Последние комментарии

  • Михаил Абросимов27 июня, 0:27
    Тем самым дони подтвердил правоту иранцев и собственную умственную неполноценность.Трамп ответил Роухани на "неполноценность" угрозой уничтожить Иран
  • gfgf1956 Niko26 июня, 21:35
    *В США рванул большой нефтеперерабатывающий завод: это может привести к серьезным экономическим последствиям
  • Максим Весёлый26 июня, 21:01
    снижение курса доллара -  трагедия и окончательная гибель бандер нациков и их хозяев -  режима СШААмерика готовит доллар к девальвации

Эксперты: США сами подрывают свою экономику

 



США медленно, но верно разочаровывают мировое сообщество. Все чаще от американских властей слышны лишь угрозы, но многие уже перестают на них обращать внимание.
Одним из имеющихся «рычагов» на партнеров у Вашингтона была валюта. Однако и тут мировые лидеры все чаще начинают задумываться о том, как бы сбросить с себя этот гнет.

Кандидат экономических наук Михаил Беляев заявил, что манипуляции США с валютой вызывают крайнее недовольство у других крупных игроков финансового рынка.
На данный момент «избавиться» от доллара все еще очень сложно, но движение в эту сторону началось.
Как заявил Путин во время ПМЭФ, Соединенные Штаты, пытаясь вернуть былое влияние путем давления, «сами подрывают свои преимущества».
Россия, как и некоторые другие страны, пытается сейчас снизить влияние доллара на свою экономику. Аналитики британского издания Investment Week уже оценили положение федерации в этом вопросе. Если верить им, то, отказавшись от доллара и перейдя на криптовалюту, Москва сможет выиграть миллиарды. А эксперт в области экономики Василий Колташов уверен, что такой шаг поставит США перед серьезным выбором: спасать ли валюту или же финансы ее держателей.
Нынешняя экономическая политика России может обернуться серьезными  проблемами для Вашингтона. Китайский юань так же набирает все большие обороты, норовя поскорее начать «тягаться» с долларом. И США сами же этому способствуют своим нездоровым подходом угроз и давления.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх