США - нашими глазами

34 139 подписчиков

Свежие комментарии

  • Roman Kuznetsov
    Не думал, что мы когда нибудь станем с Саудовской Аравией союзниками. У них официально запрещён разноцветный флаг изв...Black Lives Matte...
  • валентина Пунашева
    Скорее бы.Математик, предск...
  • Roman Kuznetsov
    Ноябрь будет горячим.Юрий Селиванов: Х...

Байден снова сделал мой день

Байден снова сделал мой день

Когда челюсть Байдена чуть не выпала из его рта во время его пылкого спича Джейк Тэппер из CNN сказал, что сила Байдена никогда не заключалась в ясности его речи и усомнился из-за все ярче проявляющегося слабоумия политика в том, готов ли Байден вообще к президентству. 

И судя по всему, комментарий Джейка Теппера относительно умственных способностей и психического здоровья кандидата от демократов в президенты США, ко всему прочему замешанном в коррупции на Украине, был не так далек от истины.

Как видно из видео недавнего выступления Джо тире, как по словам самого Байдена его дразнили в детстве, выступая на арене в Айове Байден не только потерял связь с реальностью, но также приобрел дезориентацию в пространстве, и помимо бессвязной речи политика его спич омрачила дезориентация. 

В следствие потери ориентации как в реальности, так и в пространстве, Байден вместо того, чтобы продолжать рассказывать о своих планидах аудитории отвернулся к экрану и продолжал изливать свои сладкие речи уже неодушевленному предмету. Аудитория же пришлось довольствовалась его спиной и паузой, блестевшей в свете софитов.

Байден запутывается, где находится камера, и продолжает общаться с экраном. CSPAN продолжает дергать, чтобы попытаться помочь ему...хахахахахаха

https://realmaluta.livejournal...

Картина дня

))}
Loading...
наверх