Последние комментарии

  • Дмитрий Пузанов
    Не пойму, у них коллективно крыша поехала, или они просто обязаны врать, чтобы выдать желаемое за действительное? "Пу...The New York Times (США): надвигаются переговоры с Путиным, и Украина тщетно ищет помощи США
  • Гарий Щерба
    ВЕСЬ мир об этом  ДАВНО ЗНАЕТ а НАЦИСТЫ   ти-по  только СЕЙЧАС ВЫЯСНИЛИ ,  СМЕХ да и только ............................Давление Байдена на руководство Украины подтвердил депутат от Зеленского
  • Сергей Рубцов
    ПИпец у них самих назревает гражданская война , работяги будут линчевать спикулей известных улиц таа и городов и пидо...The New York Times (США): надвигаются переговоры с Путиным, и Украина тщетно ищет помощи США

Блюменталь использовал отношения с Хиллари для получения "дорожной карты" к ливийским 30 млрд.

Как мы писали ранее, только за одну неделю в Штатах ушло из жизни как минимум четверо высокопоставленных чиновников, которые могли бы иметь важную информацию относительно DeepState и Хиллари Клинтон в частности. Однако, сегодня, речь пойдет о том, как помощник Клинтон Сидней Блюменталь во времена ливийского разграбления попытался использовать свои отношения с Хиллари, чтобы заставить ее передать ему секретный файл разведки, содержащий "дорожную карту" к состоянию в 30 миллиардов долларов.

Об этом говорится в новых документах, опубликованных ФБР.

 
фото: https://patriotpost.us/
фото: https://patriotpost.us/
 

 

Отдельно мы оцениваем, что истинный мотив г-на Блюменталя в предоставлении информации г-же Клинтон относительно Бенгази и Ливии, <...>, получение Файла разведки Госдепартамента (секретная запись, как минимум потому что она пришла из иностранных дипломатических или официальных источников), который содержит дорожную карту о том, как Госдепартамент конфисковал имущество семьи Каддафи, которое было разграблено. 

30 миллиардов долларов были только частью того, что увело коалиционное правительство от ливийского народа.

Насколько я понимаю, г-н Блюменталь представил коалиционному правительству предложение подключить группу экспертов по отмыванию денег и репатриации "спрятанных" активов... <...>

Мы считаем, что члены группы г-на Блюменталя ясно дали понять, что им нужны:

a) полные файлы финансовой базы данных ливийского Центрального банка за годы правления Каддафи;

b) полное разведывательное досье Государственного департамента, содержащее всю информацию о том, как они идентифицировали, обнаружили, а затем изъяли деньги Каддафи;

c) полное досье Каддафи СИНФИНА, к которому Государственный департамент имел бы доступ;

d) идентификация корпоративных трансферных способов, созданных семьей Каддафи для эксфильтрация средств.

 

10. Один файл, найденный на сервере миссис Клинтон, не был найден на сервере Блюменталя. Этот файл представляет собой серьезную потерю для разведывательного сообщества, поскольку оно, по-видимому, нацелено на получение данных. Сначала эти данные были на русском языке, потом были преобразованы в арабский. Они представляют собой список целей, которые вполне возможно был создан российским источником, обнаружен или перехвачен нашими службами и передан г-же Клинтон неизвестным человеком. Затем файл покинул ее сервер и был найден в Deep Web и в Темном секторе интернета.

 

11. Вышеупомянутый файл, электронная таблица excel, мы оцениваем, будет пользоваться самым высоким уровнем классификации, если он будет представлен лицу, имеющему высшие классификационные полномочия. Файл был найден лишенным защиты (если она вообще существовала). Если ФБР установит, что этот файл когда-либо был откровенно засекречен, то это будет служить в качестве потенциального "дымящегося пистолета".

Однако, несмотря на откровенную коррупционно-уголовную деятельность Хиллари Клинтон и её помощников в Ливии, в ходе которой её помощник хотел заиметь 30 млрд. долларов украденных у Ливии, описанную в документах,  по факту, в новых документах ФБР заключает, что Хиллари Клинтон виновна в "нарушении базовой безопасности сервера", но ей дается выход из ситуации, так как обсуждается возможность того, что все ее письма были украдены.

Без сомнения, сервак Хиллари состоял из контактов и секретной информации, и то и другое для неё было просто товаром для продажи тому, кто больше заплатит. Ведь, никто и никогда не говорил ей, что это шпионаж. Похоже, Хиллари была права, думая, что у нее иммунитет. 

Куда делись 143,8 метрических тонны золота и столько же серебра Каддафи, о которых писали Викиликс, нам остается только догадываться.

 

2. На этой неделе по верхнему эшелону НЛК прокатились слухи, что Каддафи может быть мертв, а может и нет.

3. Каддафи имеет почти бездонные финансовые ресурсы, чтобы продолжать бесконечно, согласно последний доклад, который мы получили:

2 апреля 2011 года источники, имеющие доступ к советникам Сайфала-Ислама Каддафи, выразили уверенность в том, что в то время как замораживание иностранных банковских счетов Ливии ставит Муаммара Каддафи перед серьезными проблемами, его способность оснащать и поддерживать свои вооруженные силы и разведку остаются нетронутыми. 

Согласно конфиденциальной информации, доступной этим лицам, у правительства Каддафи 143 тонны золота и столько же серебра. В конце марта 2011 года эти запасы были изъяты из хранилищ ливийского Центрального банка в Триполи и перемещены в Сабху (юго-запад в направлении ливийской границы с Нигером и Чадом); 

Это золото было накоплено до нынешнего восстания и предназначалось для создания панафриканской валюты, основанная на ливийском золотом динаре. Этот план был разработан, чтобы обеспечить франкоязычные африканские страны альтернативой.

Малюта

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх