Последние комментарии

  • Петр Гольдфельд
    Никакой борьбы с коррупцией. Цель Америки - разбить Украину и все страны бывшего СССР на мелкие колонии и вывозить из...Наглые схемы разграбления Украины американским олигархатом
  • Михаил Ершов
    колотить!C-17A ВВС США доставил неизвестный груз в Бенгази
  • Михаил Ершов
    Вооон как наши деплутаты и "законотворцы" работают!А причем тут усраина?Наглые схемы разграбления Украины американским олигархатом

Так уж "невинны" США в истории?

 Источник voskhodinfo.su
Источник voskhodinfo.su

Турецкий ежедневник "Yeni Safak" напомнил, что Америка не должна забывать о собственных многочисленных преступлениях против человечества. Это стало ответом на признание Палатой представителей геноцида армян во времена Османской империи.

Издание считает, что резолюция была принята в отместку начала военной операции в Сирии турецкими военными.

И приводит данные, которые подготовил комитет турецкой "Партии справедливости и развития". В нем говориться, что США за свою небольшую историю устраивали многочисленные интервенции и государственные перевороты. А они в свою очередь, привели к гибели миллионы людей по всему миру, которые ни в чем не были виноваты.

За время колонизации на американском материке убили 70 млн. индейцев на собственной земле. С 16-го и по 19-й века туда активно и целенаправленно завозились рабы из Африки. Из которых потом 35 млн. человек сгинули от пыток, непосильного труда и жестокого обращения.

Штаты в 1945 году применили две ядерные бомбы против Японии и уничтожили 350 тыс. жителей двух мирных городов. В том же году в конце войны с гитлеровской Германией разбомбили город Дрезден, где буквально сожгли 200 тыс. человек. Причем на тот момент военных "Вермахта" там вообще не было.

В Северной Корее с 1950-го и по 1953-й годы, американские бомбардировщики погубили 4 млн. жителей страны, плюс 1 млн. китайцев, которые воевали на стороне этой страны. Гватемала также в том году потеряла 200 тыс. человек в ходе переворота, который нужен был США.

Вьетнамская война отняла жизни у 3 млн. человек, не говоря об отравленной янками земле, где до сих пор рождаются дети с большими проблемами здоровья. Батиста, как один из ставленников Вашингтона уничтожил в Кубе 60 тыс. Многочисленные военные операции "международными демократами" в Камбодже, Лаосе, Индонезии пополнили число убитых в большом количестве.

При оккупации Ирака в 1991 году было отмечено массовыми убийствами, но пока по понятным причинам, точной статистики нет, зато известно, что 4,7 млн. иракцев стали бездомными. Афганистан понес потери за время "присутствия" Америки 150 тыс. В Сирии канули в небытие сотни тысяч людей и точно тоже сказать нельзя сколько. Беженцами стали 5 млн.

К тексту газеты "Yeni Safak" можно еще добавить информацию и такого порядка. Если посмотреть на даты вторжений США в другие страны и проводимые ими военные операции там (В интернете много сайтов с подобным списком), то выходит, что американцы чуть ли не каждый год это делали. А кого-нибудь били, так это не только каждый год, а каждый день, наверное.

Поэтому можно утвердительно говорить, что вмешательство во внутренние дела и политику других стран, ввод туда своих военных, попытка переделать историю, оборачиваются масштабными трагедиями для этих территорий.

Самобытность США существует чуть меньше 2,5 веков, если начинать с 1776 года. За это время под разными предлогами и обманом построили свою экономику на крови, кражах, грабежах и других преступлениях. За всю историю человечества, какие бы жестокие войны не велись, американцы убили больше всех. Это не считая опытов на планете с ГМО, химикатами различными, бактериями и вирусами. А завидуют им, либо родственные по натуре, либо те, кто не в курсе истинного положения вещей.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх