Противостояние Россия - Запад?

Об этом противостоянии пишут книги, ищут его причины, время его появления. Авторы спорят о том, какие ценности защищает каждая сторона? Мол Запад защищает либерализм (то бишь свободу как личности, так и СМИ) и демократию. А Россия следовательно что-то противоположное. Есть ли у России имперские амбиции?

Ведь Россия противостоит не скрываемым имперским амбициям США.

Но возможна и ДРУГАЯ точка зрения. Просто Запад в очередной раз «забрел не туда». Вместо свободы личности, дали свободу мерзости. Семейные ценности разрушаются в угоду надуманным свободам неразумных детей и больных извращенцев.

Демократией называют власть продажных чиновников типа комиссаров ЕС, ВАДА, верхушки паралимпийцев, или уличный беспредел специально подготовленных провокаторов (майдан).

Скажете «Бред» и «Какому сумасшедшему это может быть нужно?» Так есть же сумасшедшая теория «золотого миллиарда», которую поддерживает даже такой, казалось бы адекватный человек как Билл Гейтс. Кстати, один из богатейших людей мира. Естественно, он не один из новых желающих «мирового господства».

В отличии от Наполеона и Гитлера, ЭТИ продвинулись ГОРАЗДО дальше. Они выбрали «тихий захват», и достигли значительных успехов в манипулировании людским мнением. Западные СМИ с пеной у рта смакует подробности, выдуманных ЦРУ, страданий сирийцев от бомбежек России, перенося внимание с ПОСТОЯННЫХ реальных бомбежек мирных жителей - коалицией США. Причем «забывая» о том, КАК изменилась территория ИГ после вмешательства России (что еще год назад казалось НЕВОЗМОЖНЫМ для коалиции).

Этими «мировыми императорами» была проделана колоссальная работа по «оболваниванию» населения Земли. Даже в России созданы десятки (если не сотни) так называемых галерей «современного» искусства, где искусства, как вершины мастерства НЕТ (по причине отсутствия самого мастерства)!

Вот и получается, что не против Запада выступает Россия, а - ЗА НЕГО!

Кстати, об имперских амбициях России: есть ли еще хоть одна страна, давшая независимость и государственность СТОЛЬКИМ народам? То, что многие из них «гадят» на Россию, доказывает эту самую независимость (и конечно их неблагодарность).

http://ochewidno.ru/articles/filosof5.html

Источник ➝