Последние комментарии

  • Вадим Скоробогатов18 сентября, 18:47
    +++++++++++Всему миру жалко США не будет...Только весь мир вздохнёт наконец с облегчением...В США бушует долговое цунами
  • Алина Антонова18 сентября, 18:09
    Вряд ли кого-то , кроме пиндосов , могут огорчить трудности США. Гореть всем пиндосским ястребам в аду за слезы и сме...В США бушует долговое цунами
  • Василиса Чудесная18 сентября, 13:58
    У него должна быть своя голова на плечахУдар по США: зачем Франции понадобился Сноуден

Военные США потратили на поедание крабов 55 млн долларов

Министерство обороны США потратило миллионы долларов на покупку дорогостоящих морепродуктов. Так, в американском ведомстве истратили 55 млн долларов на крабов и на лобстеров, чтобы использовать остатки бюджета на 2018 финансовый год до 1 октября.

Военные США потратили на поедание крабов 55 млн долларов

Департаменты США умышленно прибегают к излишним тратам в конце финансового года, чтобы впоследствии получить большее финансирование.

Такими выводами поделились специалисты проекта OpenTheBooks, проанализировав траты правительства за последние несколько лет.

Чиновники боятся, что в случае "экономности" финансирование будет сокращено. В результате они взялись за осваивание бюджета, покупая то, что совершенно не нужно.

Военные США потратили на поедание крабов 55 млн долларов

Так, в сентябре 2018 года департаменты потратили 53 миллиарда долларов. В списке покупок значатся кожаное кресло за 9 тысяч долларов, настольный футбол – за 11 и тележки для гольфа стоимостью более 670 тысяч долларов.

Интересен и тот факт, что с 2015 года Пентагон потратил 55 миллионов долларов на снежного и камчатского краба, лобстеров и омаров.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх