Последние комментарии

  • Алина Антонова18 сентября, 18:09
    Вряд ли кого-то , кроме пиндосов , могут огорчить трудности США. Гореть всем пиндосским ястребам в аду за слезы и сме...В США бушует долговое цунами
  • Василиса Чудесная18 сентября, 13:58
    У него должна быть своя голова на плечахУдар по США: зачем Франции понадобился Сноуден
  • VORON VoronS18 сентября, 13:00
    Франция - как рваная резинка.... Сноудена могут в 5 секунд выкрасть спецслужбы США и вывезти!!! Хотя ,  нам вообще по...Удар по США: зачем Франции понадобился Сноуден

Экс-главу предвыборного штаба президента США Манафорта приговорили к 7,5 годам тюрьмы

Суд США вынес обвинительный приговор в отношении бывшего главы предвыборной кампании американского лидера Дональда Трампа Пола Манафорта. Его приговорили к семи с половиной годам тюрьмы.

Помимо этого, подсудимого обязали выплатить штрафное взыскание в размере 6,1 миллиона долларов, сообщает информационное агентство Bloomberg.

По имеющимся данным, Манафорт обвиняется в даче заведомо ложных показаний и осуществлении деятельности незарегистрированного иностранного агента.

Ранее экс-глава предвыборного штаба уже признавал свою вину во всех указанных эпизодах. Изначально, речь шла о том, что Пол Манафорт отправится в место лишения свободы на 3 года и 11 месяцев, однако приговор был изменен. Президент США Дональд Трамп прокомментировал решение суда. Он отметил, что в ходе процесса было четко установлено отсутствие какой-либо скрытой связи между Вашингтоном и Москвой в период проведения выборов. 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх