Влад Свар предлагает Вам запомнить сайт «США - нашими глазами»
Вы хотите запомнить сайт «США - нашими глазами»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

«Сукины дети» президента Обамы

развернуть

Читая сегодняшние перлы Обамы, восторженно цитируемы всеми укроСМИ, меня одолело дикое желание отправить Бараку Хусейновичу  в качестве подарка ко дню благодарения контейнер жвачки, предварительно щедро сдобренной клеем «момент». Потому как в его случае жевать действительно лучше, чем говорить. Причем, постоянно.



«Сукины дети» президента Обамы

В заявлении американского президента прекрасно все. Сначала «черный господин» порадовал свидомую и либеральную паству новостью о том, что вмешательство России в конфликт в Сирии привело к тому, что суннитское население этой страны стало воспринимать ее как врага, и скоро так же Россию начнут воспринимать сунниты в других странах.


Хорошо сказано. Сильно. Мы прям содрогнулись все. Только хочется напомнить, что сунниты-это не только ИГИЛ. И вполне закономерно, что отморозки из международной террористической организации не питают дружественные чувства к государству, за несколько дней сумевшему нанести по ним ощутимый удар.

Интересно, мне одной показалось, что этот милый человек нам как бы угрожает в скором времени чуть ли не массовым джихадом?! Так пуганые уже. И не раз.

Между прочим, Украина, с легкой руки США, тоже считает Россию агрессором. Наша диаспора в Канаде и Чикаго чуть ли не каждый день Путина анафеме предает. И что?! Застрелиться теперь?! Не дождетесь!
А вот то, что лауреат Нобелевской премии мира так озабочен судьбой непризнанного исламского государства — наводит на определенные подозрения. Которые усиливаются, с каждой последующей фразой нашего заокеанского партнера. Особенно впечатлила внезапная забота о сирийских детях, страдающих от российских бомб.

Жаль, не знаком Обама с русской классикой. А то наверняка ввернул бы что-нибудь про слезинку ребенка. Ведь кто, как не он имеет полное моральное право рассуждать о невинно загубленных детских жизнях. Особенно, после ракетного удара, нанесенного коалицией во главе с США в марте этого года, в результате которого был разрушен роддом с младенцами в г. Альбу Камаль в Сирии.

  «Сукины дети» президента Обамы
Но тогда почему-то никто не заламывал руки и не посыпал голову пеплом. Сегодня же большой друг всех сирийских детей практически на грани истерики. Жаль, у ИГ нет пока своих посольств. А то прогрессивная общественность уже понеслась бы нести под их стены мягкие игрушки, свечки и таблички с надписью «je suis isis».

«Сукины дети» президента Обамы

И даю сто к одному, что первыми в очереди высказать соболезнования и выступить с осуждением стояли бы украинцы. Ведь по мнению укроСМИ, под удар ВКС России попадают выступающие против режима Асада ОПОЛЧЕНЦЫ!!!!

Да, вы не ослышались. Именно ополченцы. Это на Донбассе террористы. Восстанавливающие больницы и дороги, заново отстраивающие  школы и дома, развозящие людям воду и хлеб. И возвращающие Украине пленных. Живыми, здоровыми и весьма упитанными.

Вот резали бы они им публично головы, устроили бы пару бомбардировок позиций ВСУ, разгромили бы пару памятников архитектуры да разграбили бы несколько церквей-вот тогда наверняка весь мир признал бы их оппозицией.

Но ополченцы Донбасса, равно, как и поддерживающее их мирное население, в отличие от сирийских боевиков, не являются «нашими сукиными сынами » для США, вот и позиционируются исключительно, как террористы.

А потому облачаться в траур и надевать маску вселенской скорби по сожженным заживо в одесском доме профсоюзов, по расстрелянным в Мариуполе, по погибшим в результате артиллерийских ударов в Горловке, по девяти сотрудникам международной организации «врачи без границ», погибшим вчера в афганском Кундузе из-за того, что США и НАТО немножко ошиблись и нанесли авиаудары не по афганским талибам, а по медицинскому учреждению — никто не будет.

  Наверное, потому что для совестливых борцов за демократию человеческие жизни не представляют особой ценности.

У них есть планы и цели, реализовать которые необходимо любой ценой. А Россия очень сильно им в этом мешает. Вот и приходится придумывать страшные истории про невинных младенцев и безобидных «ополченцев».

Кстати, знакомьтесь. Любитель полакомиться человеческими внутренностями, влиятельный полевой командир так называемой Сирийской свободной армии Абу Саккар, возглавлявший группировку «Бригады Омара аль-Фарука»», любимец канала «Аль-Джазира» и Русской Службы BBC.

«Сукины дети» президента Обамы

На кадрах он ножом вскрывает грудную клетку погибшего солдата правительственной армии, вынимает сердце и ест его. Сирийская оппозиция косвенно подтвердила подлинность видео, осудив действия своего полевого командира и объявив произошедшее «единичным случаем».

И вот что я вам скажу. Даже если допустить, что результате российской спецоперации пара-тройка таких вот милых оппозиционеров отправились прямиком в ад-то ничего страшного не произойдет. В конце концов, мы не обязаны разбираться в сортах сирийских террористов.

А вот господину Обаме стоит быть поразборчивее в связях и наконец-то определится, против кого он воюет на Ближнем востоке . Ведь пока он мечется и путается в показаниях, может случится и так, что поддерживать будет просто некого.

Мы-не они. И раз уж пришли бороться со злом, то делать это будем по нашему. По-русски. Добросовестно и от души. Не разбираясь, кому это зло подконтрольно и выгодно.


Юлия Витязева


Источник →

Ключевые слова: новости, политика
Опубликовано 03.10.2015 в 20:47

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
kitchalex13@mail.ru Кичкайлов
kitchalex13@mail.ru Кичкайлов 3 октября 15, в 23:37 Если честно. То им плевать на любых детей и на любые жертвы. Для них это измеряется только лишь выгодой. Выгодно им раздувать из мухи слона - раздуют, а не выгодно - стадо слонов превратят в безобидных букашек. Текст скрыт развернуть
32
Вера С
Вера С 4 октября 15, в 04:59 Малыш,на фото ,который обещал пожаловаться Богу на сволочей,которые затеяли войну.... Текст скрыт развернуть
16
Irina Litvinova
Irina Litvinova Вера С 4 октября 15, в 13:55 это другой У того ножки и ручки были оторваны Текст скрыт развернуть
0
Мартина Шаршмидт
Мартина Шаршмидт 4 октября 15, в 07:52 Дай Бог, чтобы предсмертное желание этого малыша исполнилось и чтобы сгнили под мукам, все те, кто ЭТО НАТВОРИЛ!
Боже, услышь ребенка! ПОЖАЛУЙСТА! !!
Текст скрыт развернуть
21
Тата
Тата 4 октября 15, в 11:22 Нужно помочь вулкану, там не много нужно. Текст скрыт развернуть
5
ruslava Митькина
ruslava Митькина 4 октября 15, в 07:21 Взывать к чести и совести тех, кто поклоняется доллару бесполезно. Для них единственный путеводитель - финансовая целесообразность Текст скрыт развернуть
7
Елена Белозерцева
Елена Белозерцева 4 октября 15, в 08:15 Дай бог. чтобы слова мальчика были услышаны !!!! Текст скрыт развернуть
10
Natalya kokoreva
Natalya kokoreva 4 октября 15, в 12:07 Я за,но почему-то поставился минус. Текст скрыт развернуть
-1
Наталья Кондратова
Наталья Кондратова 4 октября 15, в 12:34 Всё правильно! Пора закончить шествие террористов от США по планете! Текст скрыт развернуть
3
Алексей Гончаров
Алексей Гончаров 4 октября 15, в 13:21 Жвачку не моментом а цианистым калием посыпать надо Текст скрыт развернуть
3
Irina Litvinova
Irina Litvinova 4 октября 15, в 13:54 никто не вспоминает сербских детишек когда все дружно Сербию бомбами утюжили - или у сербов детей не было? Текст скрыт развернуть
5
Владимир Eвтеев
Владимир Eвтеев 4 октября 15, в 14:16 Хорошая статья, но беда в том, что те, кто творит преступления в Сири, а это США и ИГИЛ, не захотят это слышать. Текст скрыт развернуть
2
Кирилл Вонмигласов
Кирилл Вонмигласов Владимир Eвтеев 4 октября 15, в 21:01 Про Сонгми амерская армия и их президент тогдашний Никсон (незадолго до того как раз вступивший в должность) тож не хотели слышать. Однако, люди узнали - и в т.ч. в Штатах. Текст скрыт развернуть
1
Uriy Groshew
Uriy Groshew 4 октября 15, в 15:52 Обамке с пальмы ....все видно....ты так и знай! Текст скрыт развернуть
1
Николай Смирнов
Николай Смирнов 4 октября 15, в 16:49 Президентов ЮСА никогда не волновала смерть детей от их бомб, снарядов, пуль и напалма, ни в Китае, ни в Корее, ни во Вьетнаме, ни в Афганистане, ни в Сирии.
С чего вдруг фальшивый "миротворец" и лауреат, так возбудился?
Русские не убивают детей, какое варварство! С точки зрения хозяина Орального кабинета.

"Хвастливый янки не солдат
На равных воевать будет
Убийца женщин и детей
Солдат ребёнка не обидит".
Текст скрыт развернуть
4
Яна
Яна 4 октября 15, в 19:47 По-моему нам вообще не стоит ни на чьи вопли реагировать! Мы априори назначены "виновными" во всем... Ну и @ер с ним!!!
Пора уже оправдать их чаяния!
Молча суем им нормы Международного Права, по которым действуем, и ВСЕ!!!
Брызганье бешеной слюной все равно не остановить, так и обращать внимание на "бешеную слюну" НЕЧЕГО!!!
Текст скрыт развернуть
0
Кирилл Вонмигласов
Кирилл Вонмигласов 4 октября 15, в 20:58 Кстати, не далее как вчера (03.10.2015) амерское воинство одержало убедительную гуманитарную победу в Афгане - при помощи беспилотников разбомблен госпиталь "врачей без границ". Уничтожено свыше 80 паци.. террористов. Сала.. жвачки хероям! Текст скрыт развернуть
1
Михаил Афонин
Михаил Афонин 5 октября 15, в 14:43 детишек жаль.... Текст скрыт развернуть
0
Anhar Kochneva
Anhar Kochneva 5 октября 15, в 23:28 так получилось, что я лично этого Абу Саккара знаю. Видела много раз, когда была в плену у этой группровки. У гада в сентябре уже второй ребенок родился - гад размножается Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 19
Комментарии Facebook
Популярное
Глас вопиющего из Риги. Такого про США не писал еще никто

Глас вопиющего из Риги. Такого про США не писал еще никто

  Современная тирания приходит к власти скрытно, в духе позитивного настроя, прикрываясь самыми благими целями. И невооруженным взглядом уже видно, что ее реал

14 мар 15, 14:10
+1826 658
Россия отнимет у США семь штатов

Россия отнимет у США семь штатов

Вопрос о незаконной аннексии территорий США может быть поднять, если Вашингтон отправит Киеву оружие. В ответ на принятую в понедельник Палатой представи

26 мар 15, 09:24
+1318 550
В США началась плохо скрываемая паника - они не видят русские истребители

В США началась плохо скрываемая паника - они не видят русские истребители

От слова совсем. Это единственное объяснение всему тому бреду, который несут СМИ в ответ на вопрос о том, как русские истребители оказались в Сирии . А е

3 окт 15, 19:55
+1199 336
Новое на сайте
Афганистан в центре внимания США: Трамп принял «много важных решений»

Афганистан в центре внимания США: Трамп принял «много важных решений»

Американский лидер Дональд Трамп сегодня заявил о том, что он принял много важных решений, в том числе и по вопросу выстраивания политики США в Афганистане. Со

20 авг, 23:18
0 0
Война на два фронта: Трамп против России, Конгресс против Трампа

Война на два фронта: Трамп против России, Конгресс против Трампа

Стало известно, что в администрации Трампа появились планы по закрытию одного из расположенных на территории США генеральных консульств Российской Федерации.

20 авг, 23:15
0 0
Глава Пентагона: сокращение численности американских войск в учениях не связано с КНДР

Глава Пентагона: сокращение численности американских войск в учениях не связано с КНДР

Фото: wikipedia.org Сокращение количества американских войск, участвующих в совместных с Южной Кореей учениях, просто говорит о том, что больше военных Ва

20 авг, 23:05
0 0
Обсуждаем
В США за одну ночь злоумышленники расстреляли 6 полицейских в 3 разных городах

В США за одну ночь злоумышленники расстреляли 6 полицейских в 3 разных городах

Фото: wikipedia.org / Michael Adams В Соединенных Штатах Америки в пятницу в трех разных городах неизвестные расстреляли шестерых полицейских. Об этом соо

19 авг, 18:43
+1 5
Государства занимают места в антиамериканском союзе

Государства занимают места в антиамериканском союзе

Центральным вопросом мировой политики последние пятьдесят лет является расклад в треугольнике Китай – Россия – США: против кого из них объединились двое д

19 авг, 23:28
+7 2
Половина американцев за ядерную войну

Половина американцев за ядерную войну

Виктор Мараховский 17.08.2017 Как сообщают нам дятлы информационных агентств, 47% американцев поддерживают идею нанести по Корейской Народно-

17 авг, 22:27
+4 18
ВХОД НА САЙТ

Последние комментарии

Хитрый Глаз .
*
Хитрый Глаз . В США за одну ночь злоумышленники расстреляли 6 полицейских в 3 разных городах
Татьяна Суставова
Владимир Бачурин
Владимир Кудров
В США за одну ночь злоумышленники расстреляли 6 полицейских в 3 разных городах
19 авг, 18:43
+1 5
Яндекс.Метрика
Главное за неделю
США устанавливают санкции для своих собственных дипломатов

США устанавливают санкции для своих собственных дипломатов

США могут ограничить радиус перемещения российских дипломатов, работающих на территории страны. Речь идет о сокращении периметра с 25 миль (40 км) (мера, которая действует сейчас) до 10–15 миль (16–24 км). Более того, будет введена процедура нотификации, согласно которой работники росси…

14 авг, 23:16
+113 48
Переполох в Белом доме: Россия издевается!?!

Переполох в Белом доме: Россия издевается!?!

Неопознанное электронное оружие РФ, ослепившее корабли НАТО в акватории Чёрного моря, как и следовало ожидать, вызвало истерику не столько у представителей альянса, сколько у их хозяев на Капитолийском холме. По всей видимости, американские военные специалисты больше месяца пытались р…

14 авг, 23:19
+52 14
Африка предложила США забрать свои обноски

Африка предложила США забрать свои обноски

Фото: Riccardo Mayer / shutterstock.com В текущей мировой ситуации, когда слабость гегемона в виде США уже очевидна всем, даже Африка начала поднимать голову и стремиться к внутреннему развитию страны. Но американцы просто не позволяют континенту самостоятельно развиваться, исполь…

16 авг, 23:48
+29 4
Так умирает американская нация

Так умирает американская нация

Фото: Hayk_Shalunts / Shutterstock.com Вы знаете, что американские студенты сегодня полностью лишены нормального будущего? Печальная статистика показывает, что эти люди в дальнейшем не смогут иметь и содержать даже свое жилище, не говоря уже о семье. И эта проблема в данный момент…

16 авг, 00:00
+26 27
Ахиллесова пята ВВС США: NI о том, как «сокрушить американские авианосцы»

Ахиллесова пята ВВС США: NI о том, как «сокрушить американские авианосцы»

Фото: wikipedia.org / Allocer В современных условиях боя американские авианосцы слишком уязвимы перед российскими крылатыми ракетами, а потому даже опасны для воздушного флота США. Как сообщает американский информационный портал National Interest в недавней статье, возможно, Росси…

17 авг, 16:58
+18 6