Последние комментарии

  • Владимир Владимир26 июня, 19:22
    <i>Комментарий скрыт</i>В США рванул большой нефтеперерабатывающий завод: это может привести к серьезным экономическим последствиям
  • Артём Шумов26 июня, 19:22
    Можно и до 96 градусов довести, только нафига? Сначала пищевод сожжёшь, а потом сам сгоришь от брошенного в унитаз ок...В США рванул большой нефтеперерабатывающий завод: это может привести к серьезным экономическим последствиям
  • Михаил Абросимов26 июня, 19:15
    Зря смеётесь, иногда глубина переработки у них достигает 45 см, а крутизна технологий 90 градусов.В США рванул большой нефтеперерабатывающий завод: это может привести к серьезным экономическим последствиям

«Опасные действия Москвы в Керченском проливе»: военные США из Сирии могут отправиться в Черное море к берегам России

Президент США Дональд Трамп объявил о намерении вывести войска из Сирии. Существует вероятность, что военные отправятся из САР в Черное море.

Президент США Дональд Трам объявил в своем аккаунте в Twitter о победе над ИГ* и анонсировал вывод американского контингента из Сирии. При этом, по оценкам специалистов, на это Вашингтону потребуется не более трех месяцев.

Кроме того, его намерение подтвердило издание The Wall Street Journal, чьи закрытые источники сообщили, что войска США действительно в скором времени намерены покинуть регион.

Такое решение главы Белого дома встретило критику со стороны оппозиционных ему демократов. Кроме того, они решили «подлить масла в огонь» и выпустили новую резолюцию с призывом к борьбе с Россией в Керченском проливе в качестве ответа на якобы опасные действия РФ против украинских военных в ходе устроенной ими провокации с попыткой прорыва к Керченскому мосту. Под этим же предлогом снова предлагается выступить против строительства газопровода «Северный поток-2» и остановить его любой ценой.

Вероятно, чтобы «убить двух зайцев», американцы могут отправить военных из Сирии в Черное море к берегам России, предполагает «Planet Today». Несмотря на то, что газопровод не связан с инцидентом в Керченском проливе, это остается пока единственным поводом, позволяющим как-то его «задеть».

*— террористическая организация запрещена в РФ

Фото: flickr.com/US Navy

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх