Последние комментарии

  • viktor_kz8625 апреля, 21:10
    груз 200 из сшаАмериканские сержанты оказались неспособными к ведению боя
  • Максим Весёлый25 апреля, 17:32
    ага, научат ....как о8осравшиеся , дрожащие на корячках пиндосы (хырои-морпехи из сказок Голливуда), взятые недавно в...ВМС США обучают украинских моряков захвату судов в Черном море
  • Лаврентий Палыч Берия25 апреля, 15:36
    Если гражданским судам нельзя на борту иметь огнестрельное оружие, то нужно выдавать огнемёты, они не попадают не под...ВМС США обучают украинских моряков захвату судов в Черном море

Москва была открыта для диалога: в МО РФ опровергли обвинения США о нарушении Россией ДРСМД

США не предпринимали действий по устранению ими нарушений своих обязательств по ДРСМД, обвинения в адрес России не соответствуют действительности.

Москва была открыта для диалога: в МО РФ опровергли обвинения США о нарушении Россией ДРСМД

Официальный представитель Министерства обороны Российской Федерации Игорь Конашенков заявил, что США не предпринимали никаких действий по устранению допущенных ими нарушений обязательство по договору о РСМД.

При этом США обвинили в нарушениях Россию, однако подобные заявления не соответствуют действительности. 

По словам представителя Министерства обороны Российской Федерации Игоря Конашенкова, Москва была открыта к диалогу по выполнению договора РСМД. Однако Вашингтон не пожелал сесть за стол переговоров. 

Так️же Конашенков отметил, что в Министерстве обороны Российской Федерации категорически отвергают необоснованные утверждения Соединенных Штатов Америки о нарушении Москвой обязательств по ДРСМД. 

Москва была открыта для диалога: в МО РФ опровергли обвинения США о нарушении Россией ДРСМД

Напомним, ранее интернет-издание vm.ru сообщало, что Соединенные Штаты Америки и Российская Федерация обменялись взаимными претензиями по вопросу несоблюдения положений договора РСМД. 2 февраля Россия получила ноту от американской стороны с обвинениями в нарушении договора. Ответная нота была направлена Вашингтону 4 февраля. Об этом пишет "Вечерняя Москва". 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх