Последние комментарии

  • Алексей Васильев18 сентября, 21:18
    Туда им и дорога. Мировую экономику напоследок хорошенько тряхнет, зато  избавится от этих паразитов В США бушует долговое цунами
  • Wassilij Wassiliewich18 сентября, 19:54
    Почеиу все боятся Трампа и США,  выйдете из долларовой зависимости и все закончится.США - главный куратор международного терроризма
  • Вадим Скоробогатов18 сентября, 18:47
    +++++++++++Всему миру жалко США не будет...Только весь мир вздохнёт наконец с облегчением...В США бушует долговое цунами

Встреча Трампа с Талибаном не состоялась

- Мистер президент, как вы планируете отметить годовщину 11 сентября?
- Хм, давайте пригласим талибов на барбекю.

Трамп остановил переговоры с Талибаном после вчерашнего теракта в Кабуле, в результате которого было убито 12 человек, в том числе 1 американский солдат.
Теракт произошел прямо перед намечавшейся встречей в Кэмп-Дэвиде, куда была приглашена делегация Талибана (!

), а также президент Афганистана Гани.
Как написал сам Трамп, делегация Талибана уже прибыла на территорию США и готовилась к встрече с Трампом (тот случай, когда делегацию террористической группировки готов принять президент США - давайте,расскажите как работает принцип "не вести переговоры с террористами"). Ирония ситуации заключается также в том, что делегация Талибана была тайно (!) приглашена в США (!) за 3 дня до очередной годовщины терактов 11 сентября (!) в пособничестве которым обвиняли Талибан (!), что было одним из предлогов начать войну в Афганистане.

Предполагалось, что Трамп встретится с ними по отдельности (сначала с талибами, а затем с президентом Афганистана), чтобы согласовать детали соглашения, которое было заключено в Дохе, включая график вывода американских войск.
После того, как Талибан взял на себя ответственность за взрыв в Кабуле, Трамп отменил встречу и переговоры, ввиду чего договоренности достигнутые в Катаре повисли в воздухе, так как было согласовано,что после подписания их делегациями США и Талибана, президента Афганистана с ними ознакомят, а Трамп должен был их подписать.
Соответственно, подписание сорвалось, как минимум на этот раз.

Трамп изволил гневаться в Твиттере на обманщиков из Талибана:

"Что за люди убивают так много людей, чтобы укрепить свои позиции на переговорах?
Они не достигли того, чего хотели, они только усугубили ситуацию! Если они не смогут договориться о прекращении огня во время этих очень важных мирных переговоров и даже убивают 12 невинных людей, то они, вероятно, в любом случае не смогут договориться о значимом соглашении. Сколько еще десятилетий они готовы сражаться?»


Позабавило обиженное восклицание "Что за люди?" Как будто до этой истории не было известно, что это весьма специфические люди, для которыч атаки смертников это повседневный инструмент войны. Надо внимательнее изучать тех, с кем ведете переговоры о мире.

Проблема США в том, что переговоры прервать не трудно, но что делать с военной кампанией в Афганистане, где даже по признанию Пентагона, уже давно нет перспективы военной победы?
Поэтому вопрос с готовностью Талибана продолжать войну особых разночтений не вызывает, куда как интереснее вопрос, готовы ли США продолжать?
Ведь если закрыть эту итерацию мирного процесса, то весь год усилий представителей Трампа по переговорам с Талибаном ушел впустую и обещание вывести войска из Афганистана останется невыполненным, что Трампу припомнят уже в следующем году, указывая в числе прочих, и на этот внешнеполитический провал.


PS. На фото сержант 1-го класса Эллис Ортис из 82-й воздушно-десантной дивизии погибший вчера в Кабуле.
Также был убит румынский капрал Киприан-Стефан Польски (что Румыния забыла в Афганистане, вопрос вопросов). Он стал 26 румынским солдатом убитым в Афганистане.
Кроме них погибли сотрудники служб безопасности Афганистана. Среди раненых были и гражданские лица. Также в больнице скончался румынский дипломат, еще один лежит с ранениями средней тяжести.

Талибан заявляет, что пока война продолжается, это законные военные цели и обязательств на прекращение огня он пока на себя не брал. С точки зрения формальной логики оно конечно так, документ еще не подписан, но проворачивать такой теракт прямо накануне переговоров, выглядит как чрезмерно авантюристичный ход, которым можно с одной стороны попытаться добиться еще большего унижения США, но с другой стороны, Трампа фактически поставили в условия, когда он был вынужден прервать переговоры. Не исключена вероятность, что Талибан перегнул палку с давлением на США.

В американских соц.сетях произошедшее вызвало эффект разорвавшейся бомбы.

 

Ниже, лучшее:

Почему вы приглашаете талибов на годовщину 11 сентября?

Наш президент пытался пригласить талибов на чай ...

Я помню, как в 2003 году Джордж Буш говорил: «Мы не разговариваем с террористами». Спустя 16 лет и кучу триллионов долларов, более 2000 убитых американских солдат, талибы сильнее, чем когда-либо, президент США приглашает тех же террористов в Кэмп-Дэвид!

Президент Трамп собирался договориться с террористической организацией Талибан ! Он собирался привезти их в Америку! Мир с террористами !! Он довольно мягок в отношении американских террористов, поэтому я думаю, что это закономерность.

Куча дерьма ..... зачем кому-то "афишировать", что вы привозите лидеров талибов в США ??

Итак, вы принимали талибов в Кэмп-Дэвиде прямо перед 11 сентября, и ваши старшие советники и сотрудники службы безопасности были в порядке с этим?

Кто бы не пригласил талибов в Америку за 3 дня до 11 сентября?

Трамп отменяет секретную встречу с талибами b афганскими лидерами. Этот ненормальный Трамп просто вызывает хаос в нашей стране. Нацист неуправляем.

Вы слышали, как Трамп пригласил лидеров талибов в Кэмп-Дэвид, чтобы отпраздновать бомбардировку Башен-близнецов. Вот так. Празднуйте.

Хорошо, теперь, когда у талибов есть пара свободных дней в США, давайте возьмем и покажем им город.

Талибы сделали это, они делали это все время. Wtf. Трамп изо всех сил пытается сдаться, но ему становится все труднее оправдываться.

Вау, талибы убивают людей? Слава богу, Трамп признал этих парней плохими парнями!

Как только Дональд Трамп узнал, что талибы иногда убивают людей (!!!), он прекращает переговоры.

Он пригласил террористическую организацию на американскую землю? WTF? Я чертовски смущен, но не удивлен этим дерьмом.

Трамп отменяет тайную встречу с лидерами талибов , президентом Афганистана после смертельной атаки в Кабуле ... Съедает целый шоколадный торт сам! На обратном пути в Афганистан будет ли остановка для дозаправки самолета лидеров «Талибана» в заливе Гуантанамо?

Еженедельник «Марк Левинс», иногда, каждый день, любит напоминать своим тупым слушателям, что переговоры об иранской сделке Обама вел с террористами. Теперь мы имеем дело с талибами, которые укрывают Аль-Каиду и ежедневно участвуют в терроризме против афганцев и наших собственных войск.

Какой лидер даже подумал бы вести переговоры с иностранными террористами, особенно с талибами . Вы забыли о 11 сентября, о головах, которые они ужасно отрубали невинным людям.

Если это была секретная встреча, почему он раскрывает тот факт, что переговоры с террористами продолжаются? Разве он не одним твитом узаконил талибов ? Америка, люди, действительно избрали человека с манией величия.

На минутку, в своих фантазиях, я пытаюсь представить делегацию талибов, которая едет на одном из этих автобусов в аэропорту Даллеса.

Боевики «Талибана» обезглавили исполняющего обязанности главы региональной комиссии по правам человека провинции Гор в Афганистане. Но это конечно не повод прекращать переговоры.

Похоже, это был бы отличный план. Возьмите лидеров « Талибана», которых мы обвинили в том, что после угона самолета эти самолеты полетели в... и посадили их в самолет, направляющийся в США. Что может пойти не так?

Избранный рассказывает о тайной встрече с талибами завтра в Кэмп-Дэвиде. Совершенно секретно. Пожалуйста, не ретвите !!!! У секретной службы будет бессонная ночь ...

Итак, мы депортируем ветеранов и военные семьи и поворачиваемся спиной к афганцам, которые помогли спасти американские жизни, пока Трамп планировал принять талибов на американской земле?

Сколько времени до того, как он начнет хвастаться большим красивым письмом, которое руководство талибов написало о нем?

После 18 лет войны и триллиона долларов c самой могущественной военной сверхдержавой ... «Нравится нам это или нет, мы проиграли. Талибы смогут заявить о своей победе ... Они пережили нас, и они сделали это очень умно «. - бригадный генерал Donald С. Bolduc.

Они пригласил Талибан на американскую землю? Что дальше? Путин и ракетный человек из Северной Кореи?

«меня перехитрили талибы » - это не то, что люди публично признают, чувак

Вы так спешите изгнать иммигрантов, но на самом деле вы пригласили настоящих талибов пообедать с вами в Америке ???????

 

Настоящая причина, по которой его отменили, заключается в том, что талибы застряли в урагане в Алабаме.

После временного захвата Кундуза, боевики Талибана пытались осуществить рейд на Кэмп-Дэвид.

Как безумно это дерьмо, правда. В любом случае, это будет не первый случай, когда талибы встречаются в Белом доме с президентом.

Новости: Талибы посещали Кэмп-Дэвид в воскресенье, но теперь встречу отменили. Реакция: что? Трамп работает в воскресенье?

Талибы в Кэмп-Дэвиде? Как хорошо, что я переехал в Орегон.

Итак ... Трамп собирался выполнить тот же трюк, что и с Северной Кореей, - возвысить убийственный, нелегитимный режим с фальшивый согласием, чтобы набрать внутриполитические очки, - но должен был отменить встречу, потому что... Талибан продолжал убивать американцев.

Мусульманам нельзя въезжать в США, а Талибану можно. Вывод - Талибы не мусульмане.

В Кэмп-Дэвиде никогда не будет талибов . Переговоры о башне Трампа в Кабуле состоятся в Мар-о-Лаго

Я думаю, что Трамп хотел, чтобы люди перестали смеяться над ним из-за Алабамы, поэтому он решил сказать нам, что у него есть планы принять лидера талибов в Кэмп-Дэвиде в это воскресенье. Я клянусь, он не хочет быть президентом, он хочет быть привлеченным к ответственности. Таким образом, он может заключить сделку, чтобы уйти в отставку без тюремного заключения

Нашим президентом вертят все кому не лень - Путин, Ким Чен Ын, талибы.

Это было ожидаемо, поскольку американское глубинное государство было против попыток Трампа положить конец войне путем переговоров. А талибы никогда не были готовы сидеть с марионеточным правительством Афганистана. Ситуация станет еще хуже и кровавее.


Последний в самую точку.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх