Свежие комментарии

  • Павел Присягин
    "светлость" не кошка, а мышка, точнее даже мышинное говно. Она кстати женского полу.Русские встали на защиту Америки: За ночь собрались сотни добровольцев
  • ЕЛена Стовбер
    Трамп думает что он хитрее всех........это --- старческое...!!!Присутствие России на встрече G7 облегчит решение многих проблем — Трамп
  • Яков1 Блюмкин
    А за что осуждать-то? Совсем наоборот. Какую пользу я мог принести России? Старый пенсионер. Лишнюю койку в больнице ...Русские встали на защиту Америки: За ночь собрались сотни добровольцев

Второй раз за месяц: Трамп не справился с американской географией и вновь спутал города

Фото: White House/Globallookpress

Президент США Дональд Трамп допустил уже вторую ошибку за месяц. Глава государства никак не может справиться с американской географией. На этот раз Трамп перепутал столицу штата Нью-Гэмпшир с одноимённым городом в штате Массачусетс. Оба они называются Конкорд. Рядом с одним из этих населенных пунктов в годы Американской революции прошла битва при Лексингтоне и Конкорде.

Дональд Трамп в очередной раз не совладал с американской географией. На этот раз он сделал ошибку, спутав названия двух городов.

На этот факт обратило внимание CNN, передает ИноТВ. Журналисты заметили, что президент страны перепутал столицу штата Нью-Гэмпшир с одноимённым городом в штате Массачусетс. Оба они называются Конкорд. Но один из этих населенных пунктов прославился из-за того, что там произошло сражение при Лексингтоне и Конкорде, положившее начало Войне за независимость.

Выступая в Нью-Гэмпшире, Трамп сказал, что администрация увеличила расходы на оборону и вооруженные силы США,

"Мы финансируем Нью-Гэмпшир, национальную гвардию вооружённых сил Нью-Гэмпшира, центры боеготовности всего в нескольких милях отсюда в Пембруке и в Конкорде. Конкорд, я люблю Конкорд! Вам известно, насколько он знаменит? Конкорд. Это ведь тот самый Конкорд, о котором мы постоянно читаем, не так ли?" - заявил президент Америки.

На просьбу прокомментировать это корреспондентам ничего не ответили в предвыборном штабе Трампа.

До этого президент уже один раз ошибся в географии в течение месяца. Он поздравил штат Канзас с победой команды из штата Миссури "Канзас-Сити Чифс" в Супербоуле.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх