Последние комментарии

  • Михаил Абросимов18 февраля, 18:27
    Жополизы.Абэ номинировал Трампа на соискание Нобелевской премии мира
  • Mихаил R18 февраля, 17:16
    VORON VoronS а что мы там с 2015 года делаем, если все так просто. По площади вся Сирия как средняя область РФ.Трамп призвал Европу помочь США и «забрать себе» 800 боевиков ИГИЛ
  • Виктор Тимошевский18 февраля, 16:01
    Это воспринимается как издевательство над Миром. А Трамп подарит в ответ Абэ меч Кусунгобу для харакири.За отказ разм...Абэ номинировал Трампа на соискание Нобелевской премии мира

Трамп будет ждать Хейли в своей команде в любом качестве

Посол США в ООН решила взять перерыв от работы.

Президент США Дональд Трамп, комментируя решение постпреда Соединенных Штатов при ООН Никки Хейли уйти в отставку, сообщил, что она предупредила его об этом за полгода, передает Reuters.

Американский лидер отметил, что посол США в ООН осуществляла непрерывную работу.

При этом она продолжит выполнять свои обязанности до конца текущего года, после чего уйдет в отставку. При этом Трамп рассчитывает, что Хейли вернется в его команду позже в любом качестве, о чем он ее оповестил.

Отмечается, что женщина решила отдохнуть некоторое время от работы. Однако, как пишет издание, Хейли не намерена возвращаться в 2020 году в предвыборный штаб Дональда Трампа, который, скорее всего, вновь выдвинет свою кандидатуру в качестве главы государства.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх