Последние комментарии

  • ЯЯ петров13 декабря, 23:57
    С Мексикой, отняли ТехасСША не выиграют войну на воде
  • Сергей Силин13 декабря, 23:38
    А на суше? Может кто подскажет - я тут пытался вспомнить хотя бы одну войну, которую выиграли Штаты? Разве что войну ...США не выиграют войну на воде
  • Геннадий Ковальчук13 декабря, 21:29
    А как же Ким? Нах... пиндосов послал и пиндосы утёрлись и ретировались.  Психует пиндос в бессильной злобе. Только вы...«С нас довольно, теперь мы действуем»: генерал США пообещал России ответ на «военном языке» из-за Японии и Украины

Встрече Путина и Трампа в Париже помешал Макрон

Встрече Путина и Трампа в Париже помешал Макрон | Продолжение проекта «Русская Весна»

Президент Франции Эммануэль Макрон помешал проведению полноформатной встречи российского лидера Владимира Путина с американским коллегой Дональдом Трампом в Париже.

Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на европейский дипломатический источник.

По его данным, именно французская сторона не пожелала, чтобы переговоры перетянули на себя внимание с мероприятий, посвященных 100-летию окончания Первой мировой войны.

«Пока все задаются вопросом, с чем связано изменение формата встречи, (…) и придумывают ответы в стиле высокой политики, все оказалось банально:

Эммануэль Макрон попросил Москву и Вашингтон не проводить полноформатные переговоры в Париже, чтобы они не „затмили“ подготовленные Елисейским дворцом мероприятия и встречи», — пояснил он.

Владимир Путин: Патриотизм — стержень генетической памяти россиян | Продолжение проекта «Русская Весна»
Владимир Путин: Патриотизм — стержень генетической памяти россиян

Ранее пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков сообщал, что Путин не сможет провести полноценную встречу с Трампом из-за плотного графика мероприятий, посвященных окончанию Первой мировой войны.

Он уточнил, что главы двух государств проведут короткую встречу «на ногах» и определятся, когда пройдут переговоры в полноценном формате.

5 ноября Трамп усомнился в том, что сможет встретиться с Путиным в Париже 11 ноября. Вместе с тем американский президент подтвердил встречу с российским коллегой на саммите «Большой двадцатки», который пройдет в Аргентине с 30 ноября по 1 декабря.

Источник ➝