Последние комментарии

  • Анатолий Шашин24 июня, 22:34
    А они могут что-то обещать?? Смешно!!!США пообещали Израилю безъядерный Иран
  • карюкалов вячеслав24 июня, 22:27
    притом имеется логическое обоснование.Путин заявил о незрелости США разговаривать с Россией
  • карюкалов вячеслав24 июня, 22:24
    бывает,что монолог иногда звучит гораздо убедительнее.Путин заявил о незрелости США разговаривать с Россией

Нацист ли Трамп?

Роберт Де Ниро, гениальный актер, человек, который подарил нам столько шикарных ролей, как вы знаете, думаю, топил за Хиллари. И теперь продолжает мочить Трампа, как может. С нашей стороны океана это выглядит откровенно дико, но там, там, за большой лужей, уверен, Виктору Шендеровичу тоже понравилось бы.

Я не могу найти ссылку, а в Фейсбук, где тусит автор программы "Куклы", я не хожу, т.к. брезгую, но недавно Шендерович написал большой текст, где громил вчерашних соратников по демократии. Дескать, вы выбрали Путина, вам и отвечать - у них на радио "Эхо Москвы" видать какой-то внутренний конкурс на эту тему.

 

Но давайте разберемся мы. Трамп, мы убедились нам не друг, за эти годы, но хотя бы, в отличие от Хиллари Клинтон, не шмаляет по нам ракетами и Путина не называет фишистом или нацистом. В отличие - от Роберта Де Ниро.

Американский актёр Роберт Де Ниро в интервью The Guardian заявил, что президент США Дональд Трампа — настоящий расист и сторонник превосходства белой расы.
 
«Когда видишь, как некто вроде Трампа становится президентом, думаешь: «Ну, хорошо. Посмотрим, что он будет делать, может, изменится». Но он стал ещё хуже. Это показало мне, что он — настоящий расист. Я полагал, что он, будучи родом из Нью-Йорка, понимает разнообразие, существующее в этом городе, но он так плох, как я и думал раньше — и даже гораздо хуже. Это позор», — подчеркнул актёр.
 
Де Ниро, у которого, как отмечает издание, шестеро детей смешанного расового происхождения, также признал: «Я обеспокоен. Один из моих детей — гей, и он переживает, что к нему будут относиться определённым образом».
 
По словам актёра, он, как и многие белые либералы, был наивен после того, как Барака Обаму дважды избирали на пост президента США. Де Ниро полагал, что Америка превращается в «пострасовую» страну.


Во-первых, какая прелесть, спасибо телеканалу РашаТудей - Де Ниро значит, "белый либерал"... т.е. не просто либерал, как Познер или Шендерович, которые евреи, а - белый либерал... А чего я про евреев Шендеровича и Познера? Так это постояннные к ним претензии, на которые, положа руку на сердце мне положить, но при этом - эти двое гадят у нас как могут, а виноват - Трамп. Я совершенно не националист, упаси господь, ведь Де Ниро обвиняет Трампа в расизме и фашизме, напрямую указывая, что его сын... из этих.

И более того, Де Ниро признает, что кабель, потому что либо в Нью-Йорке много красивых женщин, либо он среди именно не нациальностей, но рас - коллецию собирал. 

Повторюсь для танкистов еще разок. Для меня - главное, чтобы человек был хороший. И пошутить я могу. Как удивлен был, что у нас чернокожие ребята в Томске в форме оранжевой дороги теперь делают летом (для дебилов, зимой дороги не делают)! И как наши томички с колясками погоняют своих мужей, еще недавно живших явно ближе к экватору. И т.д. и т.п. Но, Томск город студентов, а Россия - родина слонов. Вай, как говорится, и не нот?

В России с этим вообще просто, хотя и национализма и расизма здесь хватает. С той лишь разницей, если в деревню негр приедет - его не побегут вешать, а на него побегут смотреть. Еще и нальют. Любознательные мы, что поделать. И не кровожадные, главное, чтобы человек был хороший.

Так вот, наезды на Путина от Шендеровича и от, к сожалению, т.к. актер хороший, от Де Ниро на Трампа - это лишь примета нашей эпохи. Из хороших новостей, то чем болен маргинал Шендерович поразило, и даже прогнить успело, всю богему США.

Ведь, если честно, мне пофигу, что Шендерович еврей, негр Морган Фримен негр, а Трамп - типа белая кровь. Интересует другое.

Шендерович прячет свою антироссийскую деятельность за своей нацией, Де Неро свои проблемы и проблемы своей страны за ориентацией сына, а у нас на это всем тупо пофигу. Конечно, прости господи, заяви Путин, что он гей, хрен бы он был Путиным, страна у нас такая, но как есть.

А вот то, что они пытаются натянуть фашизм, что на Трампа, что на Путина - отдельно показывает, насколько сами либералы близки к этому. И я даже примеры не стал приводить.

Так что, учитывайте. Если нацлидер бьется за права своего населения, а его, как Путина или Трампа обвиняют в фашизме - значит все идет верно. Порошенко и еще пара исключений, конечно, правда, есть, но мы же за большие и серьезные страны говорим?

Единственно, что добавлю, я пожелаю удачи Роберту Де Ниру. Дедушка старый, ему все равно. А для меня, если большие люди разваливают страну нашего потенциального агрессора - я еще и доплачу. И даже честно скажу, что Трамп гомофоб, фашист и расист. И я только начал обвинять. Деда Де Ниро же наш агент. Поможем комраду, считаю.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх