Последние комментарии

  • Евгений Георгиевич
    Боже мой, какие ещё секреты у американского  спецназа?  Количество памперсов и туалетной бумаги?.В США испугались, что курды передадут России секреты американского спецназа
  • Магадан-Одесса Омчак
    Вот их самый главный секрет!В США испугались, что курды передадут России секреты американского спецназа
  • Евгений Георгиевич
    Вероятно  композитный стелс-материал по дешёвке Пентагон закупал на Украине.У американских подводных лодок «отклеился стелс»

В суде Южного округа Нью-Йорка прошло первое заседание об обвинении Трампа в изнасиловании

Совсем недавно я публиковал материал "В США за торговлю людьми арестован друг Трампа миллиардер Джеффри Эпштейн", который многие как-то пропустили мимо ушей/глаз. Однако, на самом деле, информация "озвученная" в статье имеет далеко идущие последствия для США и, в частности, для президента США Дональда Трампа.

После ареста главного поставщика секс-услуг американской элите многе дистанцировались от Эпштейна. Однако, судя по всему, не все сделали это удачно. 

 

Вашему вниманию часть стенограммы из суда, где сегодня слушалось новое дело с сексуальным подтестом, где ответчиком выступает друг Эпштейна Трамп, который, как следует из дела, пользовался услугами первого .

 

В третьем случае с участием ответчика, Дональда Дж. Трампа, истица, Кэти Джонсон, была вынуждена заниматься неестественным лесбийским сексом со своей подругой несовершеннолетней и секс-рабыней Марией Доу(Возраст 12), для сексуального наслаждения подсудимого Трампа. 

После этого полового акта оба несовершеннолетних были вынуждены орально совокупляться с ответчиком Трампом, помещая их рты одновременно на его эрегированный пенис до тех пор, пока он не достиг сексуального оргазма. После того, как он застегнул штаны, обвиняемый Трамп физически толкнул обоих несовершеннолетних прочь, сердито ругая их за" плохое " качество их сексуальной деятельности.

В четвертом и последнем сексуальном контакте с ответчиком, Дональдом Дж. Трампом, истец Кэти Джонсон была привязана к кровати ответчиком Трампом, который затем приступил к насильственному изнасилованию истца Джонсон. Во время этого дикого сексуального нападения истец Джонсон громко умолял ответчика Трамп "пожалуйста, наденьте презерватив". Ответчик Трампа ответил яростным ударом... и так далее...

 

Дело 1: 15-cv-07433-LAP документ 969 подан 07.09.19 стр./ДОКУМЕНТ USDC SDNY/окружной суд Соединенных Штатов Южного округа Нью-Йорка

Адвокат совещается и выступит на конференции 11 июля в 2: 15 в зале суда 12А. 

Датированный: Нью-Йорк Июль 2019

Лоретта А. Преска старший окружной судья Соединенных Штатов

Как видим, уже похороненный было маховик DeepState начинает набирать обороты и делает это весьма успешно.

Нельзя не отметить, что оппоненты президента США чета Клинтон также зашкварились в связях с поставщиком детских тел для сексуальных утех. Имеется запись в бортовом журнале самолета Эпштейна, на котором богатые и знаменитые летали на его остров для утех, о присутствии на борту Билла Клинтона. А Жизлен Максвелл, дощерь опального афериста Роберта Максвелла, которая в течение двух десятилетий была сутенером, помощником, наперсником и охранником Джеффри Эпштейна, присутствовала на свадьбе дочери Клинтонов Челси Клинтон, которая происходила в какмо-то сатанинском соборе.

 

Малюта

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх