, а «Первый Канал» или господин Киселев в своей воскресной передаче. Потому что это настоящий пример патриотизма, успеха и повода для гордости страны. Вы себе можете представить, чтобы наша компания пришла на суперконкурентный рынок фастфуда в США и начала там работать? А она пришла!

Наши в Америке: нью-йоркский «Теремок»

Ресторан российской сети «Теремок» открылся в Нью-Йорке несколько месяцев назад. В России сеть работает с 1998 года, и сейчас у нее около 300 ресторанов сразу в нескольких городах. К открытию американского ресторана владельцы готовились несколько лет: изучали рынок, придумывали концепцию, создавали новые рецепты. В итоге получился уютный русский ресторан на Манхэттене, в который заходят офисные сотрудники на время обеда и многочисленные туристы.

Наши в Америке: нью-йоркский «Теремок»

Но самое крутое, что это настоящий русский фаст-кэжуал. Фаст-кэжуал означает, что еда быстро готовится только после заказа, а в процессе ее приготовления не используются замороженные полуфабрикаты и консерванты. Это направление сейчас очень популярно в США, и «Теремок» с блинами, борщом, сырниками и гречневой кашей очень удачно в него вписался. Русские рестораны и до этого были на Манхэттене, но еще никогда русская культура не была такой доступной. Будем покорять Америку едой!

Наши в Америке: нью-йоркский «Теремок»

Один из владельцев сети Михаил Гончаров рассказывал, что сначала они хотели открыть ресторан в Германии. Но после изучения рынка они сделали вывод, что лучше сделать это в США. У американцев очень популярен формат быстрого питания, поэтому концепция «Теремка» оказалась им близка.

Наши в Америке: нью-йоркский «Теремок»

Формат «Теремка» очень удобен для больших городов, многолюдных торговых центров и оживленных деловых районов. Еду здесь готовят быстро и на глазах у клиентов, при этом тут можно не просто перекусить бургером, а заказать полноценный обед. Обратите внимание, тут есть меню на русском ) Но некоторые названия отличаются от российских.

Наши в Америке: нью-йоркский «Теремок»

Так выглядит меню на английском. Российское меню для американцев особенно адаптировать не пришлось. В числе изменений — появление двойных порций супов и бекона, зажаренного до хруста по американской традиции.

Наши в Америке: нью-йоркский «Теремок»

По нью-йоркским меркам цены на еду в «Теремке» очень демократичные.

Наши в Америке: нью-йоркский «Теремок»

Рассказывают, что особой популярностью у американцев пользуется гречневая каша и лосось в фирменном засоле. Русский чизкейк «Сырники» )))

Наши в Америке: нью-йоркский «Теремок»

Интерьер современный, но есть наши любимые березки.

Наши в Америке: нью-йоркский «Теремок»

Поедая блины можно изучать русскую культуру.

Наши в Америке: нью-йоркский «Теремок»

Вот такой ресторан в самом центре Нью-Йорка.

Наши в Америке: нью-йоркский «Теремок»

Владельцы сети рассказывают, что около 30% всех клиентов — русскоязычные. Это и туристы, и люди, которые переехали в США и нашли работу на Манхэттене. Но много и местных. Сначала американцы с опаской заказывают незнакомые блюда, но если попробуют, становятся постоянными клиентами.

Наши в Америке: нью-йоркский «Теремок»

По ресторану висят плакаты, которые рассказывают о разных блюдах и помогают американцам, незнакомым с русской кухней, определиться с выбором. Все в очень дружелюбной манере.

Наши в Америке: нью-йоркский «Теремок»

В персонале работают американцы. Печь блины у них получается не хуже российских работников, все благодаря тому, что ресторане разработана хорошая система обучения и стандартов.

Несколько месяцев работы показали, что концепция «Теремка» в американском городе зашла очень хорошо. Поэтому владельцы его будут продолжать осваивать американский рынок: в ближайшее время готовится открытие еще двух ресторанов сети.

Наши в Америке: нью-йоркский «Теремок»

Так что завоевывать Америку будем блинами ) «Теремку» желаю удачи, ребята очень крутые. Будете в Нью-Йорке, обязательно загляните к ним!

Адрес: 358 7th avenue (@ 30th street), New York

 

Источник


Источник →

Ключевые слова: новости, политика
Опубликовано 11.01.2017 в 22:55

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Михаил Гончаров
Михаил Гончаров VORON VoronS По моему кладут туда они всё, что угодно, но только не еду...:) Текст скрыт развернуть
5
12 января, в 14:22
VORON VoronS
VORON VoronS Михаил Гончаров Видимо, так оно и есть! Текст скрыт развернуть
0
12 января, в 14:28
Сергей Кторов
Сергей Кторов VORON VoronS А запах у Мака парфюмерный какой-то, есть такое. Кстати, возможно у собакина аллергия на что-то, вот её чих и пробирает. Текст скрыт развернуть
1
12 января, в 19:49
Анфиса Андреева
Анфиса Андреева Цены не большие на борщ и на уху тоже ,затрат там больше ! Текст скрыт развернуть
2
12 января, в 14:59
Альфред Зябликов
Альфред Зябликов в Москве вообще ничего не осталось, были и блинные, и сосисочные, и закусочные, и рюмочные....где с бутербродом рюмочку можно было в цивилизованных условиях...к слову сказать, мне приходилось и в Теремке блины попробовать блины как блины, но у бабушки были лучше Текст скрыт развернуть
0
12 января, в 15:01
Ник Улин
Ник Улин Щи, борщи, каши - за пять минут? Без полуфабрикатов?
НЕ СМЕШИТЕ МОИ ТАПОЧКИ, как говорят на Брайтоне, - ОНИ И ТАК СМЕШНЫЕ! ;-)
Я Вам рецепт "Бурбона"-пятиминутки подгоню. Берёте 400мл кукурузного спирта "Маккормик" (для вискаря-пятиминутки подойдёт и любой другой питьевой спирт, но для "Бурбона" - именно кукурузный). добавляете 100мл пепсиколы и 500мл питьевой воды (лучше заранее охлаждённой).
Получаете литр "Бурбона". Правда, после полной гидратации спирта, через 2 часа и более, объём конечного продукта несколько уменьшится. Но об этом ещё Менделеев писал.
Можно заранее поставить в холодильник кувшин с содовой и нарезанным туда лимоном и мятой. Можно содовую приготовить даже самому. На литр воды две ложки с горкой тростникового сахара , ложку соды, пол ложки лимонной кислоты.
... НО ВОТ НАСЧЁТ БОРЩА - НЕ СМЕШИТЕ!)))... :))...
Текст скрыт развернуть
-1
12 января, в 15:32
ВЯЧЕСЛАВ ПАНОВ
ВЯЧЕСЛАВ ПАНОВ Ник Улин Да, он неделю назад приготовлен, чем дольше стоит, тем вкуснее.
5мин. в микроволновке-борщ готов!
Текст скрыт развернуть
0
12 января, в 17:02
Шульга Михаил
Шульга Михаил Ник Улин Бурбон твой - овощная хренотень. Текст скрыт развернуть
0
12 января, в 17:05
Ник Улин
Ник Улин ВЯЧЕСЛАВ ПАНОВ Спасибо, а то и не знал!))) Да только в посте написано, что по американским законам пища начинает готовиться ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ЗАКАЗА. Текст скрыт развернуть
0
13 января, в 12:20
Ник Улин
Ник Улин Шульга Михаил Цитата: "Мужик, ты хоть сам-то понял чего сказал?" :))... Текст скрыт развернуть
0
13 января, в 12:21
Ник Улин
Ник Улин Шульга Михаил Ещё цитата: "А твоя рыба - заливная гадость!". :))... Текст скрыт развернуть
0
13 января, в 12:23
Ник Улин
Ник Улин Шульга Михаил На всякий случай цитата: "Но самое крутое, что это настоящий русский фаст-кэжуал. Фаст-кэжуал означает, что еда быстро готовится только после заказа, а в процессе ее приготовления не используются замороженные полуфабрикаты и консерванты."
КЭЖУАЛ - это, пардон, НЕ борщ!!!
Мне знакомые рассказывали, что когда их знакомые АМЕРИКАНЦЫ увидели КАК готовится БОРЩ, удивлённо спросили: "А ЗАЧЕМ ВЫ САЛАТ ВАРИТЕ?".
Так что, если речь о брайтонских американцах, то их блинами и борщом - НЕ потрясёшь, они это всё едят и пьют с тех пор, как появились в США.
А для всех остальных американцев борщ - это варёный салат.
И потрясать их придётся чем-то другим.
И насчёт трёхдневного борща - ДА!!! ОН - САМЫЙ ВКУСНЫЙ!!!
НО! - четырёх и более дневный - это уже для жадных.
И ни один СанПИН недельный борщ НЕ разрешит.... разве что разлить его по пакетикам и заморозить... - НО! тогда это уже будет реально ПОЛУФАБРИКАТ!!!
Текст скрыт развернуть
0
13 января, в 12:32
олег к.
олег к. Теремок норм! Блины вкусные у них! Главное чтобы за бугром не халтурили!) Текст скрыт развернуть
0
12 января, в 17:13
Елена Марченко
Елена Марченко наУчите их не только лопать бургеры ,но и готовить! Текст скрыт развернуть
0
12 января, в 17:29
Сергей Косторнов
Сергей Косторнов А чему вы все радуетесь ????? Открыли сеть кафе ??? Так открыли то в Америке !!!! Не у нас !!! Налоги в США ! Рабочии места там же !!! Зато Россияне испытывают гордость !!!!ЗА ЧТО ГОРДОСТЬ ?????ТЬФУ НА ВАС !!! ГОРДИТЕСЬ ДАЛЬШЕ !!!!! Текст скрыт развернуть
2
12 января, в 17:53
Александр борисов
Александр борисов у нас откроешь и через полгода а то и раньше разоришься, вернее разорят Текст скрыт развернуть
2
12 января, в 18:05
ВЯЧЕСЛАВ ПАНОВ
ВЯЧЕСЛАВ ПАНОВ Александр борисов 👍👍👍👍👍👍👍👍👍 Текст скрыт развернуть
0
13 января, в 13:13
юрий сафин
юрий сафин в америке очень популярны пирожки,так и пишутся по английски! Текст скрыт развернуть
0
12 января, в 22:09
Татьяна Суставова
Татьяна Суставова В добрый путь. Текст скрыт развернуть
0
13 января, в 04:26
валера тимофеев
валера тимофеев Круто ребята!! Так держать! Каплевидные амеры пусть приводят себя в порядок, а то трясут своим жиром и к нам своих макдонолдсов на пихали, нас превращают в таких-же жиросборников!!! Текст скрыт развернуть
0
13 января, в 12:35
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 25
Комментарии Facebook
Популярное
Глас вопиющего из Риги. Такого про США не писал еще никто

Глас вопиющего из Риги. Такого про США не писал еще никто

  Современная тирания приходит к власти скрытно, в духе позитивного настроя, прикрываясь самыми благими целями. И невооруженным взглядом уже видно, что ее реал

14 мар 15, 14:10
+1786 646
Россия отнимет у США семь штатов

Россия отнимет у США семь штатов

Вопрос о незаконной аннексии территорий США может быть поднять, если Вашингтон отправит Киеву оружие. В ответ на принятую в понедельник Палатой представи

26 мар 15, 09:24
+1291 531
В США началась плохо скрываемая паника - они не видят русские истребители

В США началась плохо скрываемая паника - они не видят русские истребители

От слова совсем. Это единственное объяснение всему тому бреду, который несут СМИ в ответ на вопрос о том, как русские истребители оказались в Сирии . А е

3 окт 15, 19:55
+1176 333
Новое на сайте
Фактор Трампа начинает работать в Германии

Фактор Трампа начинает работать в Германии

Это значит, что ФРГ и ее канцлер недолго продержатся в роли лидеров глобального либерального рейха автор Сергей Латышев Царьград    

16 янв, 23:46
0 0
«Нам всем конец, русские идут!». Издание The Hill высмеяло американские СМИ

«Нам всем конец, русские идут!». Издание The Hill высмеяло американские СМИ

Американские СМИ никто не контролирует, поэтому они нагнетают антироссийскую истерию, публикуя неподтвержденную информацию – сообщило издание The Hill .  

16 янв, 23:24
+1 0
Трамп дал пощечину Западу

Трамп дал пощечину Западу

Пощечина НАТО и хороший фундамент для разрыва отношений с Европой – это первая реакция американских СМИ на интервью избранного президента Дональда Трампа говоритс

16 янв, 22:07
+1 0
Обсуждаем
Спецслужбы США не смогли завербовать российского дипломата

Спецслужбы США не смогли завербовать российского дипломата

Внешняя политика США не отличается высокими стандартами морали. После того, как история с вербовкой российского дипломата стала достоянием общественности, г

16 янв, 15:02
+17 7
Time, США. Как американские университеты стали бастионами секса, употребления алкоголя и особых прав

Time, США. Как американские университеты стали бастионами секса, употребления алкоголя и особых прав

Лагерь протестующих студентов университета Миссури после объявления об отставке Тима Вулфа © AP Photo, Jeff Roberson 15.01.2017 Лайза Уэйд (Lisa

15 янв, 23:57
-6 6
Техас восстал против «туалетной революции» Обамы

Техас восстал против «туалетной революции» Обамы

Сегодня родители штата Техас требуют защитить специальным законом школы и детсады от радикализма Обамы. Техас стал четвертым штатом, который спасает детей спец

15 янв, 23:15
+21 12
ВХОД НА САЙТ