Последние комментарии

  • Евгений Георгиевич
    Боже мой, какие ещё секреты у американского  спецназа?  Количество памперсов и туалетной бумаги?.В США испугались, что курды передадут России секреты американского спецназа
  • Магадан-Одесса Омчак
    Вот их самый главный секрет!В США испугались, что курды передадут России секреты американского спецназа
  • Евгений Георгиевич
    Вероятно  композитный стелс-материал по дешёвке Пентагон закупал на Украине.У американских подводных лодок «отклеился стелс»

Захарова дала мощный отпор США за наглую ложь

Как известно, на днях Минюст США опубликовал основные выводы доклада спецпрокурора Мюллера по итогам расследования о «российском вмешательстве».

В предоставленных данных сообщается, что Москва повлияла на ход голосования на президентских выборах в США 2016 года. С Дональда Трампа расследователи решили снять все обвинения в сговоре с Россией.

В докладе Роберта Мюллера никто не увидел ничего нового. Голословные обвинения, поиск мифических хакеров и т.д.

Российская сторона не смогла не отреагировать на наглое вранье американцев.

«Конечно, не могли они оставить в покое тему хакеров. То есть сговора не было, а хакеры были. А это, на мой взгляд, намного более абсурдная история, нежели чем вообще какие-то сговоры Трампа с русскими», - отметили в МИД РФ.

Показательно, что Штаты постоянно кичатся своей совершенной системой киберзащиты. Но пресловутым русским хакерам все же удалось ее обойти. Это вообще как? Нет, русский народ он такой, конечно, все могет-умеет, но чтобы так…

«США с самым мощным миллиардным военным бюджетом, с самой передовой информационной защитой подверглись нападению 25 хакеров, которые совершили попытку повлиять на американские выборы», - пришла в недоумение представитель внешнеполитического ведомства Мария Захарова.

И хотя, по факту, никаких доказательств причастности  Кремля Мюллер не предъявил, американские СМИ подхватили историю, переходя все рамки дозволенного.

Взять, к примеру, рассуждения уважаемого в США журналиста Фарида Закарии. В одной из программ на телевидении он  заявил об «очевидных фактах», указывающих на сговор Трампа с русскими.

Подобное нельзя назвать иначе, как бредом. Мария Захарова считает, что ему нужно извиться не только перед Россией, но и американцами, которым впаривают откровенную пропаганду.

«На мой взгляд, ему и ему подобным после публикации выводов спецпрокура Мюллера надо сначала извиниться за всё, что они наговорили за эти годы. И не столько перед Трампом, сколько перед народами двух стран: перед русскими за бесконечное обливание грязью, перед американцами за тупую одноколейную пропаганду. А уже потом возвращаться в эфир со своими «выводами и прогнозами», - отметила она.

Сам же американский президент выступил против доклада Мюллера, заявив, что то было начато незаконно. В связи с этим Трамп призвал изучить роль демократов в этом откровенно нечистом деле.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх