Свежие комментарии

  • Яков1 Блюмкин
    А за что осуждать-то? Совсем наоборот. Какую пользу я мог принести России? Старый пенсионер. Лишнюю койку в больнице ...Русские встали на защиту Америки: За ночь собрались сотни добровольцев
  • Михаил Абросимов
    Ему сразу надо набрать негров гомосеков и негритянок лесбиянок, чтоб потом не обвинили, что негры есть, а гомосеков н...Демократы в ужасе от команды Байдена – там слишком много белых
  • владимир шеин
    Но встречаются и голубые !!!!!Демократы в ужасе от команды Байдена – там слишком много белых

США заранее решили обвинить Россию во «вмешательстве» в предстоящие выборы

Паранойя с «вмешательством» России в выборы американского президента никак не закончится. Более того, оно, можно сказать, выходит на новый уровень. Пентагон, минюст и министерство внутренней безопасности заявили, что Россия собирается вмешиваться в предстоящие американские выборы. Правда, на этот раз к числу злоумышленников причислили также Китай и Иран.

Руководители этих ведомств Марк Эспер, Уильям Барр и Кевин Макэлинэн уверены, что «злонамеренные иностранные заинтересованные лица» собираются либо «вмешаться в голосование», либо повлиять на мнение избирателей.

Хотя совершенно неясно, на чем эта уверенность основана. По их собственному признанию, никаких фактов, свидетельствующих о попытках воздействия на избирателей на настоящий момент не зафиксировано.

Но, впрочем, этого следовало ожидать. Американское общество сейчас расколото на два примерно равных по численности и довольно агрессивно настроенных лагеря. И результаты предстоящих выборов никто не берется предсказать. А потому на всякий случай надо продолжать муссировать тему иностранного вмешательства, чтобы в случае выбора «неправильного» президента было на кого свалить вину.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх