Влад Свар предлагает Вам запомнить сайт «США - нашими глазами»
Вы хотите запомнить сайт «США - нашими глазами»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

«Сукины дети» президента Обамы

развернуть

Читая сегодняшние перлы Обамы, восторженно цитируемы всеми укроСМИ, меня одолело дикое желание отправить Бараку Хусейновичу  в качестве подарка ко дню благодарения контейнер жвачки, предварительно щедро сдобренной клеем «момент». Потому как в его случае жевать действительно лучше, чем говорить. Причем, постоянно.

«Сукины дети» президента Обамы

В заявлении американского президента прекрасно все. Сначала «черный господин» порадовал свидомую и либеральную паству новостью о том, что вмешательство России в конфликт в Сирии привело к тому, что суннитское население этой страны стало воспринимать ее как врага, и скоро так же Россию начнут воспринимать сунниты в других странах.




Хорошо сказано. Сильно. Мы прям содрогнулись все. Только хочется напомнить, что сунниты-это не только ИГИЛ. И вполне закономерно, что отморозки из международной террористической организации не питают дружественные чувства к государству, за несколько дней сумевшему нанести по ним ощутимый удар.

Интересно, мне одной показалось, что этот милый человек нам как бы угрожает в скором времени чуть ли не массовым джихадом?! Так пуганые уже. И не раз.

Между прочим, Украина, с легкой руки США, тоже считает Россию агрессором. Наша диаспора в Канаде и Чикаго чуть ли не каждый день Путина анафеме предает. И что?! Застрелиться теперь?! Не дождетесь!
А вот то, что лауреат Нобелевской премии мира так озабочен судьбой непризнанного исламского государства — наводит на определенные подозрения. Которые усиливаются, с каждой последующей фразой нашего заокеанского партнера. Особенно впечатлила внезапная забота о сирийских детях, страдающих от российских бомб.

Жаль, не знаком Обама с русской классикой. А то наверняка ввернул бы что-нибудь про слезинку ребенка. Ведь кто, как не он имеет полное моральное право рассуждать о невинно загубленных детских жизнях. Особенно, после ракетного удара, нанесенного коалицией во главе с США в марте этого года, в результате которого был разрушен роддом с младенцами в г. Альбу Камаль в Сирии.

  «Сукины дети» президента Обамы
Но тогда почему-то никто не заламывал руки и не посыпал голову пеплом. Сегодня же большой друг всех сирийских детей практически на грани истерики. Жаль, у ИГ нет пока своих посольств. А то прогрессивная общественность уже понеслась бы нести под их стены мягкие игрушки, свечки и таблички с надписью «je suis isis».

«Сукины дети» президента Обамы

И даю сто к одному, что первыми в очереди высказать соболезнования и выступить с осуждением стояли бы украинцы. Ведь по мнению укроСМИ, под удар ВКС России попадают выступающие против режима Асада ОПОЛЧЕНЦЫ!!!!

Да, вы не ослышались. Именно ополченцы. Это на Донбассе террористы. Восстанавливающие больницы и дороги, заново отстраивающие  школы и дома, развозящие людям воду и хлеб. И возвращающие Украине пленных. Живыми, здоровыми и весьма упитанными.

Вот резали бы они им публично головы, устроили бы пару бомбардировок позиций ВСУ, разгромили бы пару памятников архитектуры да разграбили бы несколько церквей-вот тогда наверняка весь мир признал бы их оппозицией.

Но ополченцы Донбасса, равно, как и поддерживающее их мирное население, в отличие от сирийских боевиков, не являются «нашими сукиными сынами » для США, вот и позиционируются исключительно, как террористы.

А потому облачаться в траур и надевать маску вселенской скорби по сожженным заживо в одесском доме профсоюзов, по расстрелянным в Мариуполе, по погибшим в результате артиллерийских ударов в Горловке, по девяти сотрудникам международной организации «врачи без границ», погибшим вчера в афганском Кундузе из-за того, что США и НАТО немножко ошиблись и нанесли авиаудары не по афганским талибам, а по медицинскому учреждению — никто не будет.

  Наверное, потому что для совестливых борцов за демократию человеческие жизни не представляют особой ценности.

У них есть планы и цели, реализовать которые необходимо любой ценой. А Россия очень сильно им в этом мешает. Вот и приходится придумывать страшные истории про невинных младенцев и безобидных «ополченцев».

Кстати, знакомьтесь. Любитель полакомиться человеческими внутренностями, влиятельный полевой командир так называемой Сирийской свободной армии Абу Саккар, возглавлявший группировку «Бригады Омара аль-Фарука»», любимец канала «Аль-Джазира» и Русской Службы BBC.

«Сукины дети» президента Обамы

На кадрах он ножом вскрывает грудную клетку погибшего солдата правительственной армии, вынимает сердце и ест его. Сирийская оппозиция косвенно подтвердила подлинность видео, осудив действия своего полевого командира и объявив произошедшее «единичным случаем».

И вот что я вам скажу. Даже если допустить, что результате российской спецоперации пара-тройка таких вот милых оппозиционеров отправились прямиком в ад-то ничего страшного не произойдет. В конце концов, мы не обязаны разбираться в сортах сирийских террористов.

А вот господину Обаме стоит быть поразборчивее в связях и наконец-то определится, против кого он воюет на Ближнем востоке . Ведь пока он мечется и путается в показаниях, может случится и так, что поддерживать будет просто некого.

Мы-не они. И раз уж пришли бороться со злом, то делать это будем по нашему. По-русски. Добросовестно и от души. Не разбираясь, кому это зло подконтрольно и выгодно.


Юлия Витязева


Источник →

Ключевые слова: новости, политика
Опубликовано 03.10.2015 в 20:47

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
kitchalex13@mail.ru Кичкайлов
kitchalex13@mail.ru Кичкайлов Если честно. То им плевать на любых детей и на любые жертвы. Для них это измеряется только лишь выгодой. Выгодно им раздувать из мухи слона - раздуют, а не выгодно - стадо слонов превратят в безобидных букашек. Текст скрыт развернуть
32
3 октября 15, в 23:37
Вера С
Вера С Малыш,на фото ,который обещал пожаловаться Богу на сволочей,которые затеяли войну.... Текст скрыт развернуть
16
4 октября 15, в 04:59
Irina Litvinova
Irina Litvinova Вера С это другой У того ножки и ручки были оторваны Текст скрыт развернуть
0
4 октября 15, в 13:55
Мартина Шаршмидт
Мартина Шаршмидт Дай Бог, чтобы предсмертное желание этого малыша исполнилось и чтобы сгнили под мукам, все те, кто ЭТО НАТВОРИЛ!
Боже, услышь ребенка! ПОЖАЛУЙСТА! !!
Текст скрыт развернуть
21
4 октября 15, в 07:52
Тата
Тата Нужно помочь вулкану, там не много нужно. Текст скрыт развернуть
5
4 октября 15, в 11:22
ruslava Митькина
ruslava Митькина Взывать к чести и совести тех, кто поклоняется доллару бесполезно. Для них единственный путеводитель - финансовая целесообразность Текст скрыт развернуть
7
4 октября 15, в 07:21
Елена Белозерцева
Елена Белозерцева Дай бог. чтобы слова мальчика были услышаны !!!! Текст скрыт развернуть
10
4 октября 15, в 08:15
Natalya kokoreva
Natalya kokoreva Я за,но почему-то поставился минус. Текст скрыт развернуть
-1
4 октября 15, в 12:07
Наталья Кондратова
Наталья Кондратова Всё правильно! Пора закончить шествие террористов от США по планете! Текст скрыт развернуть
3
4 октября 15, в 12:34
Алексей Гончаров
Алексей Гончаров Жвачку не моментом а цианистым калием посыпать надо Текст скрыт развернуть
3
4 октября 15, в 13:21
Irina Litvinova
Irina Litvinova никто не вспоминает сербских детишек когда все дружно Сербию бомбами утюжили - или у сербов детей не было? Текст скрыт развернуть
5
4 октября 15, в 13:54
Владимир Eвтеев
Владимир Eвтеев Хорошая статья, но беда в том, что те, кто творит преступления в Сири, а это США и ИГИЛ, не захотят это слышать. Текст скрыт развернуть
2
4 октября 15, в 14:16
Кирилл Вонмигласов
Кирилл Вонмигласов Владимир Eвтеев Про Сонгми амерская армия и их президент тогдашний Никсон (незадолго до того как раз вступивший в должность) тож не хотели слышать. Однако, люди узнали - и в т.ч. в Штатах. Текст скрыт развернуть
1
4 октября 15, в 21:01
Uriy Groshew
Uriy Groshew Обамке с пальмы ....все видно....ты так и знай! Текст скрыт развернуть
1
4 октября 15, в 15:52
Николай Смирнов
Николай Смирнов Президентов ЮСА никогда не волновала смерть детей от их бомб, снарядов, пуль и напалма, ни в Китае, ни в Корее, ни во Вьетнаме, ни в Афганистане, ни в Сирии.
С чего вдруг фальшивый "миротворец" и лауреат, так возбудился?
Русские не убивают детей, какое варварство! С точки зрения хозяина Орального кабинета.

"Хвастливый янки не солдат
На равных воевать будет
Убийца женщин и детей
Солдат ребёнка не обидит".
Текст скрыт развернуть
4
4 октября 15, в 16:49
Яна
Яна По-моему нам вообще не стоит ни на чьи вопли реагировать! Мы априори назначены "виновными" во всем... Ну и @ер с ним!!!
Пора уже оправдать их чаяния!
Молча суем им нормы Международного Права, по которым действуем, и ВСЕ!!!
Брызганье бешеной слюной все равно не остановить, так и обращать внимание на "бешеную слюну" НЕЧЕГО!!!
Текст скрыт развернуть
0
4 октября 15, в 19:47
Кирилл Вонмигласов
Кирилл Вонмигласов Кстати, не далее как вчера (03.10.2015) амерское воинство одержало убедительную гуманитарную победу в Афгане - при помощи беспилотников разбомблен госпиталь "врачей без границ". Уничтожено свыше 80 паци.. террористов. Сала.. жвачки хероям! Текст скрыт развернуть
1
4 октября 15, в 20:58
Михаил Афонин
Михаил Афонин детишек жаль.... Текст скрыт развернуть
0
5 октября 15, в 14:43
Anhar Kochneva
Anhar Kochneva так получилось, что я лично этого Абу Саккара знаю. Видела много раз, когда была в плену у этой группровки. У гада в сентябре уже второй ребенок родился - гад размножается Текст скрыт развернуть
0
5 октября 15, в 23:28
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 19
Комментарии Facebook
Популярное
Глас вопиющего из Риги. Такого про США не писал еще никто

Глас вопиющего из Риги. Такого про США не писал еще никто

  Современная тирания приходит к власти скрытно, в духе позитивного настроя, прикрываясь самыми благими целями. И невооруженным взглядом уже видно, что ее реал

14 мар 15, 14:10
+1802 657
Россия отнимет у США семь штатов

Россия отнимет у США семь штатов

Вопрос о незаконной аннексии территорий США может быть поднять, если Вашингтон отправит Киеву оружие. В ответ на принятую в понедельник Палатой представи

26 мар 15, 09:24
+1301 535
В США началась плохо скрываемая паника - они не видят русские истребители

В США началась плохо скрываемая паника - они не видят русские истребители

От слова совсем. Это единственное объяснение всему тому бреду, который несут СМИ в ответ на вопрос о том, как русские истребители оказались в Сирии . А е

3 окт 15, 19:55
+1181 335
Новое на сайте
Трамп и его администрация

Трамп и его администрация

Перед тем, как приступить к едва ли не наиболее интригующей теме расследования – к культу Трампа, его организаторам и целям – стоит разобраться с расстановкой

26 мар, 09:36
0 0
Фальшивая экономика и фейковые новости

Фальшивая экономика и фейковые новости

Согласно официальным экономическим данным США, валовой внутренний продукт (ВВП) Соединённых Штатов растёт уже 22 квартала, превысив на 12.1% самый показатель,

25 мар, 22:52
0 0
США ввели санкции против российских компаний

США ввели санкции против российских компаний

Вашингтон вновь ввел санкции в отношении восьми компаний из России в связи с американским законом о нераспространении оружия массового поражения, касающимся

25 мар, 22:42
0 0
Обсуждаем
Юнкер предупредил Трампа о риске войны на Балканах

Юнкер предупредил Трампа о риске войны на Балканах

Председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер предостерег Дональда Трампа о том, что в случае распада Евросоюза в балканском регионе может начаться война. Об этом чино

25 мар, 09:03
0 5
Новости США: Обама следил за Трампом

Новости США: Обама следил за Трампом

Совсем скоро будут обнародованы доказательства прослушки самого известного политика США. Комитет по разведке палаты представителей Штатов сегодня объявил о

25 мар, 00:25
+3 8
Американцы тоже плачут: Россия, Россия, Россия… Может уже хватит

Американцы тоже плачут: Россия, Россия, Россия… Может уже хватит

Нью-Йоркская газета «Республика Аризона» опубликовала письмо простого американца, отражающее усталость американского общества от русофобской политики властей.

24 мар, 23:55
+60 8
ВХОД НА САЙТ