И тем не менее, здравомыслящие американцы - существуют!

В последние годы Америка сделала всё от нее зависящее, чтобы граждане нашей страны окончательно убедились в том, что в мозгах наших заокеанских "друзей и партнеров" нет ничего, кроме поп-корна, Биг-Мака

, и культуры мультяшного Микки-Мауса.

К счастью, на сегодняшний день, когда смена правящих элит США и избрание Дональда Трампа всерьез встряхнуло самосознание жителей "демократии", в сети всё чаще стали появляться те из них, кто еще не разучился задавать стране критические вопросы.

В четырех следующих коротких роликах, вы сможете увидеть именно таких людей - американцев, трезво рассуждающих о том, о чём еще недавно могли рассуждать только у нас в России.

1. ЗАЧЕМ США ВВОДИТ САНКЦИИ?

(Автор: Мартин Бродел. В прошлом политик, баллотировавшийся в Конгресс США).

Перевод комментариев англоязычных пользователей на оригинальном канале автора:

Joey2: "Единственное, что я могу думать, так это то, что они специально выставляют Россию как плохого парня. И делают это, чтобы затмить неправильные поступки себя самих (Хиллари, Обамы, и всех остальных). Убедить нас, что Россия по-прежнему является врагом. А я бы лично хотел поблагодарить Путина за помощь в очистке беспорядоков на Ближнем Востоке, которые устроили наши же предатели".

Peace to you brothers and sisters: "Почему то, что делается против России называется у нас санкциями? Для этого есть другое и более честное слово - "расизм".

REX drabble: "Санкции не будут работать, Россия просто будет использовать их, чтобы стать более самостоятельной. Показывая, как глупы все наши "дураки".

Janet Jonesа: "Россия в отличии от других не ведет свой бизнес и политику так, как хочет от них наше правительство. Поэтому и эти нелогичные санкции".

politically incorrect: "Путин умница. А всем левым нужно просто отпустить все эти русские нарративы, которые являются тотальной ложью. Они ставят на Россию санкции только чтобы насолить Путину. Это безумие"...

Ian Treloar: "Они хотят продолжения холодной войны с Россией, потому что ИГИЛ и Северная Корея, даже в сочетании - это пустяки, по сравнению с таким жупелом как Россия. ... Россия - это мощнейшее государство, которое имеет возможность вести ядерную войну... Поэтому Россию всегда можно продать как большую "угрозу" для мира. С Россией в качестве врага они могут продолжать оправдывать существование НАТО и продавать оружие членам НАТО, а это большие деньги. Без России не было бы слишком очевидно само существование этого альянса. Короче - вся суть в грязных деньгах и власти".

2. Честное мнения американца о мэйнстримных СМИ

(Автор: Gabor Zolna)

Комментарии:

Charles Belcher: "При чем здесь выборы и русские? В штабе Клинтон была утечка и источник был найден, а затем свидетелей убивали на улицах Вашингтона. Они думают, что мы идиоты? Не было никакого взлома".

Lynn loves God!!: "Я рад видеть, что кто-то хотя бы просто разозлился на то, что происходит прямо здесь, в США. Они хотят начать войну. Мы должны избавиться от этих предателей! Хиллари, Маккейн, Буш, Усама, Райс, Пауэлл... ну я мог бы продолжать в течение нескольких дней этот список убийц, лжецов, сатанинских психопатов, да и СМИ, давайте не будем забывать конкретно этих мудаков. Все они должны гнить в тюрьме, которая к слову слишком хороша для них. Просто мое мнение".

Pamela Shelton: "Они (наши безумцы во власти) не будут счастливы, пока мы все не превратимся в кучки пепла!"

Ice1619: "Джон Маккейн - это просто мешок с дерьмом, который бросил свой отряд во Вьетнаме, за долго до того, как был в их плену"!

Robert Gamble: "Все они злятся потому, что Трамп постепенно осушает болото и заменяет кадры людьми, которым мы можем доверять, или хотя бы теми кто не забыл присягу.

3. Вернёт ли Россия Крым?

(Автор: Peter Lavelle, издание "The Duran")

Комментарии:

epsilon881: "Крым для России - это тоже, что Флорида для Америки. Это часть их исторического целого".

2minstral: "К сожалению, наше государство не заинтересовано в реальности или истине. Люди в верхушке всего лишь заинтересованы в осуществлении своего нового мирового фашистского порядка с помощью экономической войны или боевых действий. А США сейчас - это основной их пропагандистский рупор, и все это крайне неэтично... Наша воинственная позиция ведет только к войне"...

Smirnov: "Западные СМИ создают картину в пропаганде, а западные люди верят в эту пропаганду из-за собственного плохого образования по истории и географии. Петля закольцована"...

4. Путин под дождём. Реакция американца

(Автор: Джереми Боулинг)

Комментарии:

Tatiana Subcouncil: "Джереми, вы молодец, но заблуждаетесь только в одном - если бы Гитлер победил, по-немецки говорили бы только немцы (как "чистокровные арийцы"). Все остальные же (Русские, вы американцы, англичане, французы - все) не говорили бы вообще! Все были бы объектами для экспериментов и рабами. Гитлер хотел, чтобы женщины стали инкубаторами для рождения детей. Детей бы забирали от матери сразу после родов. И это я не говорю о других зверствах. Так что когда вы упоминаете о том, что Запад недооценивает победу Советской России и роль нашей страны во Второй мировой войне, вы даже не представляете себе насколько"...

Источник ➝