Последние комментарии

  • Вадим Скоробогатов18 сентября, 18:47
    +++++++++++Всему миру жалко США не будет...Только весь мир вздохнёт наконец с облегчением...В США бушует долговое цунами
  • Алина Антонова18 сентября, 18:09
    Вряд ли кого-то , кроме пиндосов , могут огорчить трудности США. Гореть всем пиндосским ястребам в аду за слезы и сме...В США бушует долговое цунами
  • Василиса Чудесная18 сентября, 13:58
    У него должна быть своя голова на плечахУдар по США: зачем Франции понадобился Сноуден

Эксперты: США сами подрывают свою экономику

 



США медленно, но верно разочаровывают мировое сообщество. Все чаще от американских властей слышны лишь угрозы, но многие уже перестают на них обращать внимание.
Одним из имеющихся «рычагов» на партнеров у Вашингтона была валюта. Однако и тут мировые лидеры все чаще начинают задумываться о том, как бы сбросить с себя этот гнет.

Кандидат экономических наук Михаил Беляев заявил, что манипуляции США с валютой вызывают крайнее недовольство у других крупных игроков финансового рынка.
На данный момент «избавиться» от доллара все еще очень сложно, но движение в эту сторону началось.
Как заявил Путин во время ПМЭФ, Соединенные Штаты, пытаясь вернуть былое влияние путем давления, «сами подрывают свои преимущества».
Россия, как и некоторые другие страны, пытается сейчас снизить влияние доллара на свою экономику. Аналитики британского издания Investment Week уже оценили положение федерации в этом вопросе. Если верить им, то, отказавшись от доллара и перейдя на криптовалюту, Москва сможет выиграть миллиарды. А эксперт в области экономики Василий Колташов уверен, что такой шаг поставит США перед серьезным выбором: спасать ли валюту или же финансы ее держателей.
Нынешняя экономическая политика России может обернуться серьезными  проблемами для Вашингтона. Китайский юань так же набирает все большие обороты, норовя поскорее начать «тягаться» с долларом. И США сами же этому способствуют своим нездоровым подходом угроз и давления.
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх