Последние комментарии

  • Игорь Михайлович24 июля, 5:22
    Ну ты в натуре весёлый, ржунимагу)) Ты это сам сочиняешь или копипастаешь откуда-то?США: трижды импотент
  • Александр Скворцов24 июля, 0:41
    пиндосам верить себя не уважатьИстинный рыночный кидала — США
  • алексей палий23 июля, 23:24
    А если не  "препереть к стенке" - то  опасность сохраняется, ибо иначе они не  могут,  жидонацизм не позволит во влас...Глава военной разведки США рассказал об «экзистенциальной угрозе» со стороны России
  1. Блоги

В США ответили на предложение России уничтожить нарушающее ДРСМД оружие

В постпредстве США при НАТО заявили о том, что Соединенные Штаты не раз привлекали российских должностных лиц в различных инстанциях, чтобы объяснить, что предпринимаемые действия США по ДРСМД соответствуют требованиям.

В США ответили на предложение России уничтожить нарушающее ДРСМД оружие

Соединенные Штаты не раз привлекали российских должностных лиц в различных инстанциях, в том числе специальную комиссию по проверке договора, чтобы объяснить, что предпринимаемые действия США по ДРСМД соответствуют требованиям.

Об этом заявили в постпредстве США при НАТО.  

Российская сторона выразила обеспокоенность в связи с тремя видами оружия, среди которых наземная система противоракетной обороны "Иджис", баллистические ракеты-мишени и боевые БПЛА.  

В США ответили на предложение России уничтожить нарушающее ДРСМД оружие

Официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков ранее выступил с заявлением, призвав США вернуться к исполнению договора. Для этого Вашингтон должен ликвидировать развернутые на суше универсальные пусковые установки Mk-41, с которых можно запускать крылатые ракеты типа "Томагавк". Уничтожить также необходимо ракеты-мишени, которые имеют определенную схожесть во своим характеристикам с баллистическими ракетами наземного базирования средней и меньшей дальности, а также ударные БПЛА.   

Ранее "Свободная пресса" сообщила о том, что в России начнутся работы по разработке наземного варианта комплекса "Калибр" морского базирования с крылатой ракетой большой дальности.  

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх