Последние комментарии

  • Владислав Литвинов
    Не нафантазировал ли автор?Что США закупает в России?
  • Максим Весёлый
    <i>Комментарий скрыт</i>Что США закупает в России?
  • Максим Весёлый
    чем быстрее и ближе закономерный 5издец преступному, дикому и воровскому режиму США - тем сильнее истерят и хрюкают и...Что США закупает в России?

Глава Пентагона призвал Россию вести себя «как нормальная страна»

России следует вести себя «как более нормальная страна, которая разделяет западные ценности», если она намерена работать вместе с США, заявил глава Пентагона Марк Эспер в ходе выступления в Париже.Глава Пентагона призвал Россию вести себя «как нормальная страна»

  • Reuters

«Россия продолжает содействовать нестабильности, поскольку она нарушает территориальную целостность своих соседей», — цитирует его РИА Новости.

Как заявил Эспер, «было бы прекрасно», если бы Россия «могла вести себя как более нормальная страна, которая разделяет западные ценности, которые разделяют США, Франция и другие союзники по НАТО».

«России нужно изменить своё поведение и вести себя в соответствии с правилами и нормами, которые мы установили. Это лучший способ двигаться вперед», — отметил глава Пентагона. Как уточняет агентство, данное заявление Эспер сделал в ответ на слова президента Франции Эммануэля Макрона о том, что отталкивать Россию — стратегическая ошибка.

https://russian.rt.com/world/n...

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх