Последние комментарии

  • Алина Антонова18 сентября, 18:09
    Вряд ли кого-то , кроме пиндосов , могут огорчить трудности США. Гореть всем пиндосским ястребам в аду за слезы и сме...В США бушует долговое цунами
  • Василиса Чудесная18 сентября, 13:58
    У него должна быть своя голова на плечахУдар по США: зачем Франции понадобился Сноуден
  • VORON VoronS18 сентября, 13:00
    Франция - как рваная резинка.... Сноудена могут в 5 секунд выкрасть спецслужбы США и вывезти!!! Хотя ,  нам вообще по...Удар по США: зачем Франции понадобился Сноуден

DeepState: В США безвременно "ушел" еще один чиновник Министерства торговли США

"Судя по начавшимся безвременным уходам и по анонсации участия Джо Индипендента или Джо Тире, как называли Байдена в детстве,  в выборах президента США 2020, кампания будет значительно веселее предыдущей 2016."©Малюта

Не прошло и суток, как мы опубликовали материал "DeepState:Четыре безвеременных кончины за неделю", свидетельствующий о странной активности в США, в результате которой за прошедшую неделю ушли из жизни несколько высокопоставленных чиновников и экс-чиновников, обладавших интересной информацией, как приходит известие о новой неоднозначной гибели.

 

 

На этот раз, жертвой стала урожденная Таджикистана Лола Гуломова, которая работала до занятия ею её последней должности в Министерстве торговли США, в НАСА и Всемирном банке. Как сообщает полиция, он была убита в пятницу из огнестрельного оружия в Вашингтоне(округ Колумбия). Подозреваемым был назван ее муж.

Инцидент произошел около 9:25 утра, когда сотрудники полиции патрулировали Уиндом-Плейс на северо-западе с целью проверки порядка и законности на улицах. Как сообщает столичное управление полиции, когда прибыли офицеры, они проникли в резиденцию и увидели человека с пистолетом.

 

Офицеры услышали выстрел, а затем обнаружили, что взрослый мужчина страдает от очевидного огнестрельного ранения, нанесенного самим себе», - говорится в заявлении полиции. «В доме также была обнаружена без сознания взрослая женщина, получившая множественные огнестрельные ранения. Предварительное расследование, проведенное детективами из отдела по расследованию убийств, позволяет предположить, что смерть г-жи Гуломовой - убийство, а смерть г-на Риффа - самоубийство. Расследование также показало, что этот инцидент носит внутренний характер».

45-лентяя Гуломова была объявлена ​"скончавшейся на месте происшествия", а её муж, по словам полицейских, 51-летний Джейсон Рифф был доставлен в районную больницу, где он также был объявлен "скончавшимся". 

 

Отмечается, что в отличие от, к примеру, ведущего авиационного эксперта по атаке 11 сентября, пилота и преподавателя Филиппа Маршалла, написавшего книгу о 9/11, чьи дети подростки и собака были обнаружены мертвыми в своем доме на Сандалвуд-драйв, когда убили самого Маршала, двое детей этой американской пары, остались живы, так как их не было дома во время стрельбы.

Муж Гуломовой Джейсон Рифф также, как и его жена, работал на государственную машину США и являлся офицером Дипломатической Службы США.(см отмеченное красным на иллюстрации)

 

Джавлон Вахабов, посол Узбекистана в США, не увидел ничего сверхестественного в гибели своей соотечественницы, сказав, что он «абсолютно шокирован» этой новостью.

«Мы потеряли верного друга Узбекистана. Мои самые глубокие соболезнования ее близким », - сказал он. «Познакомились с ней на прошлой неделе в [посольстве]. Она должна была отправиться в Ташкент [в субботу], чтобы возглавить [первую] торговую миссию в Узбекистане».

Гуломова родилась в Таджикистане и в 2001 году окончила Школу перспективных международных исследований (SAIS) в Университете Джона Хопкинса в Вашингтоне, округ Колумбия, после чего более двух лет работала консультантом в Work Bank и была членом Объединенного методистского комитета "Рельеф.".

 

В 2006 году Гуломова стала заместителем представителя НАСА по России в посольстве США в Москве и занималась курированием двусторонних отношениями между США и Россией в сфере Космоса. Женщина также работала в Министерстве торговли США на дип. постах в Гуанчжоу, Тайбэйе, Тайване и Нью-Дели, курируя гражданскую авиацию, энергетику и иностранные инвестиции в США. Во время работы в Индии она координировала и организовывала многочисленные визиты на высоком уровне, в том числе визит президента США Барака Обамы в ноябре 2010 года.

Был ли виновником гибели пары кто-то посторонний, о ком Полиция предпочитает не говорить, и была ли скоропостижная смерть обвиненного в убийстве жены мужа Лолы в клинике, куда он был доставлен, лишь формой сокрытия настоящих виновников гибели Голумовой, решать, конечно, нашим читателям, но не лишне будет напомнить, что на этой неделе США потрясла целая серия неоднозначных смертей всевозможных высокопоставленных чиновников. Жертвами стали:

-2 бывших сенатора, заявлявших о своих намерениях обнародовать громкую информацию о связи осужденного в США миллиардера-педофила с Хиллари и Биллом Клинтонами и о действующих в Арканзасе судьях, которые занимались отбором детей у бедных женщин через Департамент социальных служб (службы защиты детей) в Арканзасе и продавали их состоятельным людям

Один из них, бывший сенатор штата Оклахомы Джонатан Николс был застрелен и найден в своем доме в Нормане(штат Оклахома). Другой экс-сенатор Коллинз Смит, была обнаружена с дыркой в голове, завернутой в одеяло, в ее доме в Покахонтас во вторник

 
Николс и Коллинз
Николс и Коллинз

-шеф полиции Нью-Йорка, видевший письма Хиллари Клинтон, доказывающие ей связь с миллиардером-педофилом, Стивен Силкс, застрелился за несколько дней до выхода на пенсию

 
Джозеф Калабрезе
Джозеф Калабрезе

-детектив полиции Нью-Йорка, ветеран нью-йоркской полиции(NYPD) детектив Джозеф Калабрезе, приписанный к отделу по расследованию убийств Южного Бруклина, который пропал без вести, и труп которого был обнаружен позже.

 
Данте Остин
Данте Остин

- Заместитель шерифа Филадельфии 27-летний Данте Остин, являвшийся активистом ЛГБТ, который был найден мертвым за своим столом в офисе шерифа, расположенном по адресу 11 South Broad Street, 7 июня, чью гибель Полиция интерпретирует как суицид. 

Учитывая, что в список жертв режима США на этой неделе также затесался ЛГБТ-активист, за права которых ратует Хиллари Клинтон, можно только предвкушать, какого масштаба в плане "безвременных уходов" будут выборы 2020 и предполагать, сколько еще высокопоставленных чиновников и экс-чиновников не смогут воочию наблюдать Победителя на президентских выборах в США 2020. 

 

А если принять во внимание "ходячий скандал" Джо Байден или, как его еще называют, Хиллари 2.0, кототорого в детстве в школе из-за заикания называли "Тире" и "Джо Импедимент", то можно с уверенностью говорить, что выборы 2020 затмят предшествующие им фееричные 2016, когда безвременно ушли из жизни множество здравомыслящих и высокопоставленных американцев.

Малюта

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх