Последние комментарии

  • Анатолий Дычко
    Помпео может говорить всё, что угодно - меня это не интересует! От их заявлений только бдительность моя укрепляется. ...Помпео: Штаты поставляют Киеву оружие, чтобы тот мог «сражаться с русскими»
  • Галина Медведева
    Стекловаты ему на язык.... Зачем сражаться с русскими? Они НЕ на кого НЕ нападают.....А вот с Помпео нужно сражаться....Помпео: Штаты поставляют Киеву оружие, чтобы тот мог «сражаться с русскими»
  • Людмила Анисина
    Им драчки на Шарике нужны,как наркоману доза,иначе их колбасит. Вот уж государство каторжан и бандитов,сколько веков ...Помпео: Штаты поставляют Киеву оружие, чтобы тот мог «сражаться с русскими»

"Рекомендуют Трампу отказаться от военного вторжения": Политолог Корнилов посмеялся над двойными стандартами британских СМИ

Фото: globallookpress.com

Внимание политолога Владимира Корнилова на сей раз привлекла публикация в газете The Times. Журналисты абсолютно серьёзно держали менторский тон в отношении Трампа, который якобы должен спасать Венесуэлу от Путина. При этом расписываются в двуличии, признавая, что блэкаут был вызван кибератакой руками Вашингтона.

"Газета "Таймс" сегодня даёт советы Трампу, "как спасти Венесуэлу от Путина". При этом спокойно допускает, что блэкаут вызван кибератакой из США. Но в то же время рекомендует Трампу отказаться от военного вторжения. И на том спасибо!" - вовсю иронизирует в Twitter политолог.

В подтверждение своих слов Корнилов выложил в посте ту самую статью, которая, действительно, броско озаглавлена "Как Трамп может спасти Венесуэлу от Путина". Как отметили в комментариях сами пользователи, Вашингтону пора бы задуматься о том, что с их стороны лучшая помощь - это невмешательство в чужие дела вообще.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх