Последние комментарии

  • Valdemar Heck23 марта, 2:49
    Хамят Американцы распоряжается чужой территорией пора прекращать этот беспредел и ставить Трамполина на место и Еврее...В Сирии жестко отреагировали на заявление Трампа по Голанским высотам
  • Liudmila Kosteley (Моисеева)22 марта, 19:05
    Внешне выпадает нормальным...Но какие отношения будут с Россией?Джо Байден решил бороться за пост президента США
  • Дмитрий Рыбальченко22 марта, 18:44
    давайте цифры и факты..)В Пентагоне заподозрили Москву в плане напасть на НАТО «необычно»

Не создадут, так украдут: перспективы США построить свой «Авангард»

Военный аналитик газеты «Комсомольская правда» Виктор Баранец полагает, что американцы не смогут разработать аналог гиперзвукового комплекса «Авангард», а потому решатся на крайние меры, чтобы заполучить секреты России.

По мнению эксперта, президент США Дональд Трамп мог поставить задачу 15 американским разведывательным ведомствам по добыче секретов России относительно производства гиперзвуковых ракет «Авангард».

Баранец уверен, такой сценарий вполне возможен, так как американским ученым «не хватает умишка» для создания собственной ракеты, развивающей скорость более 20 Махов. Поэтому Вашингтон готов пойти на крайние и решительные меры, рассказал аналитик журналистам «ЦарьГрада».

Виктор Баранец не исключил, что если американцы не создадут свою ракету, то украдут чертежи у России. Вашингтон не пожалеет денег, чтобы утереть нос русским. Поэтому сотни разведчиков могут скупать данные, подкупать людей, внедряться в структуры, бегать по НИИ. Будет сделано все возможное, чтобы к концу 2019 года «ракетные секреты» РФ лежали на столе у Трампа, иронизируя подытожил аналитик.

Эксперт напомнил, что американцы уже поступали аналогичным образом, когда создавали аналог российского С-300. Собирали его по частям, а затем через подкуп приобрели работающий образец.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх