Влад Свар предлагает Вам запомнить сайт «США - нашими глазами»
Вы хотите запомнить сайт «США - нашими глазами»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

«Сукины дети» президента Обамы

развернуть

Читая сегодняшние перлы Обамы, восторженно цитируемы всеми укроСМИ, меня одолело дикое желание отправить Бараку Хусейновичу  в качестве подарка ко дню благодарения контейнер жвачки, предварительно щедро сдобренной клеем «момент». Потому как в его случае жевать действительно лучше, чем говорить. Причем, постоянно.



«Сукины дети» президента Обамы

В заявлении американского президента прекрасно все. Сначала «черный господин» порадовал свидомую и либеральную паству новостью о том, что вмешательство России в конфликт в Сирии привело к тому, что суннитское население этой страны стало воспринимать ее как врага, и скоро так же Россию начнут воспринимать сунниты в других странах.


Хорошо сказано. Сильно. Мы прям содрогнулись все. Только хочется напомнить, что сунниты-это не только ИГИЛ. И вполне закономерно, что отморозки из международной террористической организации не питают дружественные чувства к государству, за несколько дней сумевшему нанести по ним ощутимый удар.

Интересно, мне одной показалось, что этот милый человек нам как бы угрожает в скором времени чуть ли не массовым джихадом?! Так пуганые уже. И не раз.

Между прочим, Украина, с легкой руки США, тоже считает Россию агрессором. Наша диаспора в Канаде и Чикаго чуть ли не каждый день Путина анафеме предает. И что?! Застрелиться теперь?! Не дождетесь!
А вот то, что лауреат Нобелевской премии мира так озабочен судьбой непризнанного исламского государства — наводит на определенные подозрения. Которые усиливаются, с каждой последующей фразой нашего заокеанского партнера. Особенно впечатлила внезапная забота о сирийских детях, страдающих от российских бомб.

Жаль, не знаком Обама с русской классикой. А то наверняка ввернул бы что-нибудь про слезинку ребенка. Ведь кто, как не он имеет полное моральное право рассуждать о невинно загубленных детских жизнях. Особенно, после ракетного удара, нанесенного коалицией во главе с США в марте этого года, в результате которого был разрушен роддом с младенцами в г. Альбу Камаль в Сирии.

  «Сукины дети» президента Обамы
Но тогда почему-то никто не заламывал руки и не посыпал голову пеплом. Сегодня же большой друг всех сирийских детей практически на грани истерики. Жаль, у ИГ нет пока своих посольств. А то прогрессивная общественность уже понеслась бы нести под их стены мягкие игрушки, свечки и таблички с надписью «je suis isis».

«Сукины дети» президента Обамы

И даю сто к одному, что первыми в очереди высказать соболезнования и выступить с осуждением стояли бы украинцы. Ведь по мнению укроСМИ, под удар ВКС России попадают выступающие против режима Асада ОПОЛЧЕНЦЫ!!!!

Да, вы не ослышались. Именно ополченцы. Это на Донбассе террористы. Восстанавливающие больницы и дороги, заново отстраивающие  школы и дома, развозящие людям воду и хлеб. И возвращающие Украине пленных. Живыми, здоровыми и весьма упитанными.

Вот резали бы они им публично головы, устроили бы пару бомбардировок позиций ВСУ, разгромили бы пару памятников архитектуры да разграбили бы несколько церквей-вот тогда наверняка весь мир признал бы их оппозицией.

Но ополченцы Донбасса, равно, как и поддерживающее их мирное население, в отличие от сирийских боевиков, не являются «нашими сукиными сынами » для США, вот и позиционируются исключительно, как террористы.

А потому облачаться в траур и надевать маску вселенской скорби по сожженным заживо в одесском доме профсоюзов, по расстрелянным в Мариуполе, по погибшим в результате артиллерийских ударов в Горловке, по девяти сотрудникам международной организации «врачи без границ», погибшим вчера в афганском Кундузе из-за того, что США и НАТО немножко ошиблись и нанесли авиаудары не по афганским талибам, а по медицинскому учреждению — никто не будет.

  Наверное, потому что для совестливых борцов за демократию человеческие жизни не представляют особой ценности.

У них есть планы и цели, реализовать которые необходимо любой ценой. А Россия очень сильно им в этом мешает. Вот и приходится придумывать страшные истории про невинных младенцев и безобидных «ополченцев».

Кстати, знакомьтесь. Любитель полакомиться человеческими внутренностями, влиятельный полевой командир так называемой Сирийской свободной армии Абу Саккар, возглавлявший группировку «Бригады Омара аль-Фарука»», любимец канала «Аль-Джазира» и Русской Службы BBC.

«Сукины дети» президента Обамы

На кадрах он ножом вскрывает грудную клетку погибшего солдата правительственной армии, вынимает сердце и ест его. Сирийская оппозиция косвенно подтвердила подлинность видео, осудив действия своего полевого командира и объявив произошедшее «единичным случаем».

И вот что я вам скажу. Даже если допустить, что результате российской спецоперации пара-тройка таких вот милых оппозиционеров отправились прямиком в ад-то ничего страшного не произойдет. В конце концов, мы не обязаны разбираться в сортах сирийских террористов.

А вот господину Обаме стоит быть поразборчивее в связях и наконец-то определится, против кого он воюет на Ближнем востоке . Ведь пока он мечется и путается в показаниях, может случится и так, что поддерживать будет просто некого.

Мы-не они. И раз уж пришли бороться со злом, то делать это будем по нашему. По-русски. Добросовестно и от души. Не разбираясь, кому это зло подконтрольно и выгодно.


Юлия Витязева


Источник →

Ключевые слова: новости, политика
Опубликовано 03.10.2015 в 20:47

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
kitchalex13@mail.ru Кичкайлов
kitchalex13@mail.ru Кичкайлов 3 октября 15, в 23:37 Если честно. То им плевать на любых детей и на любые жертвы. Для них это измеряется только лишь выгодой. Выгодно им раздувать из мухи слона - раздуют, а не выгодно - стадо слонов превратят в безобидных букашек. Текст скрыт развернуть
32
Вера С
Вера С 4 октября 15, в 04:59 Малыш,на фото ,который обещал пожаловаться Богу на сволочей,которые затеяли войну.... Текст скрыт развернуть
16
Irina Litvinova
Irina Litvinova Вера С 4 октября 15, в 13:55 это другой У того ножки и ручки были оторваны Текст скрыт развернуть
0
Мартина Шаршмидт
Мартина Шаршмидт 4 октября 15, в 07:52 Дай Бог, чтобы предсмертное желание этого малыша исполнилось и чтобы сгнили под мукам, все те, кто ЭТО НАТВОРИЛ!
Боже, услышь ребенка! ПОЖАЛУЙСТА! !!
Текст скрыт развернуть
21
Тата
Тата 4 октября 15, в 11:22 Нужно помочь вулкану, там не много нужно. Текст скрыт развернуть
5
Комментарий удалён.
ruslava Митькина
ruslava Митькина 4 октября 15, в 07:21 Взывать к чести и совести тех, кто поклоняется доллару бесполезно. Для них единственный путеводитель - финансовая целесообразность Текст скрыт развернуть
7
Елена Белозерцева
Елена Белозерцева 4 октября 15, в 08:15 Дай бог. чтобы слова мальчика были услышаны !!!! Текст скрыт развернуть
10
Natalya kokoreva
Natalya kokoreva 4 октября 15, в 12:07 Я за,но почему-то поставился минус. Текст скрыт развернуть
-1
Наталья Мочалова
Наталья Мочалова 4 октября 15, в 12:34 Всё правильно! Пора закончить шествие террористов от США по планете! Текст скрыт развернуть
3
Irina Litvinova
Irina Litvinova 4 октября 15, в 13:54 никто не вспоминает сербских детишек когда все дружно Сербию бомбами утюжили - или у сербов детей не было? Текст скрыт развернуть
5
Владимир Eвтеев
Владимир Eвтеев 4 октября 15, в 14:16 Хорошая статья, но беда в том, что те, кто творит преступления в Сири, а это США и ИГИЛ, не захотят это слышать. Текст скрыт развернуть
2
Кирилл Вонмигласов
Кирилл Вонмигласов Владимир Eвтеев 4 октября 15, в 21:01 Про Сонгми амерская армия и их президент тогдашний Никсон (незадолго до того как раз вступивший в должность) тож не хотели слышать. Однако, люди узнали - и в т.ч. в Штатах. Текст скрыт развернуть
1
Uriy Groshew
Uriy Groshew 4 октября 15, в 15:52 Обамке с пальмы ....все видно....ты так и знай! Текст скрыт развернуть
1
Николай Смирнов
Николай Смирнов 4 октября 15, в 16:49 Президентов ЮСА никогда не волновала смерть детей от их бомб, снарядов, пуль и напалма, ни в Китае, ни в Корее, ни во Вьетнаме, ни в Афганистане, ни в Сирии.
С чего вдруг фальшивый "миротворец" и лауреат, так возбудился?
Русские не убивают детей, какое варварство! С точки зрения хозяина Орального кабинета.

"Хвастливый янки не солдат
На равных воевать будет
Убийца женщин и детей
Солдат ребёнка не обидит".
Текст скрыт развернуть
4
Яна
Яна 4 октября 15, в 19:47 По-моему нам вообще не стоит ни на чьи вопли реагировать! Мы априори назначены "виновными" во всем... Ну и @ер с ним!!!
Пора уже оправдать их чаяния!
Молча суем им нормы Международного Права, по которым действуем, и ВСЕ!!!
Брызганье бешеной слюной все равно не остановить, так и обращать внимание на "бешеную слюну" НЕЧЕГО!!!
Текст скрыт развернуть
0
Кирилл Вонмигласов
Кирилл Вонмигласов 4 октября 15, в 20:58 Кстати, не далее как вчера (03.10.2015) амерское воинство одержало убедительную гуманитарную победу в Афгане - при помощи беспилотников разбомблен госпиталь "врачей без границ". Уничтожено свыше 80 паци.. террористов. Сала.. жвачки хероям! Текст скрыт развернуть
1
Михаил Афонин
Михаил Афонин 5 октября 15, в 14:43 детишек жаль.... Текст скрыт развернуть
0
Anhar Kochneva
Anhar Kochneva 5 октября 15, в 23:28 так получилось, что я лично этого Абу Саккара знаю. Видела много раз, когда была в плену у этой группровки. У гада в сентябре уже второй ребенок родился - гад размножается Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 19
Комментарии Facebook

---=Свежие новости из США=----

Представители США вошли в зд…

Представители США вошли в здание резиденции генконсула России в Сиэтле

25 апр, 22:47
0 0
Трамп о Ким Чен Ыне: «Он оче…

Трамп о Ким Чен Ыне: «Он очень открыт для нашей почетной встречи»

25 апр, 22:41
0 0
Американцы боятся потерять с…

Американцы боятся потерять союзника: эксперт о военном сотрудничестве США и Японии

25 апр, 22:35
0 0
Интересные метаморфозы в США…

Интересные метаморфозы в США: украинские политики могут попасть под санкции

25 апр, 22:32
0 0
Удары ракет важнее: США запр…

Удары ракет важнее: США запретили выделять средства на восстановление Сирии

25 апр, 22:22
0 0
Саудиты указали Трампу на его место

Саудиты указали Трампу на его место

25 апр, 22:21
+1 1
Отвлекающий маневр: ударами …

Отвлекающий маневр: ударами по Сирии США реализуют иную цель

25 апр, 22:15
0 0
Логичный ответ на стратегию …

Логичный ответ на стратегию США: контрмеры России и Китая затронут доллар

25 апр, 22:12
0 0
Bild: ракетным ударом по Сир…

Bild: ракетным ударом по Сирии Трамп заработал себе пару очков, но не впечатлил Путина

25 апр, 20:41
0 0
Северная Корея прикрывает Тр…

Северная Корея прикрывает Трампа в его войне с «глубинным государством»

25 апр, 13:35
+4 1
Американец побывал в России:…

Американец побывал в России: СМИ США меня жестко обманули

24 апр, 23:20
+8 2
Ким – Трампу: ищи дураков в зеркале!

Ким – Трампу: ищи дураков в зеркале!

24 апр, 23:10
+26 5
Евросоюз решился на антиамер…

Евросоюз решился на антиамериканский мятеж

24 апр, 22:54
+7 11
«План не сработал»: зачем Пе…

«План не сработал»: зачем Пентагон заявил о неэффективности Российских ПВО в Сирии

24 апр, 22:50
0 0
Россия и Иран "создают пробл…

Россия и Иран "создают проблемы" на Ближнем Востоке, заявил Трамп

24 апр, 22:40
-7 9
Трамп заявил, что хочет выве…

Трамп заявил, что хочет вывести американских солдат из Сирии

24 апр, 21:42
0 0
Сколько стоит свобода по-аме…

Сколько стоит свобода по-американски?

24 апр, 21:40
0 0
Пентагон пошёл на хитрость, …

Пентагон пошёл на хитрость, чтобы сорвать сделку между Россией и Турцией

24 апр, 21:37
-1 0
Популярное
Глас вопиющего из Риги. Такого про США не писал еще никто

Глас вопиющего из Риги. Такого про США не писал еще никто

  Современная тирания приходит к власти скрытно, в духе позитивного настроя, прикрываясь самыми благими целями. И невооруженным взглядом уже видно, что ее реализуют госструктуры США и стран, находящихся под их влиянием. Об этом можно судить по следующим признакам: – Они принимают …

14 мар 15, 14:10
+1852 662
Россия отнимет у США семь штатов

Россия отнимет у США семь штатов

Вопрос о незаконной аннексии территорий США может быть поднять, если Вашингтон отправит Киеву оружие. В ответ на принятую в понедельник Палатой представителей Конгресса США резолюцию о желании отправить боевое оружие из Вашингтона в Киев, в России решили отреагировать «адекватно» …

26 мар 15, 09:24
+1342 580
В США началась плохо скрываемая паника - они не видят русские истребители

В США началась плохо скрываемая паника - они не видят русские истребители

От слова совсем. Это единственное объяснение всему тому бреду, который несут СМИ в ответ на вопрос о том, как русские истребители оказались в Сирии . А если их полет не видели военные радары НАТО в Турции и Болгарии, то значит их не видят и все эймы системы воздух-воздух. А значи…

3 окт 15, 19:55
+1215 343
Обсуждается
Саудиты указали Трампу на его место

Саудиты указали Трампу на его место

По мнению Саудовской Аравии, Катар должен заплатить за помощь США участием в оккупации Сирии Западная эпидемия политического то ли троллинга, то ли патологического цинизма охватила и Саудовскую Аравию. Тамошний глава МИД Адель аль-Джубейр потребовал от Катара направить войска в Сири…

25 апр, 22:21
+1 1
Россия и Иран "создают проблемы" на Ближнем Востоке, заявил Трамп

Россия и Иран "создают проблемы" на Ближнем Востоке, заявил Трамп

ВАШИНГТОН, 24 апр — РИА Новости. Иран и Россия "создают проблемы" на Ближнем Востоке, заявил Дональд Трамп на встрече с президентом Франции Эммануэлем Макроном. "Куда бы вы ни пошли, особенно на Ближнем Востоке, Иран стоит за всеми проблемами. Йемен, Сирия, за этим стоит Иран. Сейча…

24 апр, 22:40
-7 9
Евросоюз решился на антиамериканский мятеж

Евросоюз решился на антиамериканский мятеж

Как известно, несколько дней назад Германия решилась ПРОСИТЬ СШа избавить ее от антироссийских санкций, потому как местные бизнесмены несут многомиллиардные убытки и им надоело быть мальчиками для бития из-за борьбы США за монопольное владение планетой Земля. Ладно бы делились, так ведь…

24 апр, 22:54
+7 11
ВХОД НА САЙТ

Последние комментарии

Петр Кадубинский
прынцы кальяна обкурились? гавкнули на хозяина?!
Петр Кадубинский Саудиты указали Трампу на его место
Борис Осипов
Сергей Матрёнин
Алексей Bristlie
Voland 3D
Но не в данном случае...  с однополыми вассалами...
Voland 3D Евросоюз решился на антиамериканский мятеж
Саудиты указали Трампу на его место
25 апр, 22:21
+1 1
Яндекс.Метрика
Главное за неделю
Ким – Трампу: ищи дураков в зеркале!

Ким – Трампу: ищи дураков в зеркале!

Вашингтону, Токио и Сеулу не стоит обольщаться Северная Корея снова в центре внимания. Тайная встреча бывшего директора ЦРУ Майка Помпео с Ким Чен Ыном породила в мировых средствах массовой информации множество слухов, догадок и предположений. Трамп, комментируя перспективы свое…

24 апр, 23:10
+26 5
Блестящая статья в американском журнале: Причины, по которым бомбардировка Сирии была плохой идеей

Блестящая статья в американском журнале: Причины, по которым бомбардировка Сирии была плохой идеей

Тед Карпентер (Ted Galen Carpenter), https://inosmi.ru/politic/2018... Воздушные и ракетные удары, которые Соединенные Штаты вместе со своими британскими и французскими союзниками нанесли по сирийским правительственным объектам, достойны осуждения по многим причинам. Во-первых, дейс…

22 апр, 23:22
+15 8
«Эффект Сноудена»: почему в США участились случаи утечки в СМИ секретных данных спецслужб

«Эффект Сноудена»: почему в США участились случаи утечки в СМИ секретных данных спецслужб

В Соединённых Штатах широко обсуждается новая утечка данных ФБР. Согласно получившей огласку секретной информации, сотрудники Федерального бюро расследований вербуют мигрантов, угрожая им депортацией, а затем высылают «отработанных» агентов из страны. Эти сведения передал СМИ офицер ФБР…

19 апр, 22:41
+12 1
Трудно быть Хизер Науэрт

Трудно быть Хизер Науэрт

В целом этот список можно продолжить. Трудно быть Обамой, трудно быть Навальным, трудно быть Явлинским, трудно быть Собчак, трудно быть Терезой Мэй, трудно быть Борисом Джонсоном, Юлией Латыниной, Петром Порошенко, Эмманюэлем Макроном, Франсуа Олландом, Джейн Псаки, Викторией Нулланд и дал…

20 апр, 22:01
+12 5
«Это фиаско»: посол Британии раскритиковал разведку США перед ударом по Сирии

«Это фиаско»: посол Британии раскритиковал разведку США перед ударом по Сирии

Бывший британский посол Питер Форд констатировал провал разведки США в связи с атакой международной коалиции по территории Сирии для уничтожения «химоружия», так как цели ракетных залпов уже были проверены международными инспекторами и не представляли угрозы. В эфире «Fox News» обсу…

19 апр, 23:13
+12 1