Гулящую Малию Обаму отправили в колледж

Малия, дочка Обамы, поскольку она окончила школу, провела последние 14 месяцев в бурных гулянках по всему миру. Всего несколько недель назад всплыли ее видео, где она явно в состоянии алкогольного опьянения на фестивале Lollapalooza.

Малия Обама танцевала как сумасшедшая, корчилась на полу.

Все это продолжалось до тех пор, пока она не отключилась и её не вывели из помещения. Под конец всех своих свистоплясок на фестивале Малия Обама не могла поставить одну ногу перед другой и к конце ночи она нуждалась в гольф-машине, чтобы добраться до выхода.

Возможно, именно поэтому Барак и Мишель Обама были так счастливы в понедельник, что даже не могли скрывать этого, когда они смогли наконец-то избавиться от Малии и отправить её в Гарвардский университет, чтобы та начала свой первый учебный год в колледже.

Как пишет The Dailymail, Обама был замечен в классе своей 19-летней дочери в понедельник. Позже они были замечены в коледжской гостинице в солнцезащитных очках, что заставило многих догадаться, что они до сих пор в потрясении, но пытаются скрыть свой эмоциональный фон.

Как видим, Обамы не самые хорошие родители. Возможно, под очкаи они скрывали и не радость вовсе, а горе и печаль. Ведь они не могли не понимать, что они пропустили большую часть Детства своей дочурки. Вместо того, чтобы дать Малии семейный уют, тепло, любовь, ласку, заботу и внимание, так необходимых ребенку, Обамы часто оставляли ее и ее сестру одних в Белом Доме, в то время сами они летали куда-нибудь в отпуска на дорогие каникулы по всему миру или с фанатизмом маньков занимались развалом страны, поливая грязью Трампа и собирая денег на кампанию по его дескридитации.

Они продолжали это делать и после своего выноса из Белого Дома, пренебрегая времяпровождением со своими маленькими, беззащитными, любящими их, несмотря ни на что, дочурками, даже когда их графики были не особо напряженными. Вполне вероятно, что имено отсутствие внимания, тепла, ласки, любви, заботы и контроля, в конце концов, и привело ко всему, что мы наблюдаем на Малии...

Очень хочется надеяться, что мы увидим как Малия сама, без посторонней помощи, сможет положить конец своим гулянкам, пока они не перешли в алкоголизм, отложит всю дурь в сторону, засядет за книги и возьмется за голову. Хотя, вряд ли атмосфера колледжа этому поспособствует!

Малюта

Источник ➝