Последние комментарии

  • Сергей Губанов22 января, 8:11
    Первое. У амеров последний завод по газодиффузионному обогащению урана закрылся в середине 90ых. Второе - амеры не см...Штаты на урановой игле: как «Росатом» разрушил атомную промышленность США
  • VORON VoronS22 января, 8:08
    Не обращайте внимание на всех этих - Yevgeniy Amromin Очень много стало троллей на зарплате! Как правило это мелкобри...«Система ПРО США – иллюзия»: против ядерного удара России американцам не помогут даже «космические войска»
  • VORON VoronS22 января, 8:06
    А тебе что хохлобратишка, обидно стало? В твоей меточкие про ваш позор не пишут?!!!! Ничего скоро напишут! «Система ПРО США – иллюзия»: против ядерного удара России американцам не помогут даже «космические войска»

Посольство США в России приостановило выдачу виз

Дипломатическое представительство Соединенных Штатов в Москве сегодня объявило о приостановке выдачи виз с 23 августа. Американские дипломаты объясняют свое решение резким сокращением численности дипперсонала в соответствие с постановлением российских властей о выдворении 750 сотрудников Госдепа из России.

Однако в посольстве США сообщают, что выдача виз возобновится с 1 сентября, но в более сокращенном объеме. При этом, собеседования при оформлении визы, будут проводиться исключительно в Москве.

Источник ➝