Последние комментарии

  • Михаил Абросимов23 апреля, 23:03
    В принципе какая нахер война. Ирану достаточно рассеять минные поля по этому проливу и после потери десятка танкеров ...Трамп пошел в атаку на Иран. Иран в ответ грозит закрыть Ормуз
  • kredy natasha23 апреля, 22:17
    затоТрамп пошел в атаку на Иран. Иран в ответ грозит закрыть Ормуз
  • Максим Весёлый23 апреля, 20:52
    туши шаровары, шумер.... ваш  идол  жулик-распильщик наркоша Илоша Маск и его SpaceX опять с позором о8осрались - кос...Россия отстраняет США от космоса: перенос "Морского старта" больно ударит по финансам Вашингтона

Толстые дебилы: армия США уже не та

Не ясно, с кем США собираются воевать, но в последнее время Пентагон озабочен не совсем обычной для него проблемой: качество контрактников резко снизилось. Сегодняшний американский солдат страдает избыточным весом и недостаточно интеллектуален, чтобы быть действительно эффективным в бою.

Попытки изменить ситуацию приводят к повышенному травматизму среди лично состава и, соответственно, к росту числа уволенных по состоянию здоровья.

К подобной проблеме привели как особенности воспитания и образования молодых американцев, так и отношение к строевой подготовке. Недаром высшие военные чины в стране бьют тревогу: сегодня уже более 71% молодых американцев в возрасте от 17 до 24 лет не годны к службе в вооруженных силах по здоровью, т.к. являются слишком толстыми. Набрать молодое пополнение стало действительно проблемой, и Пентагон вынужден снижать требования к интеллектуальному развитию, чтобы обеспечить хотя бы минимальный приток свежих сил. Если все пойдет так и дальше, то кто у американцев будет воевать? Толстые дебилы?

Вопрос действительно серьезный. И, главным образом, потому, что на США никто не собирается нападать. Однако военные руководители страны в срочном порядке решают, что делать с недостаточно качественными контрактниками и резервистами. Значит ли это, что Вашингтон готовится к нападению сам? Или американские генералы сами тупят?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх