«Новогодний подарок»: Вашингтон угрожает Европе за «Северный поток-2»

«Новогодний подарок»: Вашингтон угрожает Европе за «Северный поток-2»

Американский истеблишмент боится потерять влияние в Европе и делает все возможное, чтобы остановить реализацию проекта «Северный поток-2». После мощной информационной атаки Вашингтон перешел к прямым угрозам. Имеется информация, что США готовят ЕС «новогодний подарок».

Уже на протяжении долгого времени Соединенные Штаты посредством СМИ распространяют самую фантастическую информацию о последствиях, которые якобы стоят за реализацией проекта «Северный поток-2». Американские издания, активисты, политики и приспешники спят и видят, как они утерли нос Москве.

Но так как проект «Дезинформация» не удался, то они пошли на более грубый шаг. В распоряжении немецкого издания Bild появилась информация о том, что уже до Нового года в адрес тех компаний, которые собираются сотрудничать или сотрудничали с Россией будет выдвинут пакет санкций.

В статье «США все же могут остановить Путина» журналисты пишут о том, что, согласно данным источника из американского сената, доход от санкций собираются включить в оборонный бюджет на 2020 год.

В Сенате считают, что американские санкции испугают компании, участвующие в «СП-2», и это приведет к колоссальным тратам для России.

Впрочем, ситуация может обернуться иным образом. Европейские власти и главы компаний крайне недовольны агрессивным подходом Соединенных Штатов. Они понимают, что могут потерять огромный доход и дешевый газ.

Ультиматум Вашингтона может привести к тому, что европейская сторона выдвинет свои условия, которые могут оказаться крайне неудовлетворительными для американцев. А это, в свою очередь, может спровоцировать торговую войну и, например, повышение пошлин в определенных сферах.

Соединенные Штаты уже оказались в неудобной ситуации и выйти из нее будет крайне сложно.

Антон Орловский

Источник ➝

Казалось бы, США заполнены людьми, которые должны денег за свое образование

Последние новости: Россия пересматривает свою кампанию 2016 года по размещению фотографий симпатичных щенков в социальных сетях, чтобы манипулировать американскими избирателями. Теперь Россия собирается использовать изображения милых котят, чтобы вмешиваться в выборы 2020 года.

Примерно такого рода соощания были размещены в Facebook, предположительно, от американцев, но на самом деле от троллей с фермы троллей в Санкт-Петербурге:

«Разве щенки не самые милые маленькие существа во всем мире?»

«Нет, это не так.

Котята намного симпатичнее. Собаки - вредители».

По словам представителей американской разведки, цель состоит в том, чтобы сеять рознь и ненависть между любителями щенков и котят по всей территории США.

Тем временем Оле Берни повсюду снова кричит "Россия что-то сделала !!!". Ни одно из истеричных новостных сообщений в штатах даже не дает нам намека на то, что, как утверждают, никто не делает зло, кроме Путина, «нападая на нашу драгоценную демократию».

Блумберг и Путин

Я предполагаю, что когда Джеффа Бозос обнаружит, что Путин играет в трехмерные шахматы с самим собой, используя Берни Сандерса в качестве Белой стороны, и Майка Блумберга в качестве Черной стороны, он, наконец, объявит, что, чтобы спасти США от российского вмешательства, само понятие и институт регулярных, демократических выборов, а также их организации, систем и сетей финансирования, а также маркетинговых кампаний и рекламных акций, связанных с четырехлетним циклом выборов, в конечном итоге должны быть объявлены вредными для американских интересов и ликвидированы. 

Тогда то, основные СМИ, наконец, единным фронтом выступят за едино -начальное, -личное полицейское государство. И так называемая демократия умирает во тьме бреда и психических расстройств, траслируемых ополоумевшими американцами в сеть. 

Реальность же такова, что демократы только что оказалась на коленях у миллиардера-республиканца-мегадонора, который купил всех их консультантов по кампании на год вперед и, вероятно, закончил кампанию Джо Байдена, повысив цену на работу пиарсоветников, полтитологов и прочая, из-за чего Байден не может позволить себе нанять вменяемых консультанотов, которые могли бы хотя бы попытаться показать его в качестве лидера. Хотя, это уже вряд ли возможно.

Непонятно одно. Казалось бы, вся Америка заполнена людьми, которые должны денег за свое образование. И, казалось бы, эти люди должны знать и понимать, что происходит в мире. Но что-то говорит о том, что эти американцы потратили деньги на образование зря и остались должны впустую, ничего не знают и знать не хотят.

https://t.me/SkuratoffOne/1556

США стягивают резервы: охраной нефтяных полей и подавлением курдских протестов займется шведская ЧВК

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх