Последние комментарии

  • Vladimir Nazarenko24 марта, 11:46
    Весь мир дурят эти американские чмошники и вся прибалтийская линия прогибается. Американские компании потратили 1,1 триллион долларов на выкуп собственных акций
  • Ольга Каширина24 марта, 11:19
    Никто в этом и не сомневался. США готовят боевиков ИГИЛ для удара по Центральной Сирии
  • Николай Дворянинов24 марта, 11:19
    Сбивать не надо, а надо как капитан Цымбал в 80-х! Конструктивно усилить шасси и кили. Прокатиться по крылу или фюзел...Заявления Пентагона о «рутинной встрече» Су-27 и B-52 над Балтикой говорят о страхе США

США рассказали об условиях выхода войск с территории Сирии

Об этом заявила постпред США при ООН Никки Хейли.

По словам постоянного представителя Соединенных Штатов при ООН Никки Хейли, власти страны рассказали, при каких условиях военные образования покинут территорию Сирии. Об этом заявил телеканал Fox News Sunday. Американский политик уверено сообщила, что глава Белого дома должен удостовериться в том, что химическое оружие не угрожает безопасности США.

Только в этом случае Дональд Трамп прикажет американским солдатам покинуть Сирию. Напомним, ранее Вашингтон обвинил правительство Дамаска в применении химического оружия в отношении мирных жителей Восточной Гуты и Думы. Однако никаких доказательств в подтверждении словам не было предоставлено.

Несмотря на это Соединенные Штаты предпочли ударить крылатыми ракетами по правительству Сирии. Отметим, что выпущено было более 100 крылатых ракет, сирийская ПВО сбила почти 70 снарядов.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх