Последние комментарии

  • Михаил Абросимов18 февраля, 18:27
    Жополизы.Абэ номинировал Трампа на соискание Нобелевской премии мира
  • Mихаил R18 февраля, 17:16
    VORON VoronS а что мы там с 2015 года делаем, если все так просто. По площади вся Сирия как средняя область РФ.Трамп призвал Европу помочь США и «забрать себе» 800 боевиков ИГИЛ
  • Виктор Тимошевский18 февраля, 16:01
    Это воспринимается как издевательство над Миром. А Трамп подарит в ответ Абэ меч Кусунгобу для харакири.За отказ разм...Абэ номинировал Трампа на соискание Нобелевской премии мира

США полностью приостановили поставки нефти в Китай

Президент China Merchants Energy Shipping (CMES) Се Чуньлинь рассказал о том, что Соединенные Штаты полностью приостановили поставки нефти в Китай в рамках торгового конфликта между двумя странами. 

США полностью приостановили поставки нефти в Китай

Соединенные Штаты полностью приостановили поставки нефти в Китай в рамках торгового конфликта между двумя странами.

Об этом сообщил президент China Merchants Energy Shipping (CMES) Се Чуньлинь в ходе судоходного саммита в Гонконге. 

По его словам, поставки нефти являлись хорошим бизнесом до торгового конфликта, однако сейчас они полностью приостановлены. Отметим, что США начали поставки нефти в Китай в 2016 году. 

Напомним, после того, как американский президент Дональд Трамп распорядился взимать двадцатипроцентные пошлины с китайских товаров стоимостью 50 миллиардов долларов в год, между двумя странами начались торговые войны. В Пекине в свою очередь заявили о вводе ответных мер, в частности, 25-процентной ввозной пошлины на 659 наименований товаров, которые импортируются из США. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх