Последние комментарии

  • Евгений Георгиевич
    Боже мой, какие ещё секреты у американского  спецназа?  Количество памперсов и туалетной бумаги?.В США испугались, что курды передадут России секреты американского спецназа
  • Магадан-Одесса Омчак
    Вот их самый главный секрет!В США испугались, что курды передадут России секреты американского спецназа
  • Евгений Георгиевич
    Вероятно  композитный стелс-материал по дешёвке Пентагон закупал на Украине.У американских подводных лодок «отклеился стелс»

Трамп о британском после: этот сумасшедший нас не пугает, он очень глупый парень

Президент США Дональд Трамп раскритиковал британского посла в Штатах Кима Даррока, откровенно назвав его глупцом.

"Сумасшедший посол, которого Великобритания навязала Соединенным Штатам, нас не пугает, он очень глупый парень", — написал Трамп на своей страничке в Twitter.

При этом американский лидер признал, что лично не знаком с дипломатом, но отметил: "Мне говорили, что он напыщенный дурак".

По мнению Трампа, британскому послу нужно было бы больше внимания уделять проблемам своей родной страны, в частности, поговорить с премьер-министром Великобритании о провале переговоров о Brexit, а "не расстраиваться из-за моей критики, того, как ужасно они работали над этим соглашением".

Президент США напомнил, что советовал Терез Мэй, как нужно было поступить, но "она решила действовать по-своему, по-глупому, и у нее не получилось.

Ранее издание The Daily Mail сообщило, что Ким Даррок в секретных телеграммах неоднократно критиковал и деятельность Белого дома, и лично Дональда Трампа. В частности, он писал, что карьера нынешнего президента США может закончиться позором.

После этого Трамп заявил, что отныне больше не намерен взаимодействовать с послом Великобритании в Вашингтоне.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх