Последние комментарии

  • ЯЯ петров13 декабря, 23:57
    С Мексикой, отняли ТехасСША не выиграют войну на воде
  • Сергей Силин13 декабря, 23:38
    А на суше? Может кто подскажет - я тут пытался вспомнить хотя бы одну войну, которую выиграли Штаты? Разве что войну ...США не выиграют войну на воде
  • Геннадий Ковальчук13 декабря, 21:29
    А как же Ким? Нах... пиндосов послал и пиндосы утёрлись и ретировались.  Психует пиндос в бессильной злобе. Только вы...«С нас довольно, теперь мы действуем»: генерал США пообещал России ответ на «военном языке» из-за Японии и Украины

Американский телеведущий Джонс «взорвался»: Русские «белые рыцари», а мы агрессоры

Удары сил Запада по Сирии сказались в США серьезными внутриполитическими последствиями.

Новые удары США по территориям Сирии вызвали широкий резонанс во всем мире. Примечательно, что оценивается решение об обстрелах Дамаска силами западных союзников преимущественно негативно – в том числе и в США.

Так на американском телевидении разгорелся новый скандал.

Популярный в США телеведущий Алекс Джонс крайне эмоционально отреагировал на сообщение о ракетном ударе по территориям САР. В Сети появился видеоролик, на котором журналист произносит страстный монолог, в котором не смущаясь в выражениях он анализирует действия американского президента.

Сдабривая свою речь обсценной лексикой он отметил, что именно Сирия на протяжении многих лет боролась с террористами, в то время как американские военные атаковали ее. Джонс подчеркнул, что такого рода действия могут привести к новой глобальной войне, в которой именно Россия будет выглядеть как защитник и «белый рыцарь», в то время как Вашингтон выступит в роли агрессора.

«Сирия боролась с Аль-Каидой*, боролась с ИГИЛ*, и теперь все эти люди будут проклинать США. И вы, либеральные фашисты, поддерживаете этот шаг, который может привести к Третьей Мировой. Все серьезные аналитики сходятся во мнении – это может привести к Третьей Мировой, и русские будут выглядеть при этом как «белые рыцари». Всем известно, что за химическими атаками стояла Аль-Каида и ИГИЛ», – заявил Алекс Джонс.

Данную видеозапись уже прокомментировал российский политолог Владимир Корнилов. Он отметил, что удар по САР определенно окажет свое влияние на внутриполитическую ситуацию в США. Реакция ведущего американской программы является только началом. свой комметарий эксперт оставил на личной странице в соцсети Facebook.

Я не знаю пока, серьезный ли ущерб американские авиаудары нанесли Сирии. Но после нее главными пострадавшими,...

Gepostet von Владимир Корнилов am Freitag, 13. April 2018

Американское руководство теряет позиции в собственном государстве - простые американцы начали проявлять свободомыслие и открыто осуждать власть. Трамп и его союзники не сумели убедить в правильности своего даже собственных соотечественников, не говоря уже о мировом сообществе.


*Организация запрещена в РФ.

Источник ➝