Последние комментарии

  • Анатолий Дычко
    Помпео может говорить всё, что угодно - меня это не интересует! От их заявлений только бдительность моя укрепляется. ...Помпео: Штаты поставляют Киеву оружие, чтобы тот мог «сражаться с русскими»
  • Галина Медведева
    Стекловаты ему на язык.... Зачем сражаться с русскими? Они НЕ на кого НЕ нападают.....А вот с Помпео нужно сражаться....Помпео: Штаты поставляют Киеву оружие, чтобы тот мог «сражаться с русскими»
  • Людмила Анисина
    Им драчки на Шарике нужны,как наркоману доза,иначе их колбасит. Вот уж государство каторжан и бандитов,сколько веков ...Помпео: Штаты поставляют Киеву оружие, чтобы тот мог «сражаться с русскими»

Экс-главу предвыборного штаба президента США Манафорта приговорили к 7,5 годам тюрьмы

Суд США вынес обвинительный приговор в отношении бывшего главы предвыборной кампании американского лидера Дональда Трампа Пола Манафорта. Его приговорили к семи с половиной годам тюрьмы.

Помимо этого, подсудимого обязали выплатить штрафное взыскание в размере 6,1 миллиона долларов, сообщает информационное агентство Bloomberg.

По имеющимся данным, Манафорт обвиняется в даче заведомо ложных показаний и осуществлении деятельности незарегистрированного иностранного агента.

Ранее экс-глава предвыборного штаба уже признавал свою вину во всех указанных эпизодах. Изначально, речь шла о том, что Пол Манафорт отправится в место лишения свободы на 3 года и 11 месяцев, однако приговор был изменен. Президент США Дональд Трамп прокомментировал решение суда. Он отметил, что в ходе процесса было четко установлено отсутствие какой-либо скрытой связи между Вашингтоном и Москвой в период проведения выборов. 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх