Последние комментарии

  • Юрий Денисов19 декабря, 2:17
    Подавляющее число в США это дебилы,и плюс правящий класс.А дебилам все , что правители скажут,то и одобряют."В 1941-м немцы сбросили на нас атомную бомбу" - заявление американской конгрессменки
  • АЛЕКОС КЕРТИКИДИС18 декабря, 22:01
    БУДУТ. ЖДИ."В 1941-м немцы сбросили на нас атомную бомбу" - заявление американской конгрессменки
  • владимир шеин18 декабря, 21:58
    Кто-же  все -таки  в  США  рулит  страной  ???????????В США проверяют все организации Трампа

Трампа разозлило, что ЕС выслал мало российских дипломатов, пишут СМИ

МОСКВА, 16 апр — РИА Новости. Дональд Трамп разозлился, узнав, что Франция и Германия выслали по четыре российских дипломата, в то время как США — 60, пишет The Washington Post.

По данным издания, помощники американского лидера еще 24 марта представили ему план действий, согласно которому Соединенные Штаты должны были выслать "почти столько же российских дипломатов, сколько и европейские союзники".

Газета поясняет, что они имели в виду общее число дипломатов, однако Трамп решил, что речь идет о каждой в отдельности стране ЕС и пришел в ярость.

По словам высокопоставленных чиновников, президент начал обсыпать помощников нецензурными словами и кричать, что "его не волнует общее число", так как получается, что его администрация занимает самую жесткую позицию в отношении России.

В конце марта западные страны выслали в совокупности около 150 российских дипломатов, Россия ответила зеркально. Это произошло после отравления в британском Солсбери бывшего разведчика ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Лондон и некоторые другие страны бездоказательно обвинили в инциденте Москву. Россия причастность к преступлению категорически отрицает, называя позицию Запада провокацией.

Источник ➝