Будни США

Из ЖЖ эммигранта:

У нас поменяли в подвале стиральные машины и сушилки. Раньше стирка стоила 1.50, а сейчас стала 2.5. На большой машинке - так и 3.5. Сушка тоже подорожала с 1.25 до 2 долларов. И знаете что? Исчезла очередь на стирку по выходным!

Люди живут в доме те же самые, все квартиры вроде заняты, а стиральные машины почти всегда свободны, когда нужно стирать.

Устанавливать подпольные стиральные машинки у себя в квартирах, чтобы никто не заметил весьма сложно - во время слива воды, она начинает фонтанировать у соседей по стояку, трубы низкого диаметра, дом старый (1930 года). Короче, настучат в момент, но народ при этом не стирает. И тут возникает вопрос - то ли давятся от жадности и ходят на улицу стирать в лаундромат к китайцам, где цены ниже, но куда нужно пешком ходить и по улице носить баулы с бельем, да еще сидеть сторожить своё белье, а то всяко бывает, или реально люди ели концы с концами сводят при нашей цене на жилье - около 2 штук в месяц за трешку и 1500 за двушку, а студия как минимум 1300.

Источник  https://aftershock.news/?q=nod...

Всяким либерастическим оптимистам пора понять, что сегодня капиталистическая система во ВСЕХ странах оставляет большинству населения только минимум на жизнь.

Источник ➝