Влад Свар предлагает Вам запомнить сайт «США - нашими глазами»
Вы хотите запомнить сайт «США - нашими глазами»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
ВХОД НА САЙТ

Последние комментарии

Ната
ЛИДИЯ
Gennadij Loza
Людмила Байкова Байкова
Алексей Иванчиков
Яндекс.Метрика
В США опасаются, что «сверхдорогой» парад Трампа разрушит Вашингтон
16 авг, 22:24
0 2
Главное за неделю
Кемеровчанин: «По пути в США я предвкушал красивую жизнь в цивилизованной стране»

Кемеровчанин: «По пути в США я предвкушал красивую жизнь в цивилизованной стране»

Кемеровчанин Алексей, издавна был одним из сторонников популярной идеи «валить» за границу. Он был убежден, что в любой стране за западными границами РФ, уровень жизни в десятки, а то и сотни раз выше, чем в нашей стране, а каждый гражданин обеспечен шикарным жильем, огромной зарплатой,…

12 авг, 18:41
+69 57
Россия «помножила на ноль» военно-транспортную авиацию США

Россия «помножила на ноль» военно-транспортную авиацию США

Ряд военных экспертов начинает бить тревогу по поводу отставания России от потенциальных противников в сфере военно-транспортной авиации, которая служит для решения таких важных задач как обеспечение логистики вооруженных сил, выброса десанта на парашютах и заправки самолетов ВКС во вре…

12 авг, 22:06
+65 12
Американские истерички попались с поличным: выборы в США намеренно уязвимы

Американские истерички попались с поличным: выборы в США намеренно уязвимы

Американцы очень трепетно относятся к вмешательству в работу их «демократических институтов». Мифическое вторжение России в американские выборы, хоть и не имеет ни одного доказательства, до сих пор обсасывается с разных сторон местной прессой. Людям проще бороться с нереальной угрозой…

13 авг, 18:48
+26 7
Хазин: США скрывают настоящее положение дел в экономике

Хазин: США скрывают настоящее положение дел в экономике

Российский экономист, политолог и публицист Михаил Хазин на своем сайте в Сети задался вопросом: был ли кризис 2008 года циклическим? По мнению эксперта, ответ на этот вопрос многое прояснит в состоянии американской и мировой экономики. По мнению эксперта, вопрос цикличности принц…

12 авг, 18:22
+20 7
Россия и Китай могут «ударить из ниоткуда»: западные СМИ рассказали о главной стратегической ошибке США

Россия и Китай могут «ударить из ниоткуда»: западные СМИ рассказали о главной стратегической ошибке США

Международная деловая газета Financial Times рассказала о главной стратегической ошибке Соединенных Штатов Америки в отношении РФ и Китая. Один из ключевых просчётов западных разведслужб заключается в том, что они не заметили раскол между СССР и Китаем, который произошёл в период хо…

11 авг, 21:53
+20 3

Историк Джим Маррс: после убийства Кеннеди США управляют пособники нацистов

развернуть

Историк Джим Маррс об убийстве Кеннеди 22 ноябре 1963 года как государственном перевороте глобалистов

22 ноября 1963 года в центре Далласа неизвестные преступники произвели три выстрела по кортежу президента Соединенных Штатов Джона Фицжеральда Кеннеди, в результате чего глава государства получил серьезные ранения и спустя несколько часов скончался на руках у врачей местного госпиталя. Это убийство стало редким для тех времен случаев, когда глобалисты отважились провести свою черную операцию открыто, продемонстрировав всему миру свое истинное лицо,

обозреватель «Infowars» Курт Ниммо.

Историк и писатель Джим Маррс, из-под пера которого вышло несколько ставших бестселлерами работ, считает, что 35-й президент США был достаточно уведомлен об исходящих от теневого мирового правительства угрозах для всего человечества, и именно этот факт сыграл решающую роль в столь трагическом повороте его жизненного пути. Сегодня Америка окончательно сбилась с пути, так как внутри ее общества наметился небывалый раздрай: все стремятся обвинить друг друга в смертных грехах, но стоит присмотреться чуть внимательнее, чтобы понять, что каждой из противоборствующих сторон - либералами, консерваторами или демократами – управляют представители скрытой сверхмогущественной силы, о наличии которой одним из первых среди мировых лидеров начал догадываться молодой образованный демократ Джон Кеннеди. Старт мирового конфликта в 1939 году совпал со временем его выпуска из стен Гарвардского университета, по результатам обучения в котором будущий политик написал дипломную работу, позже выпущенную в качестве отдельной книги под названием «Почему спала Англия». Там юноша последовательно разбирает хронологию исторических событий, предшествующих приходу национал-социалистов, и пытается понять причины попустительства и недостаточно жесткой реакции со стороны европейских стран на укрепление гитлеровского режима в те годы.

К моменту начала президентства для Кеннеди была абсолютно очевидна опасность, кроющаяся в росте влияния глобальной фашиствующей элиты, и в 1962 году он выпустил закон, который перекрывал все финансовые лазейки и возможности для обогащения со стороны транснациональных корпораций. Его следующей целью был вывод американских войск из Вьетнама и ограничение власти Федеральной резервной системы – для этого Министерство финансов даже выпустило в обращение 6 млрд собственноручно напечатанных беспроцентных денежных средств, и эти направленные на благо страны и народа меры очень сильно не понравились пособникам глобалистов, оккупировавшим тогда все основные высшие посты в государстве.

Банкиры оказались перед серьезной угрозой лишения своего безраздельного контроля над деньгами, который был установлен ими после принятия в 1913 году закона «О федеральном резерве», а научная интеллигенция к тому времени представляла из себя сборище многочисленных потомков нацистов, наводнивших страну после окончания Второй мировой войны. Их вредоносная идеология в течение нескольких десятилетий захватила умы золотой молодежи, самые недалекие представители которой, вроде Дика Чейни и семьи Буш, заняли позже высшие государственные посты, в результате чего современная американская политическая система в настоящий момент все больше смахивает на отголосок тех проклятых всеми времен Третьего рейха. После смерти Кеннеди произошло слияние государственной и корпоративной власти, и именно ставленниками последней являлись впоследствии вставшие у руля страны Линдон Джонсон и Ричард Никсон, утверждает Джим Маррс. Фигура Джорджа Герберта Уокера Буша представляет еще больший интерес, ведь его отец, банкир и сенатор Прескотт Буш, был подвергнут судебному преследованию в 1942 году по обвинению в финансировании пособников нацизма. Кроме того, возглавляемая им пароходная компания «Гамбург Америка Лайн» являлась главным каналом проникновения нацистских шпионов, диверсантов и пропагандистов в Соединенные Штаты.

В настоящий момент в государственных архивах также доступны документы, свидетельствующие о подготовке в 1962 году секретного плана под названием «Операция Нортвудс», который предполагал закладывание бомб и покушения на убийства американских граждан, а также захват заложников на борту кораблей и самолетов с целью дальнейшего обвинения во всех злодеяниях кубинского лидера Фиделя Кастро и его сторонников. Стратегия была одобрена и подписана руководством Объединённого комитета начальников штабов, и лишь наложенное рукой Джона Кеннеди вето помешало ее окончательному воплощению в жизнь. Можно смело утверждать, что дата 22 ноября 1963 года стала ключевым моментом в истории США, и события с того времени развиваются отнюдь не в лучшую сторону, так как господство тех, кого принято называть теневым правительством, началось именно в результате осуществленного ими в этот день государственного переворота. Лишь со времен Рейгана началось некоторое понимание истинной сути происходящих внутри страны процессов, и только сегодня стало абсолютно очевидно, что эти силы ведут нас к полному уничтожению демократических принципов жизнеустроения, заложенных предками современных американцев на освоенной ими территории. Сегодня уже не играет никакой роли, за кого проголосуют избиратели на выборах, поэтому единственным выходом из сложившейся ситуации является объединение всех людей независимо от расы и вероисповедания и их общие усилия по разоблачению захватившей Америку 60 лет назад преступной фашистской шайки, заключает писатель.


Источник →

Ключевые слова: Книги, новости, политика
Опубликовано 31.10.2017 в 23:40

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Татьяна Суставова
Татьяна Суставова 2 ноября 17, в 16:14 22 ноября 1963 года - начало преступлений против всего мира. Текст скрыт развернуть
1
Роман Рыбалко
Роман Рыбалко 2 ноября 17, в 21:30 "Секретный фарватер" вспомнился. Сказка ложь, да в ней........
Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook

---=Свежие новости из США=----

США ждёт сюрприз в лице Эрдо…

США ждёт сюрприз в лице Эрдогана — эксперт

17 авг, 23:34
0 0
Трамп объяснил отмену военно…

Трамп объяснил отмену военного парада в Вашингтоне коррупцией

17 авг, 23:30
0 0
В Америке будут теракты, цел…

В Америке будут теракты, цель – свержение Трампа

17 авг, 23:13
0 0
Трамп готов пойти на важный …

Трамп готов пойти на важный шаг по Крыму

17 авг, 22:57
0 0
«Кляп» для Конгресса: америк…

«Кляп» для Конгресса: американцы по горло сыты «русской бабайкой»

17 авг, 22:30
0 0
«Энергетическая война»: санк…

«Энергетическая война»: санкции против России и Ирана приносят выгоду нефтегазовой отрасли США

17 авг, 18:23
0 0
«Загнали себя в газовую яму»…

«Загнали себя в газовую яму»: Штаты вынуждены закупать СПГ за рубежом из-за закона от 1920 года

17 авг, 18:19
0 0
Американский сенатор намерен…

Американский сенатор намерен просить Трампа снять санкции с российских парламентариев

17 авг, 18:08
0 0
Военный парад в Вашингтоне о…

Военный парад в Вашингтоне отложили до 2019 года

17 авг, 09:07
0 0
Трамп заявил о планах «сокра…

Трамп заявил о планах «сократить расходы» на Турцию

17 авг, 09:07
0 0
В США опасаются, что «сверхд…

В США опасаются, что «сверхдорогой» парад Трампа разрушит Вашингтон

16 авг, 22:24
0 2
«Санкции нужно применять с у…

«Санкции нужно применять с умом»: европейские банкиры указали на «страдания» из-за политики США

16 авг, 22:19
+3 1
США пригрозили Турции введен…

США пригрозили Турции введением новых санкций

16 авг, 22:08
0 0
Санкции не справляются: эксп…

Санкции не справляются: эксперт прокомментировал отмену Трампом директивы по кибербезопасности США

16 авг, 18:57
0 0
Forbes: доллар силён, пока с…

Forbes: доллар силён, пока слабы национальные валюты

16 авг, 09:36
+1 0
Ярошенко занимается самолече…

Ярошенко занимается самолечением в американской тюрьме

16 авг, 09:15
0 0
Работа на износ и унижение. …

Работа на износ и унижение. Эмигранты о жизни в США

15 авг, 22:50
+9 5
Популярное
Глас вопиющего из Риги. Такого про США не писал еще никто

Глас вопиющего из Риги. Такого про США не писал еще никто

  Современная тирания приходит к власти скрытно, в духе позитивного настроя, прикрываясь самыми благими целями. И невооруженным взглядом уже видно, что ее реализуют госструктуры США и стран, находящихся под их влиянием. Об этом можно судить по следующим признакам: – Они принимают …

14 мар 15, 14:10
+1854 664
Россия отнимет у США семь штатов

Россия отнимет у США семь штатов

Вопрос о незаконной аннексии территорий США может быть поднять, если Вашингтон отправит Киеву оружие. В ответ на принятую в понедельник Палатой представителей Конгресса США резолюцию о желании отправить боевое оружие из Вашингтона в Киев, в России решили отреагировать «адекватно» …

26 мар 15, 09:24
+1345 568
В США началась плохо скрываемая паника - они не видят русские истребители

В США началась плохо скрываемая паника - они не видят русские истребители

От слова совсем. Это единственное объяснение всему тому бреду, который несут СМИ в ответ на вопрос о том, как русские истребители оказались в Сирии . А если их полет не видели военные радары НАТО в Турции и Болгарии, то значит их не видят и все эймы системы воздух-воздух. А значи…

3 окт 15, 19:55
+1219 342
Обсуждается
В США опасаются, что «сверхдорогой» парад Трампа разрушит Вашингтон

В США опасаются, что «сверхдорогой» парад Трампа разрушит Вашингтон

Военный парад в Вашингтоне по случаю 100-летия окончания Первой мировой войны может обойтись в 92 миллиона долларов, сообщает телеканал CNBC со ссылкой на источник. «Военный парад президента Дональда Трампа этой осенью может обойтись на 80 миллионов долларов больше, …

16 авг, 22:24
0 2
«Санкции нужно применять с умом»: европейские банкиры указали на «страдания» из-за политики США

«Санкции нужно применять с умом»: европейские банкиры указали на «страдания» из-за политики США

Западное СМИ Financial Times указывает на ошибки санкционной политики США, приводящей к противоположным запланированным результатам. Отмечается, что меры Вашингтона бьют по его партнёрам. Ранее США увеличили пошлины на импорт стали и алюминия из Турции до 50% и 20% соответственн…

16 авг, 22:19
+3 1
Работа на износ и унижение. Эмигранты о жизни в США

Работа на износ и унижение. Эмигранты о жизни в США

С развитием глобализации многие жители бывшего СССР осознали, что «красивая жизнь» на Западе – это всего лишь миф, рекламная картинка, за которой прячется беспощадная реальность. Однако есть еще люди, которые считают, что существует простой способ изменить свое благосостояние к лучшем…

15 авг, 22:50
+9 5