Влад Свар предлагает Вам запомнить сайт «США - нашими глазами»
Вы хотите запомнить сайт «США - нашими глазами»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путин и Ассанж – лидеры доверия американцев

развернуть

Путин и Ассанж – лидеры доверия американцев

Опросы независимых журналистов показали, что граждане США приобрели иммунитет к пропаганде демократов

Американское общество сейчас полностью дезориентировано потоком лжи, дезинформации, фейковых новостей и целых информационных кампаний. Полная уверенность демократов в том, что залог победы – полный контроль над СМИ, сыграла с ними жестокую шутку. Полученный результат оказался полностью противоположным ожиданиям.


Американцы стали обращаться за получением относительно достоверной информации не к информационным гигантам, а к альтернативным СМИ и социальным сетям. Сейчас, наверное, ни один аналитический центр, или агентство по опросам общественного мнения в США не рискнут сделать достоверное исследование в этой области. Поэтому отдельные известные журналисты проводят свои опросы и исследования и получают в большинстве случаев шокирующие результаты.

6 января главный вашингтонский корреспондент телеканала CNBC, лучший друг Хиллари Клинтон, член демократической партии, сам создавший множество фейковых новостей для победы демократов Джон Харвуд в своем Твиттере сделал опрос, кому доверяют американцы. Результат оказался настолько шокирующим, а комментарии к опросу настолько откровенными, что стали предметом для сарказма и издевательств в американских соцсетях.

Путин и Ассанж – лидеры доверия американцев

 




На вопрос, кому доверяют американцы, Викиликс, или официальным СМИ, 83% опрошенных отдали свои голоса Викиликс. Причем в опросе участвовали более 84 тысяч респондентов. Многие американцы в комментариях напомнили Джону Харвуду о его нелицеприятной роли в предвыборной кампании Х.Клинтон, выявленные в так называемых «письмах Подеста» и опубликованные Викиликс. Джон Харвуд в этих письмах фигурирует более 200 раз.

Данный опрос подтвердил результаты опроса еще одного известного журналиста, ведущего программы «Вечер с Лу Доббсом» на телеканале CNN Лу Доббса, который он опубликовал чуть ранее.

Путин и Ассанж – лидеры доверия американцев

 



На вопрос, кому американцы доверяют в вопросе «взлома русскими хакерами», президенту Бараку Обаме, или Джулиану Ассанжу, 94% американцев отдали предпочтение Ассанжу. Судя по этому опросу, если бы Ассанж родился не в Австралии и мог претендовать на пост президента США, в предвыборной гонке у него не было бы соперников. Его победа была бы оглушительной.

Интригой остается только один вопрос – решится ли хоть один американский журналист провести опрос о доверии к Владимиру Путину? Ведь результат может оказаться еще плачевнее для американской политической элиты, а информационная компания «Путина – в президенты США», проведенная общественной организацией ветеранов Veterans Today вооруженных сил США, станет реальностью.

Путин и Ассанж – лидеры доверия американцев



Напомню, что в 2014 году организация Veterans Today провела по всей Америке массовую кампанию по выдвижению Владимира Путина на пост президента США на выборах 2016.

«Мы собираем подписи для проведения общенационального референдума по вопросу о целесообразности остаться в несостоявшемся государстве — экономической калеке подконтрольной уголовным олигархам — или присоединиться к Российской Федерации с сильным Президентом с проверенной репутацией привлечения олигархов к уголовной ответственности», - рассказал инициатор акции Кевин Баррет. Миллионы американских автомобилей были в наклейках «Путина в Президенты, он как минимум компетентен!», а в кампании приняло участие рекордное число американцев.

Глава комитета «Присоединись к России – Путина в президенты» Билл Блатски тогда заявил: «Если выставить Путина против этих шести кандидатов от основных партий – Барака Обамы, Митта Ромни, Джона МакКейна, Джона Керри, Ала Гора и Джорджа У. Буша – он наберёт больше голосов избирателей, чем все эти кандидаты вместе взятые».

Но, если верить самым честным и объективным американским СМИ, Путин вместо себя выдвинул человека, которого никто тогда не воспринимал всерьез – Дональда Трампа. И победил.


Остается ждать осуществления целей, которых добивалась в 2014 году общественная организация Veterans Today – вступление частями в состав Российской Федерации отдельных штатов, сначала Аляски и Калифорнии, а затем и остальных. А в программе «Время» на Первом канале - оперативных сводок с полей Алабамщины, Калифорщины и Орегонщины.

Александр Никишин для Колокол России


Источник →

Опубликовано 09.01.2017 в 12:40

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
VORON VoronS
VORON VoronS 10 января, в 07:45 Идите нафик! Он нам самим нужен! Текст скрыт развернуть
4
Зинфира Давлетова
Зинфира Давлетова 10 января, в 11:13 Каждый тоскует по правде. А СМИ Америки заврались, их противно слушать и читать, они настолько засрали мозги порядочных американцев, что вызывает их откровенную ненависть этой"своей" СМИ. Текст скрыт развернуть
0
Елена Башмакова (Гребенюк)
Елена Башмакова (Гребенюк) 10 января, в 14:06 посмеялась, спасибо Текст скрыт развернуть
0
Бахытжан Кулжанов
Бахытжан Кулжанов 10 января, в 14:40 Чушь Текст скрыт развернуть
0
Геннадий Камнев
Геннадий Камнев 10 января, в 18:21 Помечтать и воспринять всё сказанное с юмором неплохо. Конечно Демократическая партия США потерпела невиданное поражение и все хотят всё списать на Барака Обаму: ну, прямо-таки как у нас, если крыша течёт, то конечно виноват президент, не меньше. А победа Трампа - это просто американцам надоело "демократическое" враньё и они выбрали простого парня, республиканца, который говорит прямо и понятно. Ну, а нам бы да со своими проблемами разобраться. С Новым годом и Рождеством всех! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Комментарии Facebook

---=Свежие новости из США=----

Афганистан просит Россию выг…

Афганистан просит Россию выгнать американцев

20 окт, 22:27
0 0
Госдеп впервые признал, что …

Госдеп впервые признал, что "ан-Нусра"* применяет химоружие в Сирии

20 окт, 10:38
0 0
Как американцы обманывают ве…

Как американцы обманывают весь мир о ситуации в Сирии

20 окт, 09:24
+22 3
Почему психует Пентагон

Почему психует Пентагон

20 окт, 08:08
0 0
Клинтон назвала угрозы Трамп…

Клинтон назвала угрозы Трампа начать войну с КНДР «опасными и недальновидными»

20 окт, 00:02
0 1
Российский сенатор заявил, ч…

Российский сенатор заявил, что Путин защитил Трампа

20 окт, 00:01
+2 2
Newsweek: между Лениным и Тр…

Newsweek: между Лениным и Трампом слишком много общего

19 окт, 23:44
+2 6
Washigton Times: США намерен…

Washigton Times: США намеренно «разозлили русского медведя»

19 окт, 23:37
-31 13
Конец сланцевой лихорадки США

Конец сланцевой лихорадки США

19 окт, 23:02
0 0
Перераспределяя ресурсы: поч…

Перераспределяя ресурсы: почему Пентагон предлагает сократить количество военных баз США в мире

19 окт, 10:47
+4 2
Бывший американский разведчи…

Бывший американский разведчик рассказал, как США не смогли сдержать Россию

18 окт, 22:31
+9 0
Клинтон о проигрыше на выбор…

Клинтон о проигрыше на выборах: Путин сговорился с Ассанжем, чтобы сделать мне больно

18 окт, 22:29
-5 10
Конгрессмен США о разговоре …

Конгрессмен США о разговоре Трампа с вдовой солдата: «он знал, на что подписался» сказал ей президент

18 окт, 22:28
0 0
«Шах и мат»: Сенаторы достиг…

«Шах и мат»: Сенаторы достигли компромисса по сохранению субсидий Obamacare вопреки Трампу

18 окт, 22:27
0 0
Грегг Попович называл Дональ…

Грегг Попович называл Дональда Трампа «бездушным трусом»

18 окт, 22:26
+4 1
Джо Байден рассказал, что не…

Джо Байден рассказал, что некий европейский лидер сравнил Трампа с Муссолини

18 окт, 22:25
+2 1
Госдеп США подтвердил сотруд…

Госдеп США подтвердил сотрудничество с российскими оппозиционными СМИ

18 окт, 20:18
+1 4
Трамп призвал не сносить пам…

Трамп призвал не сносить памятники Колумбу в США

18 окт, 09:47
0 0
Популярное
Глас вопиющего из Риги. Такого про США не писал еще никто

Глас вопиющего из Риги. Такого про США не писал еще никто

  Современная тирания приходит к власти скрытно, в духе позитивного настроя, прикрываясь самыми благими целями. И невооруженным взглядом уже видно, что ее реализуют госструктуры США и стран, находящихся под их влиянием. Об этом можно судить по следующим признакам: – Они принимают …

14 мар 15, 14:10
+1827 658
Россия отнимет у США семь штатов

Россия отнимет у США семь штатов

Вопрос о незаконной аннексии территорий США может быть поднять, если Вашингтон отправит Киеву оружие. В ответ на принятую в понедельник Палатой представителей Конгресса США резолюцию о желании отправить боевое оружие из Вашингтона в Киев, в России решили отреагировать «адекватно» …

26 мар 15, 09:24
+1321 555
В США началась плохо скрываемая паника - они не видят русские истребители

В США началась плохо скрываемая паника - они не видят русские истребители

От слова совсем. Это единственное объяснение всему тому бреду, который несут СМИ в ответ на вопрос о том, как русские истребители оказались в Сирии . А если их полет не видели военные радары НАТО в Турции и Болгарии, то значит их не видят и все эймы системы воздух-воздух. А значи…

3 окт 15, 19:55
+1203 342
Обсуждается
Newsweek: между Лениным и Трампом слишком много общего

Newsweek: между Лениным и Трампом слишком много общего

Фото: wikipedia.org/Pavel Semyonovich Zhukov Американское издание Newsweek сравнило Дональда Трампа с Владимиром Лениным. Журналисты из США считают, что у этих людей есть большое количество схожих черт. По мнению американских журналистов, поведение Дональда Трампа весьма сложно…

19 окт, 23:44
+2 6
Как американцы обманывают весь мир о ситуации в Сирии

Как американцы обманывают весь мир о ситуации в Сирии

Быть может, таким абсурдным образом представитель дипломатического ведомства США решил предупредить своих разведчиков и спецназовцев, которых, по словам жителей Идлиба, полным полно в отрядах боевиков?! Сегодня новостные ленты арабских, турецких и российских информационных агентст…

20 окт, 09:24
+22 3
Washigton Times: США намеренно «разозлили русского медведя»

Washigton Times: США намеренно «разозлили русского медведя»

Фото: wikipedia.org Усиление конфронтации между Россией и США входило в долгосрочные планы американского правительства еще пять лет назад. Об этом, как отмечает RT, говорится в свежем материале издания The Washington Times. Как отмечают авторы материала, одной из ключевых дат, по…

19 окт, 23:37
-31 13
ВХОД НА САЙТ

Последние комментарии

АНАТОЛИЙ ДЕРЕВЦОВ
Михаил Бердников
Виктор
ник зайчиков
Сравнили гения с клоуном .
ник зайчиков Newsweek: между Лениным и Трампом слишком много общего
Newsweek: между Лениным и Трампом слишком много общего
19 окт, 23:44
+2 6
Яндекс.Метрика
Главное за неделю
Ракка изобличила всю американскую военную несостоятельность

Ракка изобличила всю американскую военную несостоятельность

Фото: BPTU/shutterstock.com 6 июня текущего года войска коалиции во главе с США начали штурм "столицы" исламского халифата - Ракки. Как и прогнозировали многие политологи и военные эксперты, данная операция полностью похоронила американский военный имидж. Сегодня на календаре 14 …

15 окт, 15:52
+65 12
Как американцы обманывают весь мир о ситуации в Сирии

Как американцы обманывают весь мир о ситуации в Сирии

Быть может, таким абсурдным образом представитель дипломатического ведомства США решил предупредить своих разведчиков и спецназовцев, которых, по словам жителей Идлиба, полным полно в отрядах боевиков?! Сегодня новостные ленты арабских, турецких и российских информационных агентст…

20 окт, 09:24
+22 3
Секрет дедолларизации: как США подписали смертельный приговор нефтедоллару

Секрет дедолларизации: как США подписали смертельный приговор нефтедоллару

Фото: iris wright / shutterstock.com Движение против мировой гегемонии доллара стало закономерной реакцией на ослабление США за последние 15 лет. Череда финансовых кризисов и поражений на Ближнем Востоке показала несостоятельность Вашингтона обеспечить надежность своей валюты. Из…

15 окт, 15:54
+20 6
Американские тайны: от немцев скрывают, зачем танки США ездят по Германии

Американские тайны: от немцев скрывают, зачем танки США ездят по Германии

США в ряде европейских государств чувствуют себя буквально как дома. Американские солдаты и офицеры, в частности, находятся на территории ФРГ со времен Второй мировой войны. При этом они не только не собираются оттуда уходить, но и держат под строгим секретом от местного населения много…

14 окт, 22:44
+20 14
Пол Крейг Робертс о крахе США: американцы становятся долговыми рабами

Пол Крейг Робертс о крахе США: американцы становятся долговыми рабами

Известный американский экономист, публицист, бывший государственный политик Пол Крейг Робертс в авторской статье на личном сайте заявил, что экономические тенденции США показывают, что американцы постепенно становятся долговыми рабами. По словам эксперта в области американской политики…

14 окт, 23:37
+16 5